ЧЕСТНЫЕ гаишники
Автор | Сообщение
12 219 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
sts Не зарегистрирован |
Отправлено 15 мая 2007 в 20:30 —
я не говорю о крайностях!не призываю к произволу на дорогах! просто глупо утверждать, что надо ездить строго по правилам, в то время когда многие из них просто абсурдны. | ||||||
Отправлено 15 мая 2007 в 23:16 — Что абсурдны не сами правила, а ограничения устанавливаемые в тех местах, где без них можно прекрасно жить. 60 на ТТК, сплошные на километровых прямиках - это как раз примеры таких идиотских ограничений. | |||||||
Отправлено 15 мая 2007 в 23:52 —
Речь о том, что нарушил - будь добр оплати по квитанции в банке, а не в карман гаишнику. Ты же сознательно нарушаешь, так зачем толкать на преступление еще и сотрудника гаи?
Согласен. Максималку на участках без светофоров и наземных пешеходных переходов можно было бы и увеличить. | |||||||
Отправлено 15 мая 2007 в 23:58 — Гаишники сами никогда не предлагают откупиться водителю Ну не знаю, проехал на красный, пригласил оформлять квитанцию, он 5 минут доставал все свои бумажки..., после чего спросил "...а у вас случайно 100 рублей не будет...???" честно, был удивлен такой прямотой До сих пор квитанция в машине валяется, надо бы оплатить | |||||||
Отправлено 16 мая 2007 в 11:34 —
зачем? .. транспортные средства имеют разные скоростные характеристики. кто то 60 еле выжмет, у кого то под 300 идет нормально. И каждый имеет право находиться в любом разрешенном ряду. скутер более 50 кубов имеет право находиться в любом ряду но его максималка не всегда превышает 90 кмч. однако это уже транспортное средство подлежащее регистрации (в теории конечно ) причем эти 90 кмч он еле тянет а комфортный набор скорости как раз до 60 кмч. Отсюда и вытекают 60 кмч + разумеется расчет на тормозной путь если кто выскочит на дорогу или еще какая ситуация будет. это ж не с потолка взяли. а если кого то напрягает что по ТТК в левом ряду кто то идет 60 кмч - пусть идет в жопу для возущающихся - да у меня до сотни 3.2 секунды и максималка под 280. однако я не возмущаюсь ни по поводу "тошнотов" в левом ряду ни по поводу остального. левый ряд - не участок для ускореного движения. по теме.. честные гаишники? .. не знаю . взятки не берут. их дают. сам давал за отсутствие ТО - виноват. прозевал один день всего. но когда проехал на красный - моя вина.. не увидел - никто ничего не вымагал - отпустили с предупреждением. я не там катаюсь? | |||||||
Отправлено 16 мая 2007 в 14:09 —
Зачёд!
________________ Дешёвые понты дорого обходятся... | |||||||
Отправлено 16 мая 2007 в 14:53 —
Еслеб моё корыто помещалось между полосами движения я бы тоже не возмущался... | |||||||
Отправлено 16 мая 2007 в 23:00 —
А как же 90 км/ч вне населенных пунктов и 110 на автомагистралях? Откуда эти цифры вытекают? ТТК по своей сути МКАД, а там ограничение 100 км/ч. И где же логика? | |||||||
Отправлено 16 мая 2007 в 23:38 —
Ну это уже личные проблемы проблем и у меня хватает с моим транспортом: парковка (у дома не бросишь, на стоянку пластную ставлю), в дождь особо не покатаешь, подрезают и не замечают вообще на дороге, про зиму вообще молчу но йопта я ж не жалуюсь на форуме по всему вышеперечисленному Abaddon просто 60-90-110 - это ведь режимы выбранные для соответствующих участков дороги. в городе где на каждом повороте бабка с тележкой поперек дороги прыгает - 110 делать наверное не надо. на ТТК где через поворот съезд - заезд добавлять к скоростному режиму лишние 50 кмч - провоцировать на еще бОльшие нарушения. у нас ведь как идет - немного нарушил - предупреждение, чуть больше - штраф один, еще больше - штраф другой. или как то так а так планка задерется вверх. и вместо разрешенных по "новой схеме" 110 допустим будут ехать 130 зная что в принципе попадают под предупреждение и не больше. ну вот нафиг такое надо? не каждый находясь в потоке на такой скорости может адекватно оценить ситуацию вокруг если надо перестроиться. ты допустим можешь, я допустим смогу а колхозник, который 10 лет на тракторе в нижнем зажопье отпахал и приехал в москву жене сапоги купить на черкизовском не может. а он ведь тоже в потоке. поэтому сейчас вполне разумный скоростной режим. нарушай но на свой страх и риск. | |||||||
Отправлено 16 мая 2007 в 23:55 —
Так будут ехать единицы (которые и сейчас ездят быстрее 100), ибо больше 110 на ТТК ехать местами уже не совсем просто. Основную массу 90-100 км/ч на ТТК вполне устроит. |