Разворот через две сплошных
Автор | Сообщение
14 390 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 01 марта 2007 в 11:49 — По усмотрению судьи: или штраф (300-500) или до 4-х месяцев фитнеса (т.е. пешком). Чтобы склонить весы правосудия к штрафу - на суде покаяться. | ||||
Отправлено 01 марта 2007 в 12:07 — Я тебе русским языком еще раз говорю - есть прямое указание приравнивать разворот к встречке. Сколько я перед судьей не усирался, получил свою законную 12.5 или какая она там... | ||||
Отправлено 01 марта 2007 в 12:13 —
да йа поняла уже, поняла... | ||||
Отправлено 01 марта 2007 в 13:05 — Да не переживай ты, не лишат тебя прав, заплатишь штраф и все кажется 500 руб если других нарушений серьезных не было.но нада было на месте договариваться. Меня тут ночью на можаке пытались разводить, сначала за обгон справа, я сказал что жто не обгон а обьезд типа правая полоса свободна и скоростьтам выше) потом привязались за езду по побочине, я сказал что ее нет (где байк ленд) они мне тыкать в нее начали, я сказал что ее не вижу разметки, и пусть чистят дорогу тогда. Пока прирекались 15 мин он мне сказал что просто на алкоголь хотели проверить)))))))) и все. | ||||
Отправлено 01 марта 2007 в 13:11 —
я знаю... МЕНЯ не лишат думаю, ОН тоже отмахается - первый раз за 25 лет все-таки | ||||
Отправлено 01 марта 2007 в 13:12 — Да я не тибе ужэ песал (-) | ||||
АнтиТАЗ Не зарегистрирован |
Отправлено 01 марта 2007 в 20:17 — Надо было не жидиться, а бросить свиньям слаткий лист капусты. Даже если бы штраф 50р - то пока наездишь к ним, куда больше 500-1000р потеряешь. | |||
Отправлено 05 марта 2007 в 09:54 —
Светофор переключается с интервалом 3 мин, проверено | ||||
Отправлено 05 марта 2007 в 09:56 —
Седня передо мной чел на 15-ке проехал, но дорога все хуже и хуже, теплеет однако | ||||
НикоНик5 Не зарегистрирован |
Отправлено 05 марта 2007 в 11:37 — 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). 9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. Отсюда вывод - в данном случае разметки или запрещающих знаков может и не быть, но при этом выезжать на встречку все равно нельзя. И вобще это очень частая наша (водителей) ошибка - опираться только на разметку и ГАЙцы это и используют В итоге: если сказали сначала явиться на разбор в отделение ГИБДД, то можно будет попытаться уладить все в группе административной практики глубоким раскаянием и не только; если нет - то раскаиваться придется в суде. |