А разве тут можно 2 аккаунта?
Автор | Сообщение
12 508 |
---|---|
16.11.2020 |
Отправлено 02 декабря 2020 в 14:33 — fara: Не надо много думать, можно попасть в суп.Значит всем можно кучу аккаунтов иметь? А чем это лучше, если не секрет?? Я думала качество важнее количества. sms2014: Иначе сама звизда, и ля»манда твоя… И где она?… Опять бзднула и смылась?…Давай без оскорблений? Почему тебе мало одного аккаунта? Редактировалось 1 раз (а), последний раз
lamoda
|
16.11.2020 |
Отправлено 02 декабря 2020 в 14:37 — guguru_antigundos: Отличный ответ. Как долго у модератора хватит терпения, мне вот интересно. Один и тот же дятел долбится, то миша, то жандарм, то сладенькие с одинокими, ламоды с камбалами, и прочий мусор. Чтобы тут не возбуждались, мусором я называю те одноразовые аккаунты, которые создает один и тот же не очень здоровый на голову персонаж.А по какому праву ты меня и других оскорбляешь, называя «мусором»? Да еще и прикрываешься модератором. Если я, как ты утверждаешь, «одноразовый аккаунт», то пусть удаляют основной. |
ES |
Отправлено 02 декабря 2020 в 22:33 — lamoda: Давай без оскорблений? Почему тебе мало одного аккаунта?Во первых, я никого не оскорбляла, если у тебя ранимая душа и происходит обобщение всего на себя, нежную, то я не помогу… С фифой всё нормально, не щебечет, в отличие от… То что ты ошиблась и второй мой аккаунт olga-fifa2007 я сообщила, дерзай, а почему не скажу, это личное, медицинское… Редактировалось 1 раз (а), последний раз
sms2014
|
ES |
Отправлено 02 декабря 2020 в 22:42 — lamoda: А по какому праву ты меня и других оскорбляешь, называя "мусором"? Да еще и прикрываешься модератором. Если я, как ты утверждаешь, "одноразовый аккаунт", то пусть удаляют основной."Одноразовый" - имеется ввиду, что аккаунт заведён для изливаний тут, более тебя нигде нет и не было, ну типа:- "я маша с уралмаша, ща говорить буду, а всем меня слушать", донесла мысль?.. Данте читала?.. Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate.. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
sms2014
|
ES |
Отправлено 02 декабря 2020 в 22:52 — Вот забыла, ты отпиши, с кем я хоть только что «разговаривала», можно в личку… |
12.03.2012 |
Отправлено 03 декабря 2020 в 01:30 — lamoda: Если я, как ты утверждаешь, «одноразовый аккаунт», то пусть удаляют основной.Мадам, вобще то вычислив Жандарма модератор сообщал что ему пришлось потрудится. Видимо вы считаете что сильно спрятали гузку и вас не видно? Ну может быть и так, правда насколько было видно из того сообщения модератора он почему то пожалел и не забанил основной акк жандарма. Кстати, насколько помню, вы, мадам проявляли интерес к потенциальным возможностям моего краника? Ну вот, уведомляю, запись через личку, ближайшие испытания запланированы на пятницу, фото приложить обязательно, запись закончится вечером в четверг. |
21.10.2013 |
Отправлено 03 декабря 2020 в 04:34 — фигассе вы тут уже на письки перешли!! Модератор!!! Модератор!!! Масал глупости показывает по записи!!! |
09.08.2012 |
Отправлено 03 декабря 2020 в 08:29 — olga-fifa2007: фигассе вы тут уже на письки перешли!! Модератор!!! Модератор!!! Масал глупости показывает по записи!!!Где А ты тут как тут |
ES |
Отправлено 03 декабря 2020 в 08:52 — olga-fifa2007: Масал глупости показывает по записи!!!Ты не успеваешь записаться?… Что за детсадовская риторика, краник же… «Как у молодца с утра капает с конца» © народная загадка (самовар) |
12.03.2012 |
Отправлено 03 декабря 2020 в 14:01 — olga-fifa2007: фигассе вы тут уже на письки перешли!!Нет. Это ты тут так написала. olga-fifa2007: Модератор!!! Модератор!!!Да он уже несколько дней назад удалил крик души ЛяЛяМоды. olga-fifa2007: Масал глупости показывает по записи!!!Ну что значит «показывает»? Классика, знакомство, амеры и протестанты одобряют, «Мы встречались…», ошиблась… Редактировалось 2 раз (а), последний раз
masal
|