Нетерпимость, злоба и собачники.
Автор | Сообщение
30 560 |
---|---|
23.12.2012 |
Отправлено 11 сентября 2013 в 19:47 — Идя гулять на территорию школы, трудно с собой пакетики взять? Постоянно наблюдаю картину, собачники гуляющие около школы, всегда убирают за своими питомцами. Да, они частенько гуляют и с детьми и с собаками. |
02.09.2013 |
Отправлено 11 сентября 2013 в 20:34 — Всегда была близка к примеру собаковладельца. Не гуляла там, где дети (я не про школы и площадки — просто про какие-то места, где обычно дети гуляют), убирала какашки, в лифт с ней никогда не заходила, если там люди… Когда от яда стали погибать в районе домашние собаки, собаки таких же совестных владельцев и им говорили почти «а так вам и надо», ПЛЕВАТЬ мне теперь на всех! Буду гулять там, где хочу. Даже если дети рядом. Почему я должна думать о других, о чьих-то детях, а сама бояться выйти с собакой на улицу? Вы их завели, вот и думайте. Я о них заботиться не обязана. |
23.12.2012 |
Отправлено 11 сентября 2013 в 20:38 — Ну и нарветесь, когда-нибудь на тех, которым так же плевать будет на вас и вашу собаку, хорошего как вы понимаете ничего из этого не получится. Да как я понимаю, детей у вас нет, когда ситуация поменяется, возможно ваши мысли и действия тоже повернуться в другую сторону. |
02.09.2013 |
Отправлено 11 сентября 2013 в 20:40 — Это вы нарветесь, если посмеете ко мне подойти. Подчеркиваю, не от собаки, хотя она всему обучена!)) А ребенок у меня есть! И никогда ничьи собаки ей не мешали. Равно, как и мне, когда была ребенком. Нынче же все вокруг в попку ваших детей целовать обязаны. НЕ ОБЯЗАНЫ! Особенно при обратном себе отношении. |
Отправлено 11 сентября 2013 в 22:14 — strelka: Идя гулять на территорию школы, трудно с собой пакетики взять?Гулять и выгуливать разные вещи. Нормальные собаковладельцы сначала дают собаке возможность погадить, а потом уже ведут на школьный стадион, если уж о нем речь. А вот то, что моя собака гадит в траву (понятное дело не возле пешеходных дорожек) меня лично никогда не волновало, ибо нефиг там ходить, а если уж пошел, то смотри под ноги. Ведь собачье дерьмо не самое страшное, на что можно наступить. А в общем проблема очень простая — взаимное нежелание понимать проблемы других. И касается это не только собак, но и детей, машин и прочего. | |
02.09.2013 |
Отправлено 11 сентября 2013 в 23:32 — Abaddon: взаимное нежелание понимать проблемы других.А надоело понимать…Когда ты понимаешь, а потом видишь слезы таких же понимающих семей, которые теряют своих животных от яда или еще чего от рук вот таких, которые считают, что собаке в городе места нет, которые еще и злорадствуют над чужой бедой, когда боишься вывести свою собаку дабы и она может пострадать, НЕ ХОЧУ больше никого понимать. Мешает моя собака — гуляйте в другом месте. И дай Бог, чтобы вы или ваши дети не вляпались в яд, разбросанный двуногими уродами. |
23.12.2012 |
Отправлено 12 сентября 2013 в 06:46 — Мы с вами разговариваем на разных вещах. и пугать меня не надо, крутизна хренова. Начнем с того, что на школьном дворе вообще нельзя гулять с собаками, а то, что уроды разбрасывают яд, это отдельная песня. Бросают и около подъезда, и по большому счету имнаплевать, отравится собака илиребенок, На эту тему они не задумываются, вернее не хотят обэтом думать. Потому, что это уже попахивает шизофренией. |
Отправлено 12 сентября 2013 в 07:53 — strelka: Начнем с того, что на школьном дворе вообще нельзя гулять с собакамиА на школьном стадионе можно? | |
Отправлено 12 сентября 2013 в 08:07 — Добрый день всем…случайно зашла в тему… Сижу и думаю…значит это я какая-то не» от мира сего» была, когда имела большую собаку… Гуляли мы с ней так: Выходили на любую территорию, собака тянет всегда в сторонку, она сразу начинала делать свой туалет, я подставляла ей пакетик (закупала оптом по 100 штук заранее и ложила в карман) и дальше уже гуляли в своё и ребятишное удовольствие… А пакетик завязанный, я кидала в урну. Её какашки, извините, не касались земли вообще…Это было моё главное условие… К этой мысли, про пакетики, мой организм пришёл сам. Само собой…это совсем не сложно… Три года так происходило…никаких сложностей с собакой у меня не было… А вот с людьми…происходило разное… Люди, конечно, реагировали по разному…дети смеялись… некоторые взрослые открывали рот и замирали с тупым взглядом…не понимали, что это нормально…некоторые, прямо рассыпались в благодарностях, что у нас такой стиль гулянья… Я их всех понимала… Но, я это делала для себя…не могла себе позволить, чтобы моя собака навалила большую кучу и пойти спокойно дальше… Просто проблема была во мне…не могла переступить через себя…вот и всё… Для себя не вижу проблемы…
________________ нюся | |
Отправлено 12 сентября 2013 в 10:58 — Доброго времени суток всем! Тема очень нужная и безусловно важная! О наболевшем… У меня две небольшие собаки и я убираю за ними, они не агрессивны к людям, обожают детей, послушны… Но даже с такими, практически идеальными городскими собаками, мне страшно выходить гулять, страшно за их жизнь, про нервно-агрессивных прохожих это отдельная тема (с высказываниями, типа, «поназаводили тут», «ходят тут, срут и заразу разносят» и т. п. я, к сожалению, встречаюсь каждую прогкулку и можно сказать, что к ним привыкла). Снова участились случаи отравления домашних собак! Может быть здесь найдется кто-то, кто ответит мне (и не только) на вопрос ЗА ЧТО?! Среди собачников встречаются всякие личности, но от этих упырей почему-то страдают в основном цивилизованные владельцы собак и их питомцы!!! Люди! Задумайтесь! Ведь очень велика вероятность, что проходя мимо и видя разюрасывающего отраву «человека» Вы ставите под удар не только своих и чужих собак, но и собственных детей! Вспомните случай массового отравления в Парке 50-тилетия Октября в сентябре прошлого года!
________________ Если Вы хотите, чтобы жизнь Вам улыбалась… Улыбнитесь Вы ей! =) _____________________ С уважением Екатерина |