Пес и перерезанным горлом с Интернациональной улицы. Он будет жить!
Автор | Сообщение
53 801 |
---|---|
Отправлено 25 февраля 2012 в 23:54 — у меня остались ампулки гамавита и бутылка рефортана. Чего по финансам? Давай подмогну. | |
Отправлено 26 февраля 2012 в 00:19 — Свет, спасибо! Лекарств больше не надо, последний антибиотик у него будет вроде 29 февраля…Помочь можно: через 10 дней сводить его на прививку в Асвет или в другую клинику и сделать паспорт. Ну, а дальше пиарные фото и пристраиваться. Надеюсь, что Анна Львовна подержит его до пристройста, потому что на передержку тратиться не хочется совсем. Свет, а не хочешь его себе взять-такой парень клевый! Приходи-познакомлю! | |
Отправлено 26 февраля 2012 в 01:09 — я уеду в четверг на пару недель, не покатаю Вас, наверное. только что увидела эту тему, охренела, если честно. Модераторам бы надо такие темы наверх вывешивать. Сегодня — собаке горло перерезал, завтра — ребенку. Безнаказанность и жажда крови — прямой путь к кровавому маньячеству. У меня есть пара реальных жизненных примеров, которые с именами, фамилиями и адресами проживания и коим я была свидетельницей во времени, когда безнаказанная жестокость к животным впоследствии вылилась в убийства уже людей. Это должно быть осуждаемо и это должно быть очень серьезно наказуемо. Дик — молодец! Завидую его новым маме и папе. Что касаемо взять себе — не трави душу. Конечно, порыв такой есть. Но мы же еще с домом не определились. Муж ребра сломал, на МРТ определили еще и ишемию, не слабый довесок ко всему, что уже есть. Сейчас курс проходит. А я тут одна за двоих вешаюсь. Приедем — закончим начатое. Надеюсь, к осени начну собирать команду хвостатых. Есть идейка проекта по возрождению и народных ремесел, и возвращению к природным ценностям в целом. Достала повсеместная агрессия и категорическая душевная лень. Получится-не получится — посмотрим. Но то, что хвостатых дома будет много — не сомневайся. Предполагаю, что буду брать сложных собак и работать с ними. Ну, а там — как получится, время покажет. | |
Отправлено 26 февраля 2012 в 01:45 — Еще нужна финансовая помощь? Готова оплатить все прививки.
________________ Топ-специалист по недвижимости 89163435614 | |
Отправлено 26 февраля 2012 в 01:47 — Спасибо большое! Как придет срок вакцинации-я вам напишу! | |
Отправлено 26 февраля 2012 в 06:16 — Glashka: только что увидела эту тему, охренела, если честно. Модераторам бы надо такие темы наверх вывешивать. Сегодня — собаке горло перерезал, завтра — ребенку. Безнаказанность и жажда крови — прямой путь к кровавому маньячеству. У меня есть пара реальных жизненных примеров, которые с именами, фамилиями и адресами проживания и коим я была свидетельницей во времени, когда безнаказанная жестокость к животным впоследствии вылилась в убийства уже людей. Это должно быть осуждаемо и это должно быть очень серьезно наказуемо.Мне вот известно достаточно жизненных примеров на первый взгляд совсем и не кровавого «маньячества». Причём сразу в отношении людей, без «тренировки на кошках». И если с центральной фигурой в таких примерах в общем то всё понятно, то в отношении «ролей второго плана» и «массовки» имеются вопросы. Например, детский сад. Благодатные, надо заметить, времена СССР. Один воспитатель — постоянно курящая и суровая бабища, «с корочками о среднем-специальном», другой воспитатель — флегматичная тётя-клуша, не имеющая, либо не озвучивающая, собственного мнения. Да, ещё и нянечка, местами мнящая себя воспитателем и пытающаяся это порой практиковать в меру своего понимания о процессе. «Особняком» стоят родители, которые возможно и видят, что здесь «что-то не так», но на работу идти надо, а ребёнка девать некуда. В массовке — все остальные родители, которые если чего и примечают, то соотнеся происходящее с воздействием лично на их деток, предпочитают помалкивать, дабы «не нажить себе проблем»: то же ведь работа и тоже ребёнка девать некуда. Рассказ можно продолжить и повествуя о фактах, но раз уж тут такие любители собак собрались, объясню на более понятном языке: у Джека Лондона есть такая повесть «Зов предков», главный герой которой пёс Бек; полагаю, многие читали про то «воспитание», которое его постигло. Так вот, в детском садике происходило нечто похожее. В отличие от собаки, являющейся чьей-то собственностью и не имеющей возможности что-либо сказать, ребёнок своё мнение высказывал. Только одни к нему не прислушивались, другие не верили, третьи, как уже было подмечено выше, предпочитали не замечать. Понятно, что и такое «воспитание» и такое отношение окружающих, бесследно для детской психики не проходят. Ещё один пример: фактура из произведения Санаева «Похороните меня за плинтусом», многим известная по фильму или книге, написана «с натуры». Героев, роли второго плана и массовку, полагаю, представлять не надо. И так далее, и тому подобное. Насколько мне известно, что персонаж из первого примера, что Санаев, людей «как Чикатило» пока не режут, несмотря на тот потенциал, который сформировали у них их «воспитатели». Но вопрос ни о них, вопрос о другом. Психиатры утверждают что проблемы с психикой у таких людей схожи и для того, чтобы получить «нового Чикатило», не хватает какой-то малости. У одних она так и не сформируется, у других же может со временем «прорасти» нездоровой мотивацией. И вот он, «очередной злодей». Давайте дивиться, как же такое могло приключиться: «не иначе, он в детстве кошек да собак резал, да и зачат был самим дьяволом» — закричат наперебой обыватели. Стоп! А почему молчат обыватели по поводу «ролей второго плана» и «массовки» в упомянутых примерах? Может потому, что не желают признавать, что «речь тут идёт про них»? О «легионе тихих маньяков», ежедневно творящих зло своим действием/бездействием и остающихся безнаказанными. Так что научитесь сначала осуждать и серьёзно наказывать тех, кто жесток по отношению к людям, возможно — себя, и со временем увидите, что проблемы, которой тут многие так дружно заняты, оказывается… и не существует. Она просто исчезнет
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 26 февраля 2012 в 12:00 — Колумбиец, большая просьба: не заходите больше в эту тему и не разводите здесь демагогию. Писать все умеют, а вот делать большинству в лом. Произошел вопиющий случай: какая-то мразь поглумилась над беззащитным щенком. С моей точки зрения эта самая мразь-социально опасна, попадись ей человек один на безлюдной улице-не факт, что ему бы повезло. И не надо все валить на окружение-что, мол, именно оно такую мразь воспитало. Никто из нас не получил идеального воспитания, у каждого были и психологические травмы в детстве, и злые воспитательницы, но это не значит, что все, кому общество чего-то там «недодало», возьмутся за нож. И если, по счастливому везению, такого чикатилло находят-то мне больше интересно, как его изолировать от общества, а не как именно из него сформировался урод. Эта тема не про то, как надо воспитывать детей, чтобы из них не вырастали ублюдки-если вам есть, что написать на эту тему, откройте такую тему. Хотите призвать людей быть добрее-откройте такой раздел-будет очень полезно, может, кого-то убережете от зла. В одном соглашусь-видно, действительно в наш век лишний раз лучше не повышать не на кого голос-вдруг, именно твой толчок, пошлет какого-нибудь психологически дефективного на подобное зверство… Вот уж простите-не удержусь-интересно, как бы вы поступили, встреться вам той ночью этот пес-понесли бы пса лечить или «сделали для него, что могли», как для того, брошенного больного перса летом, т. е. сфотографировали его и срочно написали на Одинцово инфо-типа, кому надо, там пес кровью истекает. | |
Отправлено 26 февраля 2012 в 16:10 — вчера виделись с Дикусей! Возили его к ветеринару! Мужественно пережил экзикуцию, правда с офигевшими глазками, но он молодец! Такая тяга к жизни, такой жизненный потенциал, я просто зарядилась от него позитивом после общения. Он молодец, уже хулиганит, облаивает собак, но пережитое его ничему не научило, он идёт знакомиться ко всем людям! Дай то бог чтобы он в последствии всё это забыл! | |
Отправлено 26 февраля 2012 в 16:25 — Спасибо, Марин! | |
Отправлено 26 февраля 2012 в 18:41 — Лен! Не за что! Общение с Диком для меня — это что-то! |