Ищу ветврача
Автор | Сообщение
31 761 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Сергей Не зарегистрирован |
Отправлено 09 февраля 2008 в 18:09 — [/quote] совершеннло поравильно излогаете. [/quote] Понимаете, есть категория людей у которых жизненное кредо: Есть два мнения, одно мое, а другое глупое! Им наплевать на данные научных изысканий! Их мнение выше мнения , каких то там очкариков которые годами сидят у микроскопа и различных анализаторов. Да они и к своему здоровью относятся, так сказать, никак! Могу таким только посочуствовать! | ||||||
Отправлено 09 февраля 2008 в 18:14 — ДА ВЫ ПРАВЫ МЫ КАСТРИРОВАЛИ СОБАЧКУ И НИЧУТЬ НЕ ЖАЛЕЕМ ОТ ЭТОГО 4 ГОДА СПУСТЯ ТОЛЬ ПЛЮСЫ И ВЕТКЛИНИКА АСВЕТ НАМ ЗДОРОВО ПОМОГЛА -это не самореклама.... | |||||||
Отправлено 09 февраля 2008 в 20:31 — 2 года назад у моей собаки была пиометра. Приехали в Асвет, врач молодой парень, сходу РЕЗАТЬ - операция около 6000р. А то что собака старая и обессиленная- на тот момент ей было 12 лет.(после 2-ух недельного голодания) и выживет ли она, его особо не волновало. И НИЧЕМ ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ заявил он. Пришли к вету на Красногорке, выписал кучу всего. ЕЕ ВЫЛЕЧИЛИ!!!!! И прожила она еще 1,5 года И последнее УЗИ показало что матка в нормальном состоянии. | |||||||
Отправлено 09 февраля 2008 в 20:50 —
а нам на КРАСНОГОРКЕ отказались помоч сказали усыпляйте.. -ВИДИТЕ У ВСЕХ ВСЕ ПОРАЗНОМУ В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА.... | |||||||
Отправлено 09 февраля 2008 в 21:12 —
Консервативное леение пиометры действенно в 1,5% случаев! Вам повезло! Но чаще при консервативном лечении все заканчивается перитонитом + хроническая почечная недостаточность и сепсис = летальный исход. Ни кто вас на операционный стол насильно не тянет. У нас анестезиологи этого не допускают!!! Без предоперационного обследования (анализы крови и кардиологиеское обследование (по показаниям)), стабилизации состояния, животные недопускаются до общей анестезии! За исключением острых состояний: Заворот желудка, обширные раны и т.д. PS: А кто вас заставлял ждать 2 недели? | ||||||
Отправлено 09 февраля 2008 в 21:18 —
| |||||||
Отправлено 09 февраля 2008 в 21:29 — Нас сразу хотели отправиь на операцию Никто не заставлял ждать две недели!!! Я о ее состоянии не знала. И матери с отцом было не до нее. Отец лежал в больнице, мать была в коммандировке. Как только я увидела, что с ней происходит отвезла ее в Асвет, по дороге позвонив маме и только тогда узнала, что это длится уже 2 недели. | |||||||
Отправлено 09 февраля 2008 в 22:18 —
Мне сложно коментировать действия коллег, так как я не видел животное. Но бывают ситуации когда пиометра на столько "затянута", то показаня срочная овариогистерэктомия! Но все таки день на обследования всегда есть! За исклюением случаев когда владельцы сами отказываются от предоперационного обследования! | ||||||
Отправлено 10 февраля 2008 в 17:55 — Природа так создала-и не нам это нарушать!!!kb-york ,Вы не правы! Так огульно все охаивать не стоит. Моя собака болела все 8 лет своей жизни - перенесенный энтерит,проблемы с печенью ,в довершении пиометра. Мы тоже сомневались, делать ли собаке операцию, провели полное обследование и оно показало, что собака пиометрой больна давно(у неё была закрытая форма), поражены почки, желчный, печень, мочевой пузырь и все же мы решились на операцию, так это был единственный шанс спасти собаку. Несмотря на тяжелое состояние, операция прошла успешно и собака быстро поправилась. Через месяц она была в хорошей форме. Если бы я знала раньше, что диагноз "пиометра" столь распространен я бы не стала рисковать и прооперировала бы собаку намного раньше, тем более, что по состоянию здоровья о щенках не было и речи.Не надо говорить, что врачам бы только выкачать деньги.Мы лечили собаку исключительно в Асвете, т.к. на Красногорке нам её чуть не угробили(энтерит лечили отварами и парой уколов),а в Асвете вытащили её с того света, никто из знакомых не верил, что она поправится. Риск есть всегда, но вы должны взвешивать степень опасности состояния вашего животного и только исходя из этого принимать решение.Недаром говорят, что предупрежден - значит вооружен.И в довершение, большое спасибо персоналу клиники "Асвет", если бы не их профессионализм, моя Шери не прожила бы так долго. | |||||||
Отправлено 10 февраля 2008 в 18:16 —
ТАНЕЧКА В АСВЕТЕ ПОМОГЛИ И НАШЕМУ ПЕСИКУ -огромное спасибо врачам. |