Ваша киска предпочитает вискас? А вы знаете что он вреден?
Автор | Сообщение
10 288 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 20 ноября 2007 в 22:22 — Abaddon, скажите, пожалуйста, а Ваша знакомая только говядину поставляет? Меня интересует бараний рубец или обрезь с бараньей головы. Спасибо. А вот по поводу смешивания "сухого и мокрого" я позволю себе не согласиться - сухой корм и консервы одной и той же марки одного и того же производителя это одни и те же продукты посто в разном виде .Их можно смело смешивать. А вот по поводу смешивания сушки и натуралки- существуют совершенно противоположные мнения. От категоричного "ни в коем случае не смешивать", до: " давать сушку и натуралку с перерывом в не менее 8ми часов". В общем-то, для себя я сделала вывод-кормить можно как угодно, при условии что собака при таком рационе бодра, весела, активна, шерсть блестит, какашки красивые, глазки-зубки в порядке. | |||||||
Отправлено 20 ноября 2007 в 22:36 —
[ Chocoladka, Очень многие питомники кормят собак исключительно сухим кормом. Если этот корм хорошей фирмы, то он наиболее сбалансирован и максимально отвечает потребностям собачьего организма.
Кормление со стола это баловство. Я своей сразу дала понять, что у стола пастись бесполезно: в лоб могут дать запросто! Вместо вкусного кусочка. И она, как только мы садимся есть, сразу же уходит. Хотя раньше пробовала посмотреть жалостливыми глазками. | |||||||
Отправлено 20 ноября 2007 в 22:40 —
Обрези бараней нет точно, а вот насчет рубца могу завтра уточнить, мы берем немного, но я чего то не помню чей он | |||||||
Отправлено 20 ноября 2007 в 23:25 — Поинтересуйтесь,пожалуйста .Будем Вам премного благодарны | |||||||
Отправлено 21 ноября 2007 в 15:33 —
Поинтересовался, баранины нет. Точнее они ее не берут, так как жирная очень. Рубец и обрезь только говяжья. | |||||||
Отправлено 21 ноября 2007 в 19:26 — Abaddon, спасибо! Будем искать дальше | |||||||
Отправлено 21 ноября 2007 в 22:23 —
А можно поинтересоваться, почему именно баранина, чем говядина не устраивает? | |||||||
Отправлено 21 ноября 2007 в 23:26 — можно -после болезни у собаки на говядину не очень хорошая реакция. Спасаемся курицей и индюшкой-в основном ,шейками и желудками.Брали бараний рубец-тоже хорошо , но, как оказалось, купить его проблема. А пробовали заказывать в инете, так раз доставили изумительный, а в другой-подпорченный | |||||||
Отправлено 22 ноября 2007 в 06:45 —
Понятно.
Мы тоже раньше в инете заказывали и тоже бывали случаи, когда привозили подпорченное. Но перестали заказывать даже не из-за этого. Уж больно мясо было не похоже на обрезь, скорее вырезка, хоть сам ешь Вот и подумали, с чего бы это собакам такое мясо продают. Потом покопались в инете на эту тему, почитали откуда идет мясо для таких фирм и решили ну его нафиг. | |||||||
Отправлено 07 декабря 2007 в 17:01 — А можно про ужасы подробнее? И откуда мясо? |