Онлайн бухгалтерия
Автор | Сообщение
22 999 |
---|---|
22.12.2012 |
Отправлено 12 марта 2013 в 02:24 — arealelena: Вот цитата одного человека: «Меня немного смущают в этих сервисах «консультации», тем более круглосуточные. Полагаю, что пользователей не мало, и мне не совсем понятно, сколько должно быть специалистов и какого они уровня. И боюсь, что при такой текучке, вникать и разбираться в проблеме клиента они не будут, разве что ссылку на закон или разъяснение дадут. А консультации, на тему как сделать, даже не то что правильно, а лучше и выгоднее требуют «вникания» и знание бизнеса клиента. Собственно, для этого и нужен толковый и опытный бухгалтер, а операционной деятельности можно почти любого научить. Не думаю, что такие сервисы могут быть полноценной заменой толкового и опытного бухгалтера».По поводу СПС согласна частично…Ведь отдельные спс созданы, чтобы облегчить деятельность буха. И толковому и опытному бухгалтеру данные системы-сервисы будут только в помощь. Например мне нравится спс Норматив, впоєне добротный сервис за вменяемые деньги
________________ Умею закатывать всё — глаза, банки, истерику. Умею из ничего делать — обед, прическу, скандал. Могу выносить — мусор, мозг. |
22.12.2012 |
Отправлено 12 марта 2013 в 03:01 — И касательно он-лайн сервисов. Сейчас есть выбор: онлайн-бухгалтерия, приходящий бухгалтер, аутсорсинг, бух. в штате. Все зависит от Вашей деятельности и финансовых возможностей. Но для ИП, когда он и (директор/бухгалтер/работник в одном лице) пользование таким сервисом как Бухгалтерия. Контур вполне оправдано.
________________ Умею закатывать всё — глаза, банки, истерику. Умею из ничего делать — обед, прическу, скандал. Могу выносить — мусор, мозг. |
01.03.2013 |
Отправлено 12 марта 2013 в 14:45 — Да ладно вам, сертифицированный бухгалтер для ИП-шника с 10-50 операциями в месяц. Да вы разоритесь на нем. Взносы в ПФ всех пугают, а стоимость хорошего бухгалтера в год не пугает? Мне кажется, что можно и самому во всем разобраться, учитывая то, что бух консультации в Моем деле, например, есть. |
22.12.2012 |
Отправлено 12 марта 2013 в 16:30 — Я и говорю, что есть выбор. А в своем предыдущем сообщении даже выделила, что для ИП предпочтительнее пользоваться онлайн сервисом. Тут наши мнения совпадают. Разнятся только в выборе продукта.
13.03.2013 |
Отправлено 13 марта 2013 в 12:09 — Поделюсь своим опытом. Я в МД не так давно, и вот что меня устраивает и не устраивает. Мобильность! Простота! Не дорого! Посадил студентку-соседку, желающую немного заработать, и сам в случае чего могу проконтролировать. Необходимо! наладить канал взаимодействия с клиентами, ответ на вопрос нельзя ждать сутки-двое… |
17.02.2013 |
Отправлено 31 марта 2013 в 22:47 — Интересное было предложение, но я пока остановился на Бухалтерия. Контур (Легкая версия). На будущее может быть и вернусь к этому варианту |
22.12.2012 |
Отправлено 15 апреля 2013 в 15:37 — В Бухгалтерия. Контур есть тариф с доступом к СПС на базе Контур. Норматив. Аналогичный пакет в Мое дело, где есть доступ к нормативно-правовой базе стоит дороже, а если выбрать пакет еще и с индивидуальными консультациями, то цена существенно возрастает. Так, что посмотрите внимательно на тарифы на сайте.
17.02.2013 |
Отправлено 15 апреля 2013 в 16:12 — kristin: В Бухгалтерия. Контур есть тариф с доступом к СПС на базе Контур. Норматив. Аналогичный пакет в Мое дело, где есть доступ к нормативно-правовой базе стоит дороже, а если выбрать пакет еще и с индивидуальными консультациями, то цена существенно возрастает. Так, что посмотрите внимательно на тарифы на сайте.Я сейчас на тарифе Эконом (Легкая версия), если понадобится спс перейду на другой тариф без проблем, а кому нужно сразу выбирает тариф с СПС. |
13.04.2013 |
Отправлено 18 апреля 2013 в 15:53 — Как хорошо, что я избавилась от своего ИП… абсолютно никакой выгоды в последнее время. Когда работала, тоже онлайн бухгалтерией пользовалась, удобно |
Отправлено 24 мая 2013 в 13:57 — kristin: В Бухгалтерия. Контур есть тариф с доступом к СПС на базе Контур. Норматив. Аналогичный пакет в Мое дело, где есть доступ к нормативно-правовой базе стоит дороже, а если выбрать пакет еще и с индивидуальными консультациями, то цена существенно возрастает. Так, что посмотрите внимательно на тарифы на сайте.Контур последнее время сильно поднял цены, при этом функционал в тарифах ниже, чем у Моё дело, так что советовала бы не спешить с выводами |