А вдруг получится?!
Автор | Сообщение
33 693 |
---|---|
Отправлено 20 июля 2010 в 21:31 — Да-да-да!!! Я стокилограммовое чудище)))) Юра, Спасибо за поддержку) | |
05.02.2009 |
Отправлено 21 июля 2010 в 10:06 — Гость: Знаем мы таких дамочек… Раз фотографию неприкладывает, значит там нечто толстое бесформенное и страшное… Пытается покарить сердца лохов своими глазами и письменами. Люди неведитесь!! Зря потратите деньги и время.Гость, по ходу дела, ты сам и есть то самое бесформенное чудовище . Ты всегда оцениваешь свои знакомства с материальной точки зрения? |
05.02.2009 |
Отправлено 21 июля 2010 в 10:07 — Anutin: Юра, Спасибо за поддержку)Я просто констатирую факт |
08.11.2004 |
Отправлено 21 июля 2010 в 13:21 — Кстати по рассказам разных личностей по этому вопросу можно сделать некоторые выводы. У женщин в крови размещать свои фотографии лет на 10 моложе, Тут случай был. Один мужик общался с дамой по сети, прислала она ему фоту, ну мужику тростиночка понравилась и он двинулся в путь дорожку на первое свидание… приезжает в условленное место ждет. Впереди машины маячит какаета толстая тетка весь обзор загораживает, минут за 15 ожидания скурила почти полпачки сигарет… Ну мужик не выдержал — стал звонить своей сетевой невестушке, ну эта тетка оплывшая достает телефон и отвечает что она давно уже на месте и ждет его… Мужик берет сумку и цветы открывает дверь машины и ложит это у ног прокуренной толстухи захлопывает дверь и уезжает. Я к чему это пишу — Если уж заводится знакомство, то нужно видеть с кем ты общаешься.
________________ Где то тут, где то рядом. |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 21 июля 2010 в 13:45 — shatun: Кстати по рассказам разных личностей по этому вопросу можно сделать некоторые выводы. У женщин в крови размещать свои фотографии лет на 10 моложе, Тут случай был. Один мужик общался с дамой по сети, прислала она ему фоту, ну мужику тростиночка понравилась и он двинулся в путь дорожку на первое свидание… приезжает в условленное место ждет. Впереди машины маячит какаета толстая тетка весь обзор загораживает, минут за 15 ожидания скурила почти полпачки сигарет… Ну мужик не выдержал — стал звонить своей сетевой невестушке, ну эта тетка оплывшая достает телефон и отвечает что она давно уже на месте и ждет его… Мужик берет сумку и цветы открывает дверь машины и ложит это у ног прокуренной толстухи захлопывает дверь и уезжает. Я к чему это пишу — Если уж заводится знакомство, то нужно видеть с кем ты общаешься.А что же такой самоуверенный красавец свою вторую половинку в сети ищет? |
08.11.2004 |
Отправлено 21 июля 2010 в 13:56 — Гость:Вот вот и я о том же. А не лучше ли просто выйти на улицу, там внешне уж точно неошибешься…shatun: Кстати по рассказам разных личностей по этому вопросу можно сделать некоторые выводы. У женщин в крови размещать свои фотографии лет на 10 моложе, Тут случай был. Один мужик общался с дамой по сети, прислала она ему фоту, ну мужику тростиночка понравилась и он двинулся в путь дорожку на первое свидание… приезжает в условленное место ждет. Впереди машины маячит какаета толстая тетка весь обзор загораживает, минут за 15 ожидания скурила почти полпачки сигарет… Ну мужик не выдержал — стал звонить своей сетевой невестушке, ну эта тетка оплывшая достает телефон и отвечает что она давно уже на месте и ждет его… Мужик берет сумку и цветы открывает дверь машины и ложит это у ног прокуренной толстухи захлопывает дверь и уезжает. Я к чему это пишу — Если уж заводится знакомство, то нужно видеть с кем ты общаешься.А что же такой самоуверенный красавец свою вторую половинку в сети ищет?
Отправлено 21 июля 2010 в 14:13 — N shatun:Только мужики народ ленивый…им проще на компе кнопками пощелкать, чем на улицу выйти. А потом же и женщины виноваты остаються, что видите ли не такая в жизни, как на фото!!!!!!!Гость:Вот вот и я о том же. А не лучше ли просто выйти на улицу, там внешне уж точно неошибешься…shatun: Кстати по рассказам разных личностей по этому вопросу можно сделать некоторые выводы. У женщин в крови размещать свои фотографии лет на 10 моложе, Тут случай был. Один мужик общался с дамой по сети, прислала она ему фоту, ну мужику тростиночка понравилась и он двинулся в путь дорожку на первое свидание… приезжает в условленное место ждет. Впереди машины маячит какаета толстая тетка весь обзор загораживает, минут за 15 ожидания скурила почти полпачки сигарет… Ну мужик не выдержал — стал звонить своей сетевой невестушке, ну эта тетка оплывшая достает телефон и отвечает что она давно уже на месте и ждет его… Мужик берет сумку и цветы открывает дверь машины и ложит это у ног прокуренной толстухи захлопывает дверь и уезжает. Я к чему это пишу — Если уж заводится знакомство, то нужно видеть с кем ты общаешься.А что же такой самоуверенный красавец свою вторую половинку в сети ищет? |
05.02.2009 |
Отправлено 21 июля 2010 в 14:13 — [/quote] Вот вот и я о том же. А не лучше ли просто выйти на улицу, там внешне уж точно неошибешься… [/quote] На самом деле просто не всегда подойдешь к той, которая тебе нравится… А тут пораскрепощенней что ли… |
08.11.2004 |
Отправлено 21 июля 2010 в 14:15 — kuznetsov_y:Вот вот и я о том же. А не лучше ли просто выйти на улицу, там внешне уж точно неошибешься… [/quote] На самом деле просто не всегда подойдешь к той, которая тебе нравится… А тут пораскрепощенней что ли… [/quote] Ну это уже комплексы.
Отправлено 21 июля 2010 в 14:37 — kuznetsov_y:Вот вот и я о том же. А не лучше ли просто выйти на улицу, там внешне уж точно неошибешься… [/quote] На самом деле просто не всегда подойдешь к той, которая тебе нравится… А тут пораскрепощенней что ли… [/quote] А ведь на самом деле, красивые женщины в основном одинокие, потому что мужчины слабые и закомплексованные! Это в инэте он такой добрый белый и пушистый, а реальной жизни то не подойдет на улице к красивой женщине… |