Ищу любовника для своей жены!
Автор | Сообщение
62 142 |
---|---|
Отправлено 26 марта 2010 в 18:48 — давай мужик, я за проверку!! Пацаны голосуйте. Кто за, кто против. Автору темы: «Слышь, перепиши всё дорогое имущество на маму с папой и вперёд.» Это провокация просто приблизит то, что и так случится. Парень предпримет меры защиты (от посягательств на имущество) и если ей тебя мало, тогда останется у разбитого корыта. Паночка-нимфоманочка! Ну, а если она не поддастся на «дон жуана», ты её ещё крепче любить будешь!!! Даааа, ну дела!!! Держись и крепись!
________________ Будте нежны…они так хрупки.)))))))))))) | |
Порядок Не зарегистрирован |
Отправлено 26 марта 2010 в 19:46 — Согласен полностью!!!! Проверка, лишней не бывает!!! |
Отправлено 26 марта 2010 в 20:28 — я в шоке от вас ребята. один проверку устраивает, другой удивляется, что ему изменяла жена, которой машину подарил и которая жила вроде в достатке. Вообще какой человек есть по натуре, как он сам себе ведет, таких он и приближает к себе. Всё от вас самих зависит.
________________ Александр Чигрин | |
Атаманка Не зарегистрирован |
Отправлено 27 марта 2010 в 13:09 — Чекист Респект!!!, правду говоришь. Подписываюсь под каждым словом. |
Отправлено 28 марта 2010 в 02:02 — Атаманка: Чекист Респект!!!, правду говоришь. Подписываюсь под каждым словом.
________________ Александр Чигрин | |
Гость МоскваНе зарегистрирован |
Отправлено 31 марта 2010 в 13:04 — Претендую на роль любовника. О себе: скромно — секс машина. Тел. 8-909-651-23-39. |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 31 марта 2010 в 23:15 — А мне кажется не изменит…Тут все такие нарядные сразу уверены на 100% что изменит…я тоже секс люблю и всё что с ним связано и что?? Я своего любимого не на кого не променяю…он свой родной любимый…с ним фантазии можно без стеснения выдавать…класс…А может у Вас молодой человек проблемы…В секс фоп сходите и устройте джаз…неа мне каж не изменит… |
Бурый ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 05 апреля 2010 в 17:01 — Хорошая идея, готов помочь в этом, поддерживаю, правильный поступок! Пиши мне |
Неизвестный Не зарегистрирован |
Отправлено 14 апреля 2010 в 23:12 — Сначала подруга её искала для неё любовника (это года 2 назад), теперь этот любовник (уже муж) ищет для неё любовника… У-ХА-ХА-ХА P.S. а жена у него симпатишная |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 15 апреля 2010 в 10:20 — Неизвестный: Сначала подруга её искала для неё любовника (это года 2 назад), теперь этот любовник (уже муж) ищет для неё любовника… У-ХА-ХА-ХАКрасивая жена-чужая жена) |