Ты интересна, красива и умна.........
Автор | Сообщение
16 528 |
---|---|
17.03.2010 |
Отправлено 17 марта 2010 в 19:11 — А можно узнать про условие??? Ведь если упоменули, то не прочь и рассказать об этом, Уважаемая Атаманка видимо Вы как то превратно поняли моё высказывание, по поводу красивости. и обсуждать суровую женскую долю сейчас думаю не стоит, НО если на то пошло то я хотел бы рядом с собой видеть девушку не обделённую умом и женским шармом…ведь у всех у нас есть маленькие требования или пожелания. По поводу тех кто нас окружает)))))))))) |
Атаманка Не зарегистрирован |
Отправлено 17 марта 2010 в 20:40 — уууу смотрю вас заинтересовало мое условие…Я, там не дописала, что принципиально не знакомлюсь с ребятами на машине, Если только они не выходят с нее. Такое иногда, но бывает. Да и вообще в наше время я не знаю, где могут познакомится молодые люди, если только в библиотеке…наш интернет. У меня все зависит от настроя. Я на улице очень-очень редко, когда знакомлюсь. |
Отправлено 18 марта 2010 в 00:11 — Атаманка: Ну и хитрый же вы Андрей, хотите красивую, умную и ничего для этого не сделать. А знаете ли вы сколько уходить мани -мани девушкам, чтобы нормально выглядеть. Я не говорю, про нарощенные ногти, зубы, волосы, ресницы. А вообще косметика, солярий, одежда парикмахерская самые примитивные вещи, которыми пользуютсяКогда человек продаёт автомобиль — не важно сколько он в него вложил, и за Вас в конечном итоге не дадут той цены которую Вы хотите, а время идёт … везёт то не всем .
________________ Да здравствуют диваны на колесах! Долой евротабуреткомыльницы! ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!! | |
Атаманка Не зарегистрирован |
Отправлено 18 марта 2010 в 08:54 — Знаете, что Светлана, только вы можете себя сравнить с автомобилем и содержанкой. Иначе откуда у вас такие познания кто, что хочет и как тянет, кроме того, что сами вы там и задействованы. |
Отправлено 18 марта 2010 в 09:12 — Андрей: Нууу обшение-это проводение свободного времени друг с другом, писание эсэмэсок дарение цветкофф, смотрение в кинотеатрах боевикофф, секс всякий разный, хождение по вечерним улицам, паркам, смотрение картин, совместное занитие фотографией (оч. интересно это делать вместе), приготовление сушов, поедание сушов, в летнее время выезжание на водоёмы, загорание на солнце, устраивание романтичных свиданий, грустение вместе…и на самом деле это только что за минуту на ум пришло, я в кладываю в это понятие «обшение» — то, когда они встречаюца как паернь и девушка…По-моему вы сами не определились чего именно хотите, на текущий момент вы хотите всего и сразу и за просто так, на все готовенькое. | |
17.03.2010 |
Отправлено 18 марта 2010 в 09:52 — [/quote] По-моему вы сами не определились чего именно хотите, на текущий момент вы хотите всего и сразу и за просто так, на все готовенькое. [/quote] Честно я от этих суждений прям в тихом шоке…готовенькое это что????????? То что девушка будет загорела, при макияже, и пахнуть духами…и что значит всё это за ПРОСТО ТАК…у тебя что ли цена есть за эти девайсы? Откуда эта меркантильность у современных девушек, или ты считаешь что ты такая загорелая красавелла и тебе теперь вся мужская половина человечества должна…да нечего подобного нам важен результат да и только…а если будешь забивать на себя, то мы выберем ДРУГУЮ которая не считает что все мужики ей чего то должны? Понимаешь то как ты выглядишь…это способ что бы тебя заметили в первую очередь это касаемое отношений мальчик & девочка. Так что если хочешь уважаемая ЗАБЕЙ на всё на себя ведь это так дорого, …и тогда уровень внимания и уровень молодых людей которые тебя окружают…будет стремительно падать…как и ты в своих глазах. |
17.03.2010 |
Отправлено 18 марта 2010 в 09:58 — Девушки, а вы бы хотели быть содержантками…ведь вы столько денег тратите на мейк ап, на солярии, и пр. ведь надо же это как то возвращать? |
Отправлено 18 марта 2010 в 09:59 — morozzz: Честно я от этих суждений прям в тихом шоке…готовенькое это что????????? То что девушка будет загорела, при макияже, и пахнуть духами…и что значит всё это за ПРОСТО ТАК…у тебя что ли цена есть за эти девайсы? Откуда эта меркантильность у современных девушек, или ты считаешь что ты такая загорелая красавелла и тебе теперь вся мужская половина человечества должна…да нечего подобного нам важен результат да и только…а если будешь забивать на себя, то мы выберем ДРУГУЮ которая не считает что все мужики ей чего то должны? Понимаешь то как ты выглядишь…это способ что бы тебя заметили в первую очередь это касаемое отношений мальчик & девочка. Так что если хочешь уважаемая ЗАБЕЙ на всё на себя ведь это так дорого, …и тогда уровень внимания и уровень молодых людей которые тебя окружают…будет стремительно падать…как и ты в своих глазах.Да это у вас, молодой человек, явный комплекс что вам девушки чего-то должны. Плюс засевшие где-то глубоко стереотипы об «отношениях парня и девушки». А просто ЖИТЬ не пробовали? | |
Отправлено 18 марта 2010 в 10:13 — morozzz: Девушки, а вы бы хотели быть содержантками…ведь вы столько денег тратите на мейк ап, на солярии, и пр. ведь надо же это как то возвращать?На мой взгляд, именно такой подход и «культивируют» у молодежи различные СМИ. | |
17.03.2010 |
Отправлено 18 марта 2010 в 10:28 — [/quote] Да это у вас, молодой человек, явный комплекс что вам девушки чего-то должны. Плюс засевшие где-то глубоко стереотипы об «отношениях парня и девушки». А просто ЖИТЬ не пробовали? [/quote] И это у меня комплексы…я в шоке…ЭТО У ВАС КОМПЛЕКСЫ по поводу вашей мнимой красоты и что все должны вам за это…какие комплексы и стереотипы давайте ко по подробнее…И в чём выражается моя стереотипность? |