Нужен совет
Автор | Сообщение
10 352 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 13 сентября 2011 в 15:55 — Я Вас умоляю, чего обидно-то? то что не получилось сразу и до гробовой доски? ну так это получается на 100 пар у одной может быть. Тут дело не в любви, хотя смотря что вы под этим словом подразумеваете. Заботу, слова благодарности за каждый прожитый день, участие в вашей жизни, нежное отношение, готовность помочь всегда и во всем беспрекословно или: слова типа люблю жить не могу не отдам никому- я сказал! Любовь это дела, а не слова. Вы ведь молодая, красивая, в конце концов вы женщина, а женщина должна получать от мужчины внимание заботу ласку нежность потому что она женщина, просто Вам на пути встретился не ваш мужчина и все. Зато познакомившись с ним Вы теперь можете четко сказать что вы хотите от мужчины и каким Вы его хотите видеть и каким не хотите. По поводу что ОН будет переживать и жалеть — я конечно извиняюсь, но право смешно, не будет он ни переживать ни жалеть, ну может быть напьется в веселой компании друзей — на этом переживания закончатся. Переживать может быть будете Вы, почти наверняка- и зря потому что трепать себе нервы и переживать из-за того что человек с таким характером и измениться он не может — пустая трата нервных клеток. Мысленно он ни с чем не согласится, потому что он про это не думает и значения этому не придает. Нечего печалиться — уныние — один из смертных грехов, у Вас все хорошо — все живы, здоровы, вы молоды, красивы, да в конце концов у Вас вся жизнь впереди! и счастье семейное и дети и жизнь душа в душу долго и счастливо и умереть в один день. Поверьте мне на слово есть мужчины нежные ласковые внимательные и их не разобрали и Вам точно такой встретится тогда, когда придет время для Вас. А печально Вам потому как погода пасмурная — вот выглянет солнышко и радостнее будет! |
08.09.2011 |
Отправлено 13 сентября 2011 в 16:05 — После таких слов, хоть солнышко и не выглянуло, но на душе теплее стало))) |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 13 сентября 2011 в 16:07 — Так это правда, у Вас все так и будет! Не вешайте нос. Главное четко понимать какого вы хотите видеть мужчину возле себя — такой Вам и встретится. |
07.09.2011 |
Отправлено 13 сентября 2011 в 16:31 — Это только в магазине все четко бывает, и то не всегда, что и размер подойдет, и цвет и фасончик, жаль, что в жизни редко так бывает. Любовь-это терпение, труд, уважение, взаимопонимание… А у вашего мужчины все чувства заморожены, с родителями отношения плохие, может там и родители чувсва свои не смогли раскрыть, вот и он не умеет, где ему учиться? А у меня в жизни тоже приблизительно так было с мужем. Добрый, прекрасный человек, а раскрыться не может да и не хочет. А как что произойдет не очень хорошее, так уж столько имоций, столько шума, как будто конец света. Я и сама не понимала сначала, что делать. Потом почитала, поработала с СОБОЙ, да и не один годик!! и сейчас у нас полнейшее взаимопонимание, бывают конечно разногласия, все мы люди, но глобальной катастрофы нет. Сядем, поговорим, поворчит, но приходим к взаимопониманию. Самое главное для меня в пылу спора не обидеть его, а то диалога не получится, он сразу закрывается. А он может мне что-нибудь обидное сказать, правда потом жалеет, я говорю: Я обиделась, зачем ты так? Тебе бы было приятно? Потом миримся, и дальше идем. |
Отправлено 13 сентября 2011 в 16:45 — Всегда найдётся что то, что не нравится. И каждый раз вам Гости будут советовать бросить человека в котором вас что не устраивает, стало мало внимания и меньше ласки. И так до бесконечности. Спросите мнение Вячаслава профессионала в таких вопросах. Что он вам ответит. А так всех слушать и с любым соглашаться, я думаю, что в первую очередь с Вами что то не в порядке. | |
Отправлено 13 сентября 2011 в 16:49 — Вячеслав!!! Будьте добры, рассудите. Кто прав, кто виноват!!! | |
07.09.2011 |
Отправлено 13 сентября 2011 в 16:57 — Человек сам делает выбор, но ничего хорошее в этой жизни не дается без труда и терпения. Человек может изменить только себя и никого другого. |
Отправлено 13 сентября 2011 в 17:06 — protiv-nik: Человек сам делает выбор, но ничего хорошее в этой жизни не дается без труда и терпения. Человек может изменить только себя и никого другого.ВОТ!!!! Правельные слова!! Другого человека -не изменить. Или ты принимаешь-или нет. | |
Отправлено 13 сентября 2011 в 17:39 — blumarin: Вячеслав!!! Будьте добры, рассудите. Кто прав, кто виноват!!!Рассудить? Как тут в соседней теме написали: «мне бы ружьё…» Все правы. Если Вы хотите, чтобы автор темы слушал только Вас — Вы претендуете на роль родителя для неё, и провоцируете стать «ребёнком». Я считаю, что полезно поддерживать автора темы в том, чтобы слушать всех, а выбор делать самой. Только так можно научиться принимать взрослые решения
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Отправлено 13 сентября 2011 в 21:10 — нет нет ни в коем случае…конечно же слушать надо только себя, к остальным можно только прислушаться |