Не знаю как себя вести!
Автор | Сообщение
13 818 |
---|---|
Отправлено 29 июля 2011 в 16:36 — а сказать что деньги кончились? приедет еще? | |
Просто Я МоскваНе зарегистрирован |
Отправлено 29 июля 2011 в 21:11 — Приедит! Но дело не в деньгах, а в отношении к жизни! Человек живет для себя и ради себя и кричит я хочу чтобы меня поняли, у меня положение такое! Меня только мама понимает, всем остальным только деньги подавай, а в чужое положение он и не собирался входить. Он то приедит ему пофигу где на кровати валяться. |
Отправлено 29 июля 2011 в 21:45 — Вячеслав уже всё сказал. Однако сказанное можно прочесть, понять… но не осознавать транслируемого знания. Некоторое время назад, воспринимая окружающую действительность не с точки зрения объективной реальности, но в рамках неких романтических представлений, выйти на новый уровень восприятия материала помогла вот
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 29 июля 2011 в 23:51 — Эх реклама реклама!!! Ну прочитаю ради рекламы))))) |
Отправлено 30 июля 2011 в 12:37 — Просто Я: Человек живет для себя и ради себя и кричит я хочу чтобы меня поняли,Похоже, что у Вас упрямая борьба за власть. «Я хочу чтобы ты меня понял» — «Нет это ты меня должна понять» — «Нет, ты…» И у меня есть гипотеза — что Вы боретесь за то чтобы получать поддержку от партнёра, а самому не давать её. И получается тупик. Но если он хочет чего-то, значит с ним можно искать контакт. Возможно, если понять, в чём именно ему нужна поддержка — и дать её, то и он сможет Вас поддерживать. Но тут надо разбираться. Поскольку Вы оба во власти дурных привычек сопротивляться друг другу, и бодаться, вместо того чтобы поддерживать друг-друга.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Отправлено 30 июля 2011 в 23:03 — Да не бадаюсь я с ним! Я просто говорю ему, что если хочешь жить красиво, нужно за это бороться и стремиться, а он сидит и жалуетсячто вот его только мама родная понимает она мне помогает и боьше ни кто, но в тоже время он хочет чтобы его понимали, а в ответ он никого понимать не хочет, хочет чтобы на нем весь свет клином сошелся, вместо того чтобы покорять его и искать свое место под солнцем. |
Отправлено 30 июля 2011 в 23:52 — Вот именно что бодаетесь. Пока Вы уговариваете его измениться, но сами не меняетесь — и происходит бодание.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Отправлено 01 августа 2011 в 14:19 — все просто…бросайте таких мужиков! толку не будет! готовы как угодно оговорить свою лень, готовы вас обвинить во всем подряд, лишь бы не работать. Будете вечно без вины виноватой. А значит возможно со временем еще и битой. Только нервы себе вымотаете и все. И никакие психологи не нужны, чтобы понять это. Содержать мужчину — стыдно. Особенно матерям. Отдавая ему, вы забираете у своего ребенка. | |
Отправлено 02 августа 2011 в 11:26 — Будто слепому стараются объяснить, что такое радуга. Просто Я, почитайте все сообщения Вячеслава еще раз. Только внимательно. И не с целью найти там слова «Какие же ваши мужики козлы, а вы такая героиня». А с целью понять, что он вам написал. Ведь он уже на все ваши вопросы ответил.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 02 августа 2011 в 12:01 — Просто Я, меня вот мама учила не бояться фразы Он сказал что всем вам женщинам нужны только деньги. Да нужны! И мужчинам — тоже нужны деньги! Это проза жизни. Сначала нужно как-то выживать, а потом уже всё остальное. |