вернуть жену
Автор | Сообщение
17 975 |
---|---|
Отправлено 07 июля 2011 в 09:43 — dmitrii555: … Мечта ее о своей квартире, но это будет ее финансовый крах это тоже не хочет понимать.Зато это будет ЕЁ опыт. Что добавит уважения к вам. Вы-то смогли «сделать» квартиру, а она — пусть попробует, пусть не получится, она поймёт, что это — трудно, что это — не поле перейти… dmitrii555: … Вообще я ответственно к семье подходил как ни парадоксально вам может быть слышать.То есть, фактически — вы взяли на себя заботу о детях, о доходах (?), а она могла в это время спокойно заниматься всем, чем вздумается. Вот у меня сложилось такое ощущение, что ваша супруга была очень молода, выходя замуж, и у вас может быть разница в возрасте с ней лет 10 или больше… Если это так, то она вообще «тогда» могла вас воспринимать чуть ли не как отца, а сейчас она «выросла», поняла, кто она сама есть такое, и, может быть, сложившееся «тогда» положение вещей сейчас её не очень устраивает… В общем, по моему частному мнению, лучше было бы её «отпустить»… Конечно, делать выводы и принимать какие-то решения вам… Но я попыталась представить себе эту ситуацию, конечно же с женской стороны… И на мой взгляд, так было бы лучше. Если она молода (относительно), она «понюхает пороху» и вернётся назад, переосмыслив и ваше к ней отношение, и вас как опору семьи… Но конечно же есть шанс и плохого развития событий… Тут, мне кажется, 50:50… В конце концов, дети то с вами, а это самая главная ценность. Только не балуйте их, как жену, а то тоже на шею сядут. | |
03.07.2011 |
Отправлено 07 июля 2011 в 11:39 — Виктория разница в возрасте у нас 2 года, когда поженились ей 22 где то было. Квартиру я не сделал она от моих родственников. Она тоже работает. В этот момент раз она не помогает то я ей сказал буду сам обходится. Детей она говорит что они ее, забрать наверное хочет, но как и куда у нее получится я не знаю. |
03.07.2011 |
Отправлено 07 июля 2011 в 14:11 — Вячеслав почитал тут соседние темы да вы хорошо пишете и людям помощь. В моей проблеме думаю мы правда, когда то потеряли близкий контакт. Да хотелось бы наладить понимание как вы ранее сказали и причём не в одностороннем порядке ведь взаимопонимание это уже какая то ниточка которая связывает людей. только как это сделать выход только ждать если она заговорит т. к. все мои попытки разговора не получились |
Отправлено 07 июля 2011 в 23:38 — Дмитрий, всё что можно сделать — это разобраться, каким образом Вы со своей стороны прерываете этот контакт, и тогда с тем же партёром или с другим — но Вы будете строить отношения более осознано и успешно. Иногда отношения ещё можно продолжить, если есть ещё что-то важное между вами, а иногда лучше отпустить, поскольку энергозатраты на восстановление будут чрезмерные. Если у вас второй вариант, то кроме темы «как я строю и разрушаю отношения» может появиться ещё одна тема — «как пережить потерю отношений».
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
03.07.2011 |
Отправлено 08 июля 2011 в 07:04 — Конечно опыт это ценно. Вообще это мой второй брак поэтому всё это я знаю не понаслышке. Вот только последнее время видимо я жил иллюзией что рядом со мной близкий человек. Привык чувствовать поддержку и самому её оказывать. Да наверное успокоился и не развивал отношения или мне не давали? или и то и другое вместе. Семейная жизнь ведь это так сказать постепенное наслоение всего понемногу за годы. с моей стороны важное думаю есть, вот с ее стороны я не могу сказать- возможно она выжгла в себе всё уже. Ошибки в построении отношений конечно они были, а у кого их нет то? Теперь вот правда самое сложное это пережить всё это, так как я до сих пор не могу каждую минуту об этом не думать, всё остальное неинтересно. Делать что то себя просто заставляешь и полностью это не отвлекает. |
Отправлено 08 июля 2011 в 08:58 — Вы, Дмитрий, прямо купаетесь в своем несчастье. Я, наверное, не права, но мне на секундочку показалось, что и вернуть-то вы ее хотите больше не потому, что она вам нужна, а потому, что обидно вам, что вас бросили. Извините, если ошиблась и оскорбила ваши чувства.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
03.07.2011 |
Отправлено 08 июля 2011 в 13:46 — извиняю вы просто наверное не были в такой ситуации извините если ошибаюсь хех. я мог бы конечно замкнуться я 1.5 мес никому и ни о чём и так |
Отправлено 08 июля 2011 в 15:58 — dmitrii555: я 1.5 мес никому и ни о чём и такА сейчас все о себе, да о себе. Не компромисс найти хотите, а чтобы она вам подчинилась без особых трудов с вашей стороны (просить прощение 1000 раз и пытаться убедить (принудить) — не в счет, это не труд и не работа над собой и над ситуацией, не попытка разобраться в отношениях). Такое уж впечатление создается.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
03.07.2011 |
Отправлено 08 июля 2011 в 16:47 — Принимается Прасковья с женской стороны взгляд понятен и правда есть за вами. А всё таки вы не ответили подобная ситуация у вас то была или типа того? |
07.06.2011 |
Отправлено 08 июля 2011 в 17:14 — Согласна с Praskovya, вы только все о себе любимом. Сначала самоутверждались, когда жена была-измены, рукоприкладство…думали куда она с детьми денется…королем ходили…А когда Вас спустили на землю, оказалось что Вы не пуп земли, а пупок У меня была такая ситуация с первым мужем, пока жили — самоутверждался, измены, руки выламывал, говорил, что я никуда ни денусь с ребенком и кроме него никому не нужна, грозился отнять ребенка…а сам подай-принеси… И ничего развелась, хотя все отговаривали, а через 2 месяца нашла, свою любовь, который носит меня на руках… Хорошо вставать в позицию несчастного и обиженного, а вы встаньте на место жены и поймете каково Самое несчастное животное — это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа — с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.
________________ Мужчины размножаются делением. Не поделишься деньгами с женщиной — хрен размножишься… |