Любопытно послушать мнение мужчин
Автор | Сообщение
8 776 |
---|---|
Отправлено 16 ноября 2010 в 18:52 — Наташа:Имеется в виду Нет. Одиночество мне точно не грозит…Marisa: Страх одиночества? — Да нет…когда так отвечают, что имеется в виду — «да» или «нет»??? Цитата: Хотя, если копать глубже, насчёт «плохой» — ты чувствуешь себя в чём-то виноватой за те события, что были между вами?Не совсем, но похоже. Когда до меня дошло, что что-то не так, я задала прямой вопрос. Когда ответа не последовало, я пыталась анализировать события, предшествовавшие внезапному «обрыву связи». Был спор, в котором я могла (без умысла) сказать нечто обидное (не зная, что это может обидеть). По-простому, ляпнуть, не подумав, — с каждым случалось. Напомнила об этом, принесла извинения и объяснения. Ничего не поменялось. Как-то жосско со мной поступили, в общем… А вообще, знаешь… чем больше я тут об этом пишу, тем мне понятнее, что дело-то не во мне… Наверное, сделаю как в том кино. Подниму руку повыше и скажу: «Ну и хер с ним, с этим плащом…» | |
Отправлено 16 ноября 2010 в 19:20 — Marisa: чем больше я тут об этом пишу, тем мне понятнее, что дело-то не во мне…О! Вот она, мудрость. И до тебя добралась Но что характерно, чтобы прийти к такому выводу, надо досконально себя изучить.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Лена Не зарегистрирован |
Отправлено 01 декабря 2010 в 19:05 — Наташа, почитайте: Оксана Робски «Про ЛЮБОff/on» Не рекламирую и не выношу на обсуждение. Просто интересно и неожиданно. История влюбившейся девушки. В первой части ЕЕ восприятие истории; во второй — ЕГО. Может быть неоригинальное решение. Но мне понравилось. |