помогите!
Автор | Сообщение
17 111 | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 25 января 2009 в 01:30 —
Vyacheslav, предложенная мной стратегия не решает поставленной автором темы задачи ? ответьте ДА или НЕТ. без всяких НО. сейчас она не отдыхает. пройдя(напрягшись) по моему сценарию - отдыхать будет гарантированно. а все остальные ПАХАТЬ. | ||||||||||||
Отправлено 25 января 2009 в 01:32 —
Кстати да. Вот думаю, прибить самой или оставить до появления CMEPTb?
________________ Are you kidding? | |||||||||||||
Отправлено 25 января 2009 в 01:33 —
В том числе и от общения со своим сыном.
Отправлено 25 января 2009 в 01:40 —
докажите дискриминацию и оскорбления. называние вещей своими именами не есть оскорбление и дискриминация. если вас задело выражение "социальная проституция", то я вам готов его расшифровать: девушка не замужем, трахается за еду и кров с сожителем. оффтопа от меня, кстати, кроме этого сообщения небыло. | ||||||||||||
Отправлено 25 января 2009 в 01:52 —
Цитировать особо не буду, но вот напр. постановка диагноза(да еще и удаленно) с переходом на личнсти :
Еще и прямые оскорбления сына Лены имеются и девушки его, призывы чуть ли не к военным действиям. Доказывать тут ничего не надо и так все на ладони.
Отправлено 25 января 2009 в 01:57 — SFlame, вы сущности не видите. неужели вы думаете, что человек сытый и в тепле, мотивирован на работу больше, чем человек, который этого всего лишён ? при прочем равном. всё что я написал по теме - эти действия решают поставленную автором задачу. прямиком. побочные эффекты не рассматриваем. у автора цель и он её получит если сделает как я написал. всё остальное вторично и не важно. главное - цель. | ||||||||||||
Отправлено 25 января 2009 в 02:11 —
Зато я у вас вижу очень поверхностное суждение.
И категоричность крайней степени - "Пан или пропал". К сожалению, жизнь не такая линейная штука.
Не вижу связи. Я с родительской шеи слезла в 17 по своей личной инициативе, и сейчас, находясь "в тепле" не вижу смысла расслабляться. Так что подобные теории мне совсем не близки.
Вот опять все та же поверхностность. Автору важно сохранить покой и мир в своей семье. Ее беспокоит не то, что "cын девицу притащил и она теперь в доме околачивается", а то что в результате каких то непониманий возник конфликт.
Отправлено 25 января 2009 в 02:25 — Предупреждения явно ушли в воздух. Злостный оффтоп удаляю. | ||||||||||||
Отправлено 25 января 2009 в 11:45 —
НЕТ И откуда столько "лол-ов" в Ваших постах? Что Вам так смешно? Я подозреваю, что Вы испытываете извращённое удовлетворение от стравливания людей между собою. Слава Богу, Лена ещё не на столько внушаема, насколько Вам хочется.
Нет, я так не считаю. И это именно то, чего Вы не можете понять. Есть разница - "на мне ездят" или "я сажаю других себе на шею". В ситуации нормальной консультации можно было бы обсуждать, зачем Лена так делает, и в чём её ответственность за происходящее. Но после Вашей массированной атаки с попыткой "выгнать чертей" из чужой жизни обсуждать здесь что-то довольно проблематично. Это Ваш взгляд на жизнь вообще - есть враги, есть "зажравшиеся бабёнки", которых надо "поставить на место". Но это не относится к жизни Лены, это Ваш внутренний конфликт.
И эта метафора - тоже описание Вашего внутреннего мира, и к Лене не относится. Вы ожидаете нападения, Вы нападаете на авторов тем раз за разом, стремясь поставить их на то место, которое Вам кажется правильным.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |||||||||||||
Отправлено 25 января 2009 в 13:10 — А давайте спросим Лену, Лена, вас задевают мои сообщения и вы хотите, чтобы я перестал писать в вашей теме ? если она ответит, что я не прав и чтобы больше не писал, я больше писать в её теме не буду. Насколько я вижу, Лене нравятся мои ответы т.к они повышают её собственную значимость и уверенность. Т.к порой достаточно узнать, что имеешь большую власть над людьми, методы воздействия на них и не воспользоваться знаниями на полную катушку. Но поведение изменится и человек уже не даст на себе ездить. |