влюбчивость это проблема!
Автор | Сообщение
16 623 | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 03 января 2009 в 22:12 —
правильно, голова она для того, чтобы есть, а не для того, чтобы думать.
потому как, написать, мозгов не хватает. Praskovya - ещё один читатель, но не писатель. потому как, опилок в голове маловато для оппонирования. | ||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 03 января 2009 в 22:49 —
Вы обвинили во вранье автора темы - усомнились в её чувствах. Вы перешли на личности опять же в отношении к ней - начали диктовать свои вымышленные "факты". А поскольку я в какой-то степени отвечаю за безопасность происходящего, приходится указывать на Вашу ущербность, если не ради Вашего осознания, то хотя бы для понимания читателями. А здоровой Вашу позицию назвать невозможно, это факт. Кстати - про сущность вещей это тоже Ваша иллюзия, как и про "не навреди" и про "розовое очко", которое Вы где-то углядели во множественном числе.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 03 января 2009 в 23:03 —
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 03 января 2009 в 23:14 —
"обвинили" и "усомнились", суть разные вещи. не находите ?
Vyacheslav, я начинаю подозревать вашу не образованность. "диктовать свои вымышленные "факты"" и понятие "переход на личности", опять же суть разные вещи.
доказательства "ущербности" где? где я написал не правду ? опять воздух трясёте и придираетесь лиж к форме подачи информации.
доказательства где ? цитаты и ваши комментарии "не здоровсти" моей позиции.
опровергните мои утверждения. чтож вы как глист на сковороде извиваетесь, а мои цитаты неверные, с вашими пояснениями, дать не можете.
а здесь вы уже хамите, уважаемый. от тупых шавок с форума я это ожидал, но никак не от вас, профессионального психолога. расшифрую вам понятие "переход на личности": "Критика позиции участника дискуссии, через критику его личностных и статусных качеств." этим вы всю дорогу в этом топике и занимаетесь. я же, заметьте, на личности начал переходить только после того участинка, который допустил в мою сторону "переход на личности". ещё для справки, "переход на личности", практикуют "недалёкие" личности, у которых кончилась аргументация. поэтому не показывайте свою "недалёкость", давайте беседовать конструктивно и без "перехода на личности". | ||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 03 января 2009 в 23:28 — Бгг Гость, дак вот весь ваш вышеизложенный монолог и говорит, в общем-то, о вашей ущербности Куда ж больше доказательств-то?
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 03 января 2009 в 23:32 — Praskovya, лучше жевать, чем говорить. дальше выкриков из кустов, видимо, пойти не можете. зачем пишите, если сказать нечего, кроме "сам дурак" ? | ||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 03 января 2009 в 23:55 —
Про пунктуацию мне даже лень писать, потому что ее правила автор практически не соблюдает вообще... Ленк, луче жуй, реально. Я вот пиво пью | |||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 04 января 2009 в 00:04 —
Не пиво, но тоже пью. А чо, поглумитцо-то никада не была против Кстатьи, 4-е уже наступило Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 04 января 2009 в 00:07 — неавжон как анпиасн тескт ечолвеечксий омзг гео вёсарвно порчитеат. вам по теме есть, что сказать или к орфорграфии и пунктуации придираться будем? я к вашей тоже могу придраться, только сути вещей это не изменит. | ||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 04 января 2009 в 00:31 —
Это вряд ли Йа априори тупа и необразованна, ко мне низзя придрацца. Прасковья, |