Маленький опрос.
Автор | Сообщение
6 644 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ujcnm Не зарегистрирован |
Отправлено 09 октября 2008 в 14:14 —
Т.е. для того, чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а чтобы влюбиться - нужно отдалиться или разойтись? Переживание - читать как осознание и радость от обладания?
Мне казалось по-другому. Если хочу что-то отдать, что-то сделать для другого - влюбился. Желание стать тем человеком, чего-то набраться - просто интерес. Именно то, что во-первых "хочу отдать, сделать" стало "должен отдать, сделать", а во-вторых то, что большинство хотелок отдано и сделано мне и не нравится. Искать "нуждающуюся" на стороне - бред. | |||||||||
Отправлено 09 октября 2008 в 17:02 —
Не нужно. Вы не можете жить ни в постоянной близости ни в постоянной автономии. Естественным образом меняются потребности - то возникает желание быть сейчас вместе, а после насыщения появляется желание заняться своими делами. Поэтому слова "надо" и "должен" здесь не применимы. Простой ответ - чтобы любить, нужно просто быть чутким к своим естественным желаниям. Любовь - это естественное состояние человека, живущего в гармонии с собою и другими.
Нет. Переживание - это просто переживание. Эмоций, чувств. Радость - одно из переживаний.
Правда бред. Потребность в любви - это не желание чего-то набраться. И этим невозможно управлять. Тут нет никакого "Должен". Может быть зря я начал так глубоко копать, Вы меня почему-то понимаете в очень разумно-прагматичном смысле. Если объяснить упрощённо... Каждый мужчина вытесняет из своего "Я" - "женщину", в его сознании "Женщина - это Не Я". Его так научило общество. На глубинном уровне каждый человек - и мужчина и женщина. У души нет пола, говорят. Поэтому, хотя сознание твердит - "Это не я", душа стремится снова стать целостной, и ищет вторую половину.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||||||||
Ujcnm Не зарегистрирован |
Отправлено 16 октября 2008 в 17:31 — Думаю. | |||||||||
леля Не зарегистрирован |
Отправлено 06 ноября 2008 в 13:15 —
1. Ж 2. 2 3. Да 4. Да 5. Да 6. У меня попрежнему дрож в коленках когда я его вижу |