АвторСообщение
24 117
Царство вечного сна
Не зарегистрирован
Отправлено 12 мая 2008 в 17:04 —
prAteh: 
Для начала просто возьмите себя в руки, ведь ничего по-настоящему страшного не происходит. Разберитесь в своих чувствах и желаниях. Влюблены ли вы? Чего Вы хотите от отношений с молодым человеком? Мы все люди, у каждого свои предпочтения и желания, и в том, что они не всегда совпадают, нет трагедии. И опять-таки, верить словам, сказанным молодым человеком вашей подруге, стоит ли? Одной он скажет одно, другой - другое, третьей - третье.

Эх...если бы могла бы взяла бы понять что хочу...хочу что бы он стал мне "по барабану".Я взрослая,красивая умная девочка. Он как я уже говорила бедовый. Не пара мы. Голова понимают а руки делают))) Да и он то мне не нравился до какого-то момента. Я его при первом нашем знакомстве вообще отшила, а потом нежданчиком для себя(спустя год или дальше чуть больше) обратила на него внимание. На кой черт.....сейчас жалею, но сказать опять же не могу искренне ли)
Его страх передл отношениями мне понятен. То что он с подругой моей "обсуждал", я это слава Богу пережила. ТО что она ему тоже понравилась -знаю. Он пытается самоутвердится за счет девушек( ну и прынца же я себе нашла) . Но вижу я и то что наверное все таки я ему нравлюсь. хотя..........вот как понять его не желание меня отпускать по утрам, обимать,Целовать...а потом не давать ничего знать о себе. Ровно до следующей вечеринки где мы встретимся. что же это такое....
Одинцово
07.02.2003
Отправлено 12 мая 2008 в 17:07 —
если хочешь, напиши мне в асю)
Царство вечного сна
Не зарегистрирован
Отправлено 12 мая 2008 в 17:11 —
dolce_vita: 
Надо действовать его же методами))) У меня было так, такой же МЧ попался. На этой неделе идем подавать заявление в ЗАГС Мой совет - не торопи события.

Простите я не очень поняла, он так же игнорировал вас на неделе, а после очередной вечеринке волок вас к себе домой. По утрам был нежным как котенок и заботливым как настоящий мужчина, но на глазах ваших друзей он строил глазки всем девушкам в округе))) Он говорил вашей подруге- что вы не его тип?И в тот же вечер спал с вами в одной постеле? и как же мне вести себя его методами? Я и так не пишу ему сама(ну ладно парочку раз до этого написала) не звоню, когда вместе с ним я нежная, уезжаю и пропадаю рово до следющей вечеринки. Но это естественно все после его фразы "Я не хочу отношений". Я ему сказала "А кто тебе сказал, что я хочу?!мне сейчас с тобой хорошо, а что будет завтра не важно." Он знает что я хотела отношений, но и так же знает что он сильно меня разочаровал.
Но за вас я очень рада, надеюсь что вы создадите прекрасную семейную пару
Одинцово
07.02.2003
Отправлено 12 мая 2008 в 17:19 —
Царство вечного сна: 
dolce_vita: 
Надо действовать его же методами))) У меня было так, такой же МЧ попался. На этой неделе идем подавать заявление в ЗАГС Мой совет - не торопи события.

Простите я не очень поняла, он так же игнорировал вас на неделе, а после очередной вечеринке волок вас к себе домой. По утрам был нежным как котенок и заботливым как настоящий мужчина, но на глазах ваших друзей он строил глазки всем девушкам в округе))) Он говорил вашей подруге- что вы не его тип?И в тот же вечер спал с вами в одной постеле? и как же мне вести себя его методами? Я и так не пишу ему сама(ну ладно парочку раз до этого написала) не звоню, когда вместе с ним я нежная, уезжаю и пропадаю рово до следющей вечеринки. Но это естественно все после его фразы "Я не хочу отношений". Я ему сказала "А кто тебе сказал, что я хочу?!мне сейчас с тобой хорошо, а что будет завтра не важно." Он знает что я хотела отношений, но и так же знает что он сильно меня разочаровал.

Ну да, примерно так же и вел себя, как ваш) и такой же "бедовый" был. Весь район в страхе держали с друзьями)))) Ну может повзрослел, конечно) сейчас ему 26. Мы вместе 1,5 года. Ну я думаю, вам надо и продолжать в том же духе. Лучше всего представить ситуацию так - как будто вам нужен любовник, ну то есть типа это ВЫ им пользуетесь. Сделать так, чтобы вы контролировали ситуацию.
Царство вечного сна
Не зарегистрирован
Отправлено 12 мая 2008 в 17:29 —
dolce_vita: 
Царство вечного сна: 
dolce_vita: 

Ну да, примерно так же и вел себя, как ваш) и такой же "бедовый" был. Весь район в страхе держали с друзьями)))) Ну может повзрослел, конечно) сейчас ему 26. Мы вместе 1,5 года. Ну я думаю, вам надо и продолжать в том же духе. Лучше всего представить ситуацию так - как будто вам нужен любовник, ну то есть типа это ВЫ им пользуетесь. Сделать так, чтобы вы контролировали ситуацию.

Все таки любят девочки плохих мальчиков Но вот вы говорите повзрослел...этому 25 а он дня без "проблем" не проводит. И такое ощущение что ему лет 16(((( да я так ему и сказала. Правда он сразу возгордился этим))))))))))))типо значит я чума-какой любовник. Потому как он знал и видел что вокруг меня всегда много ребят. А тут я прям как завораженная. Он все время смотрит в сторону где мы танцуем с друзьями. Если его нет то туда смотрят его друзья. Конечно наша туса самая"не здоровая " в этом клубе. Мы так гуляем что аж за ушами трещит))) И он знает что там много ребят которые за меня горой стоят а тут я на глазах у них с ним домой уезжаю, в общем тешу его самолюбие)))
Одинцово
07.02.2003
Отправлено 12 мая 2008 в 17:31 —
ну какие-же они примитивно-одинаковые все Ну и пусть считает, что крутой любовник. А вы гните свою линию))
Одинцово
22.08.2007
Отправлено 12 мая 2008 в 17:32 —
Если Вы все это осознаете, то зачем поощряете? Может Вам стоит сменить клуб, чтобы шансы на встречу уменьшить?
Царство вечного сна
Не зарегистрирован
Отправлено 12 мая 2008 в 17:56 —
prAteh: 
Если Вы все это осознаете, то зачем поощряете? Может Вам стоит сменить клуб, чтобы шансы на встречу уменьшить?

Ну легче сменить город чем клуб)))
Мы туда много лет ходим,весь клуб мои друзья. Весь персонал нас знает))Это часть моей жизни. Есть шанс что он сам кпропадет из мой жизни скоро на долго)))Но я все же хочу понять почему он такой разный ....со мной один при людях другой. Что он на самом деле испытывает ко мне и обманули ли меня мои ощущения?
Одинцово
22.08.2007
Отправлено 12 мая 2008 в 18:01 —
Царство вечного сна: 
prAteh: 

Мы туда много лет ходим,весь клуб мои друзья. Весь персонал нас знает))Это часть моей жизни. Есть шанс что он сам кпропадет из мой жизни скоро на долго)))Но я все же хочу понять почему он такой разный ....со мной один при людях другой. Что он на самом деле испытывает ко мне и обманули ли меня мои ощущения?

Скорее всего он просто Вас использует, когда и как ему удобно, и говорит, соответственно, то что удобно ему в этот момент
Царство вечного сна
Не зарегистрирован
Отправлено 12 мая 2008 в 18:24 —
prAteh: 
Царство вечного сна: 
prAteh: 

Скорее всего он просто Вас использует, когда и как ему удобно, и говорит, соответственно, то что удобно ему в этот момент

понимаете ....он как раз ничего не говорит, он лапшу мне на уши не вешает. Говорит честно. Да потом ,как бы так сказать, помягче.... думаю что использовать он не не использует...а даже если, то думаю он сам того не понимает.
даже не знаю что и думать. Разве когда человеку все равно или он использует другого человека, он о нем заботиться? ему не все равно уйдет девушка или нет? разве эксплотатор будет греть замерзшие ножки, обнимать и целовать, прижимать и смотреть с тобой в окно......но и в то же время он не хочет отношений не хочет ничего и заигрывает с каждой юбкой .Я конечно не святая, но помоему я в аду))))