Как пережить измену?!
Автор | Сообщение
32 742 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 21 января 2008 в 18:53 —
Я согласная !
________________ Хочешь быть счастливым?…Будь им!!! | |||||||
Ujcnm Не зарегистрирован |
Отправлено 21 января 2008 в 20:34 —
Пупсик мой! На какой вопрос тебе ответить: Как любящей женщине отнестись к предательству любимого? Как одному партнеру отнестись к тому, что его деловой партнер нарушил неформальное соглашение "вкладываться только в общий бизнес"? Как вести с себя с лохом, который понял, что его разводят и хочет соскочить? | ||||||
Отправлено 21 января 2008 в 20:47 —
Вот интересно, а зачем давать неполную картину - чтобы получить заведомо известную реакцию читателей? Самооценка - не кофеварка, которую кто-то извне может испортить. Как Вы цените себя - такова и самооценка. Если не верите сама себе, то полагаться придётся на чью-то оценку, вот тут есть опасность обесценить себя - если принимаете чужие оценки без разбору. По-моему Вы уже нашли неплохое решение - выйти замуж за stalkerа, а в любовники взять Mr_Gray. И собраться всем тёплым коллективом на квартире бывшего мужа! ))
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |||||||
Ujcnm Не зарегистрирован |
Отправлено 21 января 2008 в 20:53 —
| ||||||
Отправлено 21 января 2008 в 20:53 —
Vyacheslav, ну а разве такого не бывает, что человека постоянным "туканьем", доводят до состояния, когда он уже сам начинает сомневаться в своей достаточности? | |||||||
Отправлено 21 января 2008 в 21:27 —
Эт тока в децтве бывает. А взрослый человек, который адекватно оценивает себя и окружающих, не затюкивается.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |||||||
Отправлено 21 января 2008 в 21:51 —
Вот вы и ответили на свой вопрос сами. | |||||||
Отправлено 21 января 2008 в 21:55 — И вообще хорошим мужиком надо делиться. Не все тебе радость и другим хоца | |||||||
Nacionalist Не зарегистрирован |
Отправлено 21 января 2008 в 22:37 — Мой Бог меня рабом не называл! | ||||||
Отправлено 21 января 2008 в 22:57 —
Всё же думаю, что тут важны обстоятельства, ибо понятия "взрослость" и "адекватность" ни имеют точного определения (разве что для Закона). |