Почему чем МЫ становимся старше, тем больше обращаем внимание на ВРЕМЯ? Даже если оно не касается каких либо дел…
Автор | Сообщение
15 308 | |||
---|---|---|---|---|
Mishanya Не зарегистрирован |
Отправлено 10 ноября 2006 в 20:51 — Хочу добавить что может стоит задуматься о том почему так,сделаю предположение,как правило люди если в теме плавают то они стараются не косаться данной темы или вообще делать вид что не поняли или не слышали...вот если основываться на это,то большая часть форума имеет проблемы в личной жизни,может поэтому они отсюда не вылазят... | |||
Отправлено 10 ноября 2006 в 21:39 — А ты думай меньше. Займись чем-нить полезным Хочешь пообщаться? давай. 1. с чего ты взял, что люди с проблемами в личной жизни не говорят о сексе? подозреваю, что бывает и наоборот... о сексе не говорят, когда: - он есть - с ним все в порядке - считают это интимным и очень личным - их это устраивает ИМХО, люди, которые не кричат направо и налево о своих сексуальных предпочтениях - более привлекательны, тем из противоположности. По крайней мере, там есть загадка... меня это притяивает и привлекает гораздо больше... 2. если основываться на этом, то большая часть форума: - нормальные люди - просто не уверены, что хотят с тобой общаться. Мож, дело в тебе? Можд, ты пишешь что-то не то? Смени тактику 3. ты не понимаешьлюдей, которые не говорят о сексе? Что ж, это твое право. У них есть право не понимать тебя. Все разные. И это прекрасно. 4.как достичь совершенства в сексе? а нафиг тебе это надо? С любимым человеком оно возникает само по себе. С нелюбимым - дело техники. Читай книжки. Практикуйся. Ходи на спецфорумы - там найдешь единомышленников. Всё 5. страх выглядеть неграмотным в беседе на форуме о сексе... это вообще жесть... См. выше 6. если ЛЮДИ не хотят говорить о сексе (возможная причина указана в п. 1) - холерики говорят: не хочу это обсуждать, флегматики делают вид, что не поняли (им пофиг), сангвиники отшутятся, меланхолики заплачут. Всё. Вопросы? | ||||
Отправлено 11 ноября 2006 в 08:05 — Из выше прочитанного могу сделать вывод,не утверждение,а именно вывод...Ну так вот,ты явно девушка,тебе еще нет 20 или чуть старше,у тебя проблема с противоположным полном,меняешь парней,думаю это скорее они тебя меняют,а причина всех размолвок именно в сексе,только на прямую тебе еще об этом не сказал,все говорят о какой нибудь ерунде или вообще молча бросают.Не прав?Конечно ты напишешь что все это полный бред,но к сожалению я уверен что прав на 70%...Задумайся над этим... | |||
Отправлено 11 ноября 2006 в 14:43 —
ой блиииин... малаца, всё угадал! | ||||
Отправлено 11 ноября 2006 в 15:42 — Я хотел сказать что если я действительно прав,то не расстраивайся,девушки становятся пламенем только в сильных и горячих руках,страсть она сама по себе не проснется,а вы девушки это очень тонко чувствуете,как к вам,так и вы,если к вам действительно с любовью,соответственно и вы накрываете просто с головой...А если так чисто пое...то и вы тоже так,ни рыба не мясо... Если я тебя чем огорчил,то прошу прощения! | |||
Отправлено 15 ноября 2006 в 03:02 — Да,нечего добавить к этой тишине... | |||
Отправлено 15 ноября 2006 в 05:22 — Это какой то театр одного актера... | |||
Отправлено 16 ноября 2006 в 16:14 — Так не хочется заводить новую тему,неужели нечего сказать или лучше не говорить!? | |||
Отправлено 16 ноября 2006 в 16:16 — Что,боитесь? | |||
Отправлено 16 ноября 2006 в 16:17 — Что,боитесь? |