Семейное обучение
Автор | Сообщение
108 463 |
---|---|
30.08.2018 |
Отправлено 16 сентября 2018 в 17:45 — Подскажите, как дети на домашнем обучении адаптируются в социальных группах? Отправляли на какие-то кружки и секции? |
02.09.2019 |
Отправлено 02 сентября 2019 в 22:05 — Мы тоже ищем!!! В след году в первый класс. И очень хочу оставить на СО. Ищем единомышленников |
Отправлено 02 сентября 2019 в 22:46 — Моя дочка на СО уже два года. И мы очень довольны. В этом году перешла в 9 класс. Жаль, что я раньше не знала о СО. В начальной школе у детей было по 5 уроков (((Было жалко дочку!!! Она очень уставала. Начальную школу с ребёнком можно пройти легко дома. Не надо по утрам мучать ребёнка, будить и идти в школу. Проходить через рамки, которые облучают детей!!! Даже в школе геноцид!!! | |
28.04.2017 UZ |
Отправлено 27 декабря 2019 в 14:47 — а как же социализация, например? семейное обучение, это же не домашнее, все на ответственности родителей. Но как, особенно в старшей школе, не имея специального образования, не зная методик, правильно и системно объяснять ребенку материал по сложным наукам. К какому будущему вы готовите ребенка? Дома будет сидеть или в реальной жизни жить? Так в реальности рамки везде.
________________ Он: — Хочешь, покажу фокус? Она: — Воспитывать сам будешь |
Отправлено 27 декабря 2019 в 15:55 — В инете есть сайт: интеруроки. Там учителя объясняют все темы. После тем тесты. Ещё я нанимаю в Украине репетиторов по физике, алгебре, геометрии для решения задач. Там занятия по 200 руб по скайпу. Моя дочь не проходит дважды в день через рамки, её нет в электронном дневнике и ОГЭ тоже будет проходить не электронно (есть закон) Я спокойна за здоровье дочки. Онищенко говорит, что через рамки можно проходить 20 раз в год. В школах и поликлинниках детских происходит геноцид детей!!! Кому то это надо. Задумайтесь, родители!!! | |
28.04.2017 UZ |
Отправлено 12 января 2020 в 18:04 — Если про сайт интернетурок, то там для затравочки треть курса бесплатно, потом платно. Пользуюсь им в учебе иногда, хороший сайт. И большинство сайтов также. По скайпу да — классная идея. Была по стажировке в странах ближнего зарубежья, уровень учительства более чем достойный, а ценник на репетиторство по нашим меркам смешной. Но все равно, я бы своих детей без нужны дома не запирала бы. Жить им потом в системе, пусть с детства в ней и будут.
Отправлено 13 января 2020 в 09:10 — svetolika: …Не надо по утрам мучать ребёнка, будить и идти в школу. Проходить через рамки, которые облучают детей!!! Даже в школе геноцид!!!Свет — электромагнитное излучение, воспринимаемое человеческим глазом. Не допустим облучение светом детей! Посадим их в подвалы и наймём украинцев для обучения. svetolika: …Ещё я нанимаю в Украине репетиторов…Если СО то обучаете сами или за деньги. Таких людей очень немного. Удачи им!
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… | |
Отправлено 13 января 2020 в 11:40 — svetolika: Онищенко говорит, что через рамки можно проходить 20 раз в год. В школах и поликлинниках детских происходит геноцид детей!!! Кому то это надо. Задумайтесь, родители!!!Что? Онищенко? Я каждый день раз 10 прохожу через рамки в метро, на вокзалах, в магазинах. Происходит геноцид меня любимого! Куда смотрит Онищенко? | |
28.04.2017 UZ |
Отправлено 13 января 2020 в 12:22 — ага, а еще на лифтах в разряженную атмосферу, на 24 этаж, там и живем)) Можно еще Малышеву послушать, более компетентный эксперт. А если серьезно, люди же верят во все это. Думаю, у героини поста можно не спрашивать про прививки. И анекдот, люблю я их: «С антипрививочниками не стоит спорить, можно просто немного подождать…»
Отправлено 13 января 2020 в 22:14 — lenivets: Что? Онищенко?Ну это же самое главное — вытянуть из контекста и выдать за правду. Онищенко сказал: Рамки в аэропортах для обследования пассажиров в целях безопасности не запрещены в нашей стране. Однако, если эти рамки используют рентгеновское излучение, то человеку не рекомендуется часто проходить через них. Лучше — раздеться перед милиционером. Об этом сказал вчера на пресс-конференции глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, подчеркнув, что рентгеновское излучение имеет свои пределы. «Безопасно в год 20 таких обследований», — разъяснил он. Если же при проверке в аэропортах постоянно подвергаться рентген-обследованию, могут возникнуть проблемы…». Надо разъяснять что такое рентгеновское излучение и как выглядит сканер? Его можно увидеть в аэропорту. Вот теперь и подумайте чему может научить такая яжемать?
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… |