Рукодельницы Одинцово-объединяйтесь!!!
Автор | Сообщение
55 560 |
---|---|
Отправлено 16 ноября 2007 в 18:36 — А кто-нибудь, киньте мне схемы по вязанию платья, пожалуйста! Я вяжу крючком, сейчас начала вязать купальник...эхххх, лишь бы довязать до конца...Насчет свитера-мне ничего там не понравилось, буду искать еще. P.S. Светлана, киньте мне ваш и-мейл плиз! | |
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 13 марта 2010 в 12:30 — Здравствуйте. Для тех кто живет в г. Одинцово и умеет вязать крючком я хотела бы заказать связать мне платье, а потом еще что-нибудь. Прошу отклики отправлять мне по адресу: |
Отправлено 13 марта 2010 в 13:51 — Девочки, есть на продажу ажурная белая летняя кофточка без рукавов р-р 42-44. Связала себе, но чуть великовата. Связана в виде роз, украшена бисером и стразами. Выкладывать фото не умею, кому интересно, звоните 596-81-12 или 8-916-537-83-73 | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 19 мая 2010 в 20:53 — Кто знает, куда переехал магазинчик с товарами для рукоделия, тот что был раньше на Свободе, а потом на Вокзальной? |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 20 мая 2010 в 19:13 — не знаю, тот ли это магазин, но новый магазин рукоделия открылся на Новоселовой, 6А. Сама там еще не была, просто объявление на подъезде увидела. |
Отправлено 20 мая 2010 в 19:43 — Гость: Кто знает, куда переехал магазинчик с товарами для рукоделия, тот что был раньше на Свободе, а потом на Вокзальной?Я его тоже искала) Он теперь находится тоже на Свободе, только с другой стороны дороги. Там есть небольшой ТЦ, на первом этаже «Манифест-обувь» (на улице большая вывеска). А вот на второй если подняться, там в одном павильончике и есть наш любимый магазинчик)))
________________ Только красота, красота и массовые расстрелы спасут мир! Дизайнерские валенки | |
Отправлено 12 октября 2010 в 22:34 — Не получается открыть фотографии. Я люблю рукодельничать, заходите ко мне посмотрите фото | |
14.10.2010 |
Отправлено 14 октября 2010 в 14:20 — Всем-всем ПРИВЕТ! Очень рада, что попала на этот форум, приятно встретить увлеченных людей, да и соседей к тому же! Меня зовут Светлана, я в Немчиновке живу…Полгода назад увлеклась скрапбукингом — это оформление фотоальбомов украшениями, памятными вещицами, надписями — что душенька пожелает! А потом стала делать открыточки…Так увлеклась, что прям зафанатела , бумаги накупила, инструментов, день и ночь клею и режу… Хотела вам фотки показать, а их надо уменьшать… а вот, через радикал попробую… Ну, что, интересно кому-то это?!!! Если да, буду продолжать ))
________________ |
Отправлено 23 октября 2010 в 01:12 —
________________ Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него. | |
Отправлено 23 октября 2010 в 19:15 — romantuka: вот моя работа из салфеток за 8 рублейИнтересно. Только непонятно, салфетки стоят 8 рублей или работа?
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! |