Наталья: Полностью с Вами согласна! Нашла нормальный банк в котором дают ипотеку, можно даже без первоначального взноса, только под 12-12,5% А с первоначальным взносом не менее 10% от общей суммы, можно взять под 8-11%
Видимо при взносе 10%- кредит под 11% ...но интересно при каком взносе процент по кредиту =8%?... Я меньше 9% не встречал...и это при взносе в 50%.
Есть какие-то программы завлекаловки по новостройкам - там типа на этапе строительства процент значительно ниже средней ставки по рынку, но после оформления наоборот
Не вводите людей в заблуждение!!! Как раз на этапе строительства самые большие проценты по кредиту!!! А вот когда собственность получите тогда как раз процент и снижается! А меньше 9% не бывает - ставка банка не может быть меньше!!! ставки рефинансирования!! Так что прежде чем что то писать поговорите со специалистами.
Вы себя специалистом называете,... неужели под названием Рыэлтор? Знаю я таких "специалистов"... Почему тут умничаете, не аргументируя свой наезд? Если интересно, зайдите на сайт широко всем известного СУ155 и почитайте (если владеете навыками чтения)
Наталья: Полностью с Вами согласна! Нашла нормальный банк в котором дают ипотеку, можно даже без первоначального взноса, только под 12-12,5% А с первоначальным взносом не менее 10% от общей суммы, можно взять под 8-11%
Видимо при взносе 10%- кредит под 11% ...но интересно при каком взносе процент по кредиту =8%?... Я меньше 9% не встречал...и это при взносе в 50%.
Есть какие-то программы завлекаловки по новостройкам - там типа на этапе строительства процент значительно ниже средней ставки по рынку, но после оформления наоборот
Не вводите людей в заблуждение!!! Как раз на этапе строительства самые большие проценты по кредиту!!! А вот когда собственность получите тогда как раз процент и снижается! А меньше 9% не бывает - ставка банка не может быть меньше!!! ставки рефинансирования!! Так что прежде чем что то писать поговорите со специалистами.
Вы себя специалистом называете,... неужели под названием Рыэлтор? Знаю я таких "специалистов"... Почему тут умничаете, не аргументируя свой наезд? Если интересно, зайдите на сайт широко всем известного СУ155 и почитайте (если владеете навыками чтения)
А что мне аргументировать если я до того как стал "Рыэлтором" 8 лет работал в банках и как раз занимался ипотекой. И с СУ-155 тоже. Так что знаю все подноготную. А не поговорив со мной - не этично делать такие выводы. И кстати сказать специалистом я себя не называл (это об умении читать). Просто консультирую людей по ипотеке и при этом безвозмездно! Или у кого то (случайно не у Вас) кусок забрал лакомый? И честно даже могу сказать, что и от банков мне никто процент (как многие работают) не платят. Просто стою к людям лицом, вот и все.
А что мне аргументировать если я до того как стал "Рыэлтором" 8 лет работал в банках и как раз занимался ипотекой. И с СУ-155 тоже. Так что знаю все подноготную. А не поговорив со мной - не этично делать такие выводы. И кстати сказать специалистом я себя не называл (это об умении читать). Просто консультирую людей по ипотеке и при этом безвозмездно! Или у кого то (случайно не у Вас) кусок забрал лакомый? И честно даже могу сказать, что и от банков мне никто процент (как многие работают) не платят. Просто стою к людям лицом, вот и все.
Вы проговорились, что вы Рыэлтор. Лично я еще не видел ни одного Рыэлтора, который просто стоит к людям лицом да еще и бэзвозмэздно. НЕ притворствуйте - вы все равно хапаете потом свой кусок, а сейчас когда уже давно перестало РОсти и РОсти, изворачиваетесь как можете. Нечего втираться в доверие.
То что я "рыэлтор" я не скрывал, а во вторых не думал, что доверие людей это плохо. Может Вам к психологу сходить-доверчево пообщаться и люди к Вам потянутся. Как я из интереса посмотрел Вы даже анкету свою скрываете - есть проблемы?
обратитесть в кредитмарт. Там за 2000 руб вам подберут квартиру, кредит и юр. сопроводят покупку. Дармоеды риэлторы, с комиссионными в 5 000 уе курят в стороне. /www/kreditmart/ru
просветите темных, что именно запрещает банку ставить ставку меньше 9%%? причем желательно с сылками.
просветите темных, что именно запрещает банку ставить ставку меньше 9%%? причем желательно с сылками.
1. Есть ставка ЦБ, и банки не могут давать меньше этой ставки (как правило они сами занимают деньги на межбанке и потому если они сами взяли к примеру по ставке ЦБ то с чего им Вам давать дешевле - они не альтруисты). 2. В среднем процент по вкладам 9% годовых, и если банк взял вклад под 9%, то опятьже как он и Вам даст по 9% - где же прибыль? Вот Вам и ответы. А если есть процент меньше, то это просто схема такая, цена заложенна в товар и просто за Вас часть отдаст продавец, но все равно за Ваш счет, просто выглядеть будет красиво. (для завлекаловке). Запомните - бесплатный сыр только...........Все работают на прибыль.
Владимир: 1. Есть ставка ЦБ, и банки не могут давать меньше этой ставки (как правило они сами занимают деньги на межбанке и потому если они сами взяли к примеру по ставке ЦБ то с чего им Вам давать дешевле - они не альтруисты).
бред пишите. банки дают кредиты под ставку ниже 9%%, примеры привести или так поверите? да и где написано, что банки не могут давать ниже ставки ЦБ? ткните пожалуйста меня носом. . к тому же ставки на МБК варьируются в очень широком диапазоне.
Цитата: 2. В среднем процент по вкладам 9% годовых, и если банк взял вклад под 9%, то опятьже как он и Вам даст по 9% - где же прибыль? Вот Вам и ответы. А если есть процент меньше, то это просто схема такая, цена заложенна в товар и просто за Вас часть отдаст продавец, но все равно за Ваш счет, просто выглядеть будет красиво. (для завлекаловке). Запомните - бесплатный сыр только...........Все работают на прибыль.
средняя температура по больнице тоже обычно около 36, 6 . и откуда у Вас сведения про 9% по МБК?