Кто рожал платно в Одинцовском роддоме?
Автор | Сообщение
41 393 |
---|---|
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 25 октября 2011 в 12:57 — Galchonok: Роды прошли отлично, очень быстро и легко без разрывов и разрезов, врач — отличный специалист.Вот пример абсолютно бесполезного отзыва. Если роды были быстрые и лёгкие скажите спасибо природе, организму, богу, кому угодно, но при чем тут специалист? Отличный специалист или нет можно выяснить только в сложных случаях, когда при куче проблем не возникло никаких тяжелых последствий, вот тут есть повод хвалить специалиста. |
Отправлено 21 декабря 2011 в 21:37 — Замечательный специалист, врач от Бога, ВРАЧ с большой буквы и просто милая и очаровательная девушка — Вардуи Аргамовна!!! К сожалению, не знаю фамилии. Мне рожать только в феврале, но девочки и женщины, а их как минимум 10-12, кому посчастливилось родить у нее, за период моего пребывания на сохранении, просто в восторге!!! от ведения беременности в отделении паталогии до самого окончания родов! Справляется с очень тяжелыми случаями на отлично! Каждые роды переживает вместе с роженицей! Я благодарна Богу, что попала именно к ней! Осматривает на кресле так, что даже ничего не чувствуешь) Очень чуткий и отзывчивый человек, а самое главное первоклассный специалист!!! От имени всех родивших девчонок ей низкий поклон!!! Основная масса из них рожали бесплатно. О роддоме в целом — всегда считала (опять-таки по наслышке), что Одинцовский роддом лучше обходить стороной и подальше. Но в конце ноября попала сюда на сохранение и теперь могу с уверенностью заявить, что весь персонал здесь исключительный, начиная с главврача Мисюкевич О. А. И заканчивая медсестрами и нянечками! Говорят, что это с недавнего времени, с того момента как поменялся главврач. Она набрала себе замечательную команду специалистов и пресекает хамство персонала и любые попытки «подзаработать». Поэтому те, кто рожали лет 5-7 назад и пишут один негатив, потому что он действительно был в то время. Первого малыша год назад я рожала в 25 роддоме (осталась очень довольна), но за вторым приеду только сюда)! |