Наш роддом, тем кто стал мамой
Автор | Сообщение
13 888 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 11 марта 2009 в 21:23 —
30тр- с дежурной бригадой. 40 тр- выбираете врача | ||||
Отправлено 13 марта 2009 в 19:20 —
а я в двухместной палате была (1,5 года назад), бесплатно абсолютно, так что смотря куда попадешь.. номер палаты 327. | ||||
Гостья Не зарегистрирован |
Отправлено 16 марта 2009 в 13:05 — уф... побывала в Федорово, проверили все снова. и написали, что прямых показаний на кесарево нет, и если осложнений не будет по показаниям малюськи , то рожай сама!!!!Ура !!!!и врач мой сказал, глядя на две справки одна от нашего окулиста ,а др. на выписку из федорово , что вторая справка абсолютно имеет право на существование , наш окулист по старинке пишет, по прежним нормативам, и что федоровскую справочку отдаст в роддом со мной, а там как сами роды уже пойдут!!!Я знала, знала и верила, что есть больший шанс самой рожать!!!Все осталось только врача подобрать!!!Мамочки, а у кого какой врач был? | |||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 17 марта 2009 в 17:12 —
А в чем проблема страха перед кесаревым? у меня вот наследственная миопия, диоптрий побольше ваших будет, у мамы тоже было,когда двоих рожала много лет сама... в итоге у нее сейчас осложнения, правда, никто не может сказать, из-за чего, но тогда ей тоже делали комплексное обследование и говорили, что можно рожать самой. Я по ее опыту изначально не хотела сама рожать- детям мама зрячая нужна. И ни один врач вам на 100% не скажет, что с такими диоптриями можно рожать самой. Если сделать кесарево, то уйдет риск от мамы, а для малыша не вижу ничего плохого, если доктор хороший, то все будет хорошо! у меня первый2 кесаренок и второй вот-вот тоже будет кесаренком! | |||
Гостья Не зарегистрирован |
Отправлено 20 марта 2009 в 11:23 — не боюсь кесарево, просто хочу сама рожать по возможности... минус в кесарево лишь в том, что благодаря одному врачу в детстве мне очень сильно порезали живот, шрам через все пузико и так есть, второго не хочется, и наркозов в моей жизни было достаточно, очень очень тяжело после них приходила в себя, поэтому не хочу операций, без особой надобности. но если предстоит , то ладно. Минусы не очень принципиальны, просто все же хочется самой..... | |||
Отправлено 21 марта 2009 в 13:49 — Мисюкевич Ольга Александровна. - акушер что надо.бесплатно тоже говорят отлично..я когда рожала,в разных комнатах рожали ещё 4-5 рожениц.. - орали,но я не слышала от персонала ничего ,что могло бы послужить плохой репутацией для этого роддома..единственное не понравилось то,что все схватки надо на спине лежать...но мне эпидуральная анастезия 3 часа лафы дала.. ..без неё ..терпеть можно...но..наверное ооочень тяжело..но это того стоит поверь!!! | ||||
Отправлено 08 мая 2009 в 01:58 — Привет! Вот поледние данные, подружка собирается заключать контракт. Обычные примерно 45т.р. С врачом 49т.р. Удачи! |