а не пора ли начать худеть? через месяц уже весна!
Автор | Сообщение
69 412 |
---|---|
12.04.2018 |
Отправлено 12 апреля 2018 в 16:23 — Сила воли особо не нужна) Главное — это стремление к цели)) Я вот хожу в салон «Сool People», довольна очень! Хожу в него на комплексные сеансы по коррекции фигуры. Вообще хожу всего 2 раза в месяц, но результаты уже сама вижу. Довольна таким ходом событий! Специалисты хорошие, знают своё дело. Так что девочки, рекомендую всем! |
29.10.2017 |
Отправлено 28 апреля 2018 в 18:40 — Если хотите быстро запустить процесс похудения и лимфодренаж, начинайте с антицеллюлитного массажа или LPG массажа. Я так в прошлом году за 2 месяца привела себя в форму к лету благодаря LPG) похудела на 7 кг при весе 60, стала 53, мне вполне достаточно))) Подруга вообще на 11 кг похудела, но она была пополнее. Мы ходили на процедуры в салон красоты Yolo центр в жк ромашково, там очень хорошее оборудование по последним технологиям! |
25.02.2020 |
Отправлено 26 февраля 2020 в 15:28 — LPG не так глубоко воздействует на жирок и лимфу Я б советовала походить на курс ручной пластики в Арт Пластику, вот там прям и целлюлит пропадает через несколько процедур и сантименты с проблемных мест) |