Салоны красоты
Автор | Сообщение
47 679 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 12 января 2011 в 13:53 — Марина: Девушки, давайте составим маленький рейтинг Одинцовских салонов, парикмахерских и тд…а мне очень понравилось в достаточно новом, но хорошем, как мне показалось салоне красоты Голивуд на Можайке. стриглась и красила волосы новой краской. кажется Инуа. видела рекламу по телеку. думала будет стоить немеренно. в этом салоне обошлось в 1500руб. советую. обязательн еще раз вернусь. надо еще маникюристку опробовать) |
15.02.2011 |
Отправлено 19 апреля 2011 в 13:44 — Кто-нибудь знает где работает мастер Марина из парикмахерской «Марина» (находилась в здании бассейна школы №4, Можайское шоссе, д. 109)? |
лена Не зарегистрирован |
Отправлено 08 июля 2011 в 01:27 — Я потеряла своего мастера, это Наталья Ломоносова, раньше как хвостик за ней ходила из салона в салон, а после того как она уволилась из «Нежности» потеряла, хожу к другим, вроде бы и ничего, но все же что то не так…Кто может подсказать, как ее можно найти, может кто то знает где она работает? |
09.03.2011 |
Отправлено 08 июля 2011 в 09:52 — Я ходила в Аквитанию, Амулет и Лотос. Еще на маникюр была в Мадам Рекламье, Виталия, Амазонка, Гламур… но ничего не нравится особо- езжу в Москву! (к парикмахерам у меня вообще особое отношение- у меня нет личного парикмахера, ни с одним из них не могу найти общего языка) В Москве хочу во Времена года либо Мысин студио, либо Место под солнцем (в наутилус) либо к косметологу на сретенку! |
Гость одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 30 июля 2011 в 05:57 — Наташа Ломоносова работает сей час в салоне красоты «Магия Искусства» Говорова 2 а 505-92-03 |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 29 февраля 2012 в 18:22 — Ирина: Кто-нибудь ходит в салоны «Клеопатра» и «Сакура»? Посоветуйте хорошего парикмахера. Или мастера из другого салона в 5 микрорайоне…В салоне Акварель отличные парикмахеры. Можайское ш., д.151, 591 51 11 |
Ola-la ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 13 марта 2012 в 13:13 — Я тоже несколько раз была в Аквитании, очень нравится администратор, видно, что профессионал своего дела, всегда с улыбкой, доброжелательно, не забывает про праздники клиентов, что очень приятно!) Массажистка Марина- очень приятная) Жаль, что мастера некоторые ушли…Людмила, была оч хорошим парикмахером… и мне кажется, что обстановка в салоне изменилась за последние месяцы- стало как-то холодновато, Вы правильно выразились… И я тоже хожу к Наташе Ломоносовой в Магию Искусства) Вообще салонов много, думаю, чтобы найти свой, нужно их все посетить хоть по разочку) |
18.04.2012 |
Отправлено 29 апреля 2012 в 12:42 — Хожу в лесном в спа салон — спа студия Москва-Пекин… Довольна китайцем… И косметологом… Делаю там элос-эпиляцию
________________ Lesnoy |
18.04.2012 |
Отправлено 12 мая 2012 в 21:52 — Как странно? Вы сотрудников ищете в салон и тут же говорите, что у вас сформировавшийся коллектив? Подскажите сайт салона- не могу найти в гугл
________________ Lesnoy |
17.04.2012 |
Отправлено 16 мая 2012 в 16:31 — Выбирайте на свой вкус ответ: Один из салонов сформирован второй формируется, а третий будет формироваться, или если хотите наоборот. А вы хотели бы на работу устроиться, звоните, подумаем вместе. |