Гинекология в Телла ОН Клиник — ваши отзывы
Автор | Сообщение
104 664 | |||
---|---|---|---|---|
Ujcnm Не зарегистрирован |
Отправлено 15 января 2008 в 13:21 —
Ну сюда наверно еще стоматология входит. Зубков же сказал - всем селянам зубы сделать. | |||
grbatff Не зарегистрирован |
Отправлено 15 января 2008 в 13:31 —
Мне вот почему-то подумалось, что что деньги там придётся платить за внимательное прослушивание врача и только.Хотелось бы платить за оказанные услуги. | |||
Отправлено 15 января 2008 в 15:09 — По-моему, там все не так страшно Цены на мой взгляд средние для клиник такого профиля | ||||
Отправлено 15 января 2008 в 15:12 — Для клиник такого профиля - да, средние. А для нормальных лечебных заведений (институты РАМН, где сплошные кандидаты, профессора и доктора) это слишком большие цены.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 15 января 2008 в 15:17 — Кандидатам и профессорам платят еще большие деньги за 5-ти минутную консультацию, и внимания пациентам они уделят гораздо меньше, потому что желающих очень много, тем более что лечащими врачами они практически и не бывают, к ним разве что за консультацией по серьезным вопросам стоит обращаться. Да в принципе если бы у нас было нормальное гарантированное медобслуживание, возникла бы тогда вообще проблема по выбору частной клиники? | ||||
Отправлено 15 января 2008 в 15:31 —
Неправда! В качесте регулярных осмотров посещаю кандидата мед. наук в институте на Опарина. Прием 750 руб. И не для консультации по серьезным вопросам люди туда ходят, а как к обычным лечащим врачам на прием. И тратит на меня мой врач не 5 минут, а ровно столько, сколько потребуется для тщательного осмотра, обсуждения и подробной консультации. Такое впечатление, что ты все время пытаешься рассуждать о том, чего не знаешь...
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 15 января 2008 в 15:36 — Рассуждаю о том, с чем непосредственно сталкивалась, Кстати в Телла он Клиник первый прием мне меньше 750 руб. обошелся, это точно. Мне доводилось обращаться в обычную женскую консультацию в Москве (за денежку, разумеется, бесплатно нас, областников, нигде видеть не хотят), так там года 3 назад первичный прием был 300 руб, а чтоб результат анализа узнать еще 350 руб за повторный прием, плюс любые анализы за одельные деньги | ||||
Отправлено 15 января 2008 в 15:52 — А там и первый, и последующие. Если просто чел за результатом анализа пришел, а там все хорошо - естественно, бесплатно.
Отправлено 15 января 2008 в 15:59 — Единственный плюс, который там был, так это почему-то отсутствие очередей, которые в Одинцово уже замучили... У нас даже в платной клинике приходится в очереди сидеть | ||||
Juliya Не зарегистрирован |
Отправлено 15 января 2008 в 16:55 — я вот тут почитала всю, эту ерунду о клинике, об обиженных клиентах, сижу в шоке......я сама не была в этой клинике, но просто накипело! какого хрена , господа, если вы так всем недовольны продолжаете посещать это заведение, да еще и советовать его своим знакомым и родственникам? Таких как вы тысячи и если чем-то недовольны-есть выбор! Москва большая! Зачем весь свой негатив выплескивать на сотрудников этой больницы, не нравится, ноги в руки и дуйте туда, где вас встретят и в десны поцелуют, да еще и бесплатно......Дерзайте, обиженные и обманутые |