Help! Срочно нужен хороший зубной протезист!
Автор | Сообщение
37 669 | |||
---|---|---|---|---|
Gost Не зарегистрирован |
Отправлено 22 сентября 2009 в 15:34 — Товарищи, может кто поделиться информацией о Мегадент-престиж | |||
Maksim Не зарегистрирован |
Отправлено 12 октября 2009 в 09:13 —
| |||
Отправлено 18 октября 2009 в 17:48 — Итак, можно подвести некоторые итоги протезирования в Мегаденте. Первый этап - подготовка. Самый длительный. Из-за генетического страха перед зубными врачами и бормашиной (мы родились в то время, когда они были механические с приводными ремнями), работы у хирурга было предостаточно. Сейчас уже можно выразить чувство глубокой благодарности прекрасному доктору - хирургу от Бога Литвиненко Андрею Николаевичу! Благодаря его золотым рукам и высочайшему профессионализму подготовка была сделана на высшем уровне, совершенно безболезненно (не считая отходняк) и у жены испарился страх перед стоматологами Огромное спасибо, Андрей Николаевич!!!!!! Второй этап - непосредственно протезирование. Доктор Пузанов Вячеслав Александрович, молод (что первоначально настораживало), но недостатком, как оказалось, это не является Очень грамотный, благожелательный, предельно внимательный к пациентам человек. Было очень приятно видеть, как старательно и тщательно проводил предварительные работы, а затем и подгонку протезов. Изготовлены и уже три дня работают нейлоновые съемные протезы, идет процесс привыкания. Очень радует то, что практически с первой коррекции возвращается комфорт при еде! Уверены, что еще одна коррекция - и все будет ОК! Вячеслав Александрович, благодарим от души! Вывод: смело можем рекомендовать всем клинику Мегадент, что на Можайке, и докторов Литвиненко А. Н. и Пузанова В. А.! Молодцы!!! | ||||
Tonni Не зарегистрирован |
Отправлено 18 октября 2009 в 19:26 — Какие зубы протезировали? Во сколько вам обошлось? | |||
Отправлено 20 октября 2009 в 19:05 — Поставили нейлоновые съемные протезы-верхние и нижние. Стоимость можно посмотреть в прайсе. Сообщение отредактировано модератором | ||||
Дмитрий ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 06 ноября 2010 в 23:30 — Только не мегадент и не мегадент пресиж, там одни шарлотаны и жадные до денег, я с ними уже второй год сужусь, если не верите на слово то зайдите на сайт в яндексеwww.megadent-odinsovo.ru здесь все документы по судам и т. д. не поленитесь прочтите всё и вы точно разочеруетесь в этих стоматологических клиниках, и наверняка больше туда не пойдёте. | |||
дмитрий одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 22 ноября 2010 в 23:52 — последний отзыв от члена опг кличка которого племяш. у всех нормальных людей имена, а у этого племяш. за 32 года больше ничего не заработал кроме клички. он сам в своем мыле так указал. этого племяша который рекетировал эти клиники больше на порог не пускают вот он и пишет в каждом форуме всякую грязь. смог обмануть врачей в мегаденте престиж и радуется да еще поливает грязью людей которым не заплатил за лечение. а сам везде плачется что его не пускают в клиники на осмотры и профилактики. для тебя племяш есть много других клиник, а наши гарантийные обязательства на тебя не распространяются после вмешательства в нашу работу врачей других клиник. бандитов мы не лечим. я с нетерпением жду, когда ты подашь на меня в суд за эти слова. а со мной с удовольствием придут те люди которых ты рекетировал, а также сотрудники мура которые тебя валяли в грязи и надевали на тебя наручники. я их всех уже нашел. я думаю ты не забыл все точки по которым ты ходил. для остальных читателей представлюсь кривошеев дмитрий львович учредитель клиник мегадент и мегадент престиж. а этот писатель недавно вышел из тюрьмы м попытался вновь как и раньше получать с меня крышевные деньги.(забыл что на дворе не 90) но у него ничего не получилось вот теперь и пишет этот племяш-писатель. | |||
Дмитрий ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 02 декабря 2010 в 16:58 — Дмитрий, Вы можете также обсудить проблему обмана клиентов в отдельно созданной теме. Модератор. | |||
Гость2 Не зарегистрирован |
Отправлено 18 апреля 2011 в 19:00 — дмитрий: последний отзыв от члена опг кличка которого племяш. у всех нормальных людей имена, а у этого племяш. за 32 года больше ничего не заработал кроме клички. он сам в своем мыле так указал. этого племяша который рекетировал эти клиники больше на порог не пускают вот он и пишет в каждом форуме всякую грязь. смог обмануть врачей в мегаденте престиж и радуется да еще поливает грязью людей которым не заплатил за лечение. а сам везде плачется что его не пускают в клиники на осмотры и профилактики. для тебя племяш есть много других клиник, а наши гарантийные обязательства на тебя не распространяются после вмешательства в нашу работу врачей других клиник. бандитов мы не лечим. я с нетерпением жду, когда ты подашь на меня в суд за эти слова. а со мной с удовольствием придут те люди которых ты рекетировал, а также сотрудники мура которые тебя валяли в грязи и надевали на тебя наручники. я их всех уже нашел. я думаю ты не забыл все точки по которым ты ходил. для остальных читателей представлюсь кривошеев дмитрий львович учредитель клиник мегадент и мегадент престиж. а этот писатель недавно вышел из тюрьмы м попытался вновь как и раньше получать с меня крышевные деньги.(забыл что на дворе не 90) но у него ничего не получилось вот теперь и пишет этот племяш-писатель. | |||
Гость11 Не зарегистрирован |
Отправлено 24 апреля 2011 в 11:08 — И хто ж ето судится с кривошеевым??! Изначально мегадент был создан для престижа города и обслуги руководства, Вспомните, на открытии присутствовало руководдство города. Кривошеев со связями в администрации, а вы судиться собрались! ХА-ХА!! Так что блатников там обслуживают знатно, а остальной планктон с брезгливостью. Особенно издеваются над приезжими. Если вы обратитесь в ЦРБ или в любую другую клинику — вас однозначно намного лучше обслужат. А мегадент — это ПОНТЫ!! |