Порекомендуйте хорошую стоматологию в Одинцово…
Автор | Сообщение
322 523 | |||
---|---|---|---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 10 декабря 2008 в 15:01 — На бульваре М.Крылова есть Креатив-Дент стоматология.Оба моих сына лечили зубы там .Проблем не было никаких .Да и сама ставила там коронку. Из докторов могу рекомендовать Воеводину Наталью или Положенцеву Ирину. | |||
Татьяна Л. Не зарегистрирован |
Отправлено 21 декабря 2008 в 22:36 — Я часто обращалась к Игорю Витальевичу Бутелину из Мегадента, - очень хороший и замечательный доктор!! | |||
Отправлено 22 декабря 2008 в 13:25 — Стомотологический центр " Мечта" 599-14-80 Маршала Жукова, 40 - Правдина Татьяна Алексеевна Мы всей семьей лечим у нее зубки! | |||
Отправлено 22 декабря 2008 в 13:34 —
Пожалейте семью! Там же садисты работают! | ||||
Отправлено 22 декабря 2008 в 23:41 — Самый лучший врач Пасечник Игорь Анатольевич, работает в Одинцовском ракетном госпитале, отделение челюстно-лицевая хирургия, 5-этаж. Лучше просто нет,раньше очень боялась походов к зубному(до обмороков), теперь нет, спасибо этому замечательному доктору, не променяю его ни на кого другого,как бы не хвалили!!! | |||
iren0k Не зарегистрирован |
Отправлено 12 января 2009 в 23:00 — я к нему тоже случайно попала,а теперь месте с мужем ходим по необходимости.мастер своего дела!!! | |||
Отправлено 13 января 2009 в 02:47 — А я посоветую ООО "Дента", тел. 596-01-10, рядом с бул. Любы Новосёловой находится Всем кланом там лечим зубы, нареканий нет, видно что врачи там любят свою работу, очень тщательно всё делают. | ||||
Отправлено 11 апреля 2009 в 15:11 —
это случайно не та, где вывеска "СТОМАТОЛОГ и Я"
________________ Александр Чигрин | ||||
patciet Не зарегистрирован |
Отправлено 09 июня 2009 в 21:13 —
Я бы не сказала,что чудо- доктор Бутелин Игорь Витальевич ! "Клеится" к своим пациенткам- ну это еще пол беды! Никогда не видела его руки в перчатках!!!! А это сильно влияет на наше с Вами здоровье!Когда, ему я сказала, чтобы одел одноразовые перчатки,ответил,что ему так легче работается! Понимая мое безвыходное положение, продолжил лечение,( куда я с больным зубом пойду?Сил от боли не было искать др. клинику.) Но больше к нему и в Мега- не пойду, да и другим не советую. зы:Извините, он что в туалет не ходит? Его конек, всем пациентКАМ в юбочках улыбаться, привлекает внимание к себе, но не к МЕГАДенту. | |||
woo Не зарегистрирован |
Отправлено 27 августа 2009 в 10:14 — Неплохая клиника "Дента-Прайм". Я там лечу зубы и очень довольна. Но вот куда точно не следует идти это в Стоматологическую клинику в "Мечте" (там очень больно лечат). И еще Мегадент - тоже сильно разочаровалась. По дурости ходила туда лечить 3 зуба. Отношение, конечно, прекрасно, врачи - сюсю-мусю. Но, во-первых, часто присутствовали молодые практиканты, из-за которых процесс лечения сильно растягивался по времени, т. к. после каждой манипуляции врача практиканты всем скопом или по очереди заглядывают тебе в рот и еще ужасно плохо делали рентген, потому что не умеют ни хрена!! Я думаю, что врач не должен без согласия пациента отдавать его на растерзание практикантам. И во-вторых, большой недостаток Мегадента - это отвратительная раскрутка в ущерб здоровью. Каждый раз, как я приходила к ним с кариесом, мне удаляли нерв!! Хотя ни один порядочный врач не будет сразу удалять нерв, не поставив предварительно пломбу и не понаблюдав, сохранится-ли после этого боль. Конечно, удалить нерв стоит дороже, чем просто поставить пломбу, но спорить с врачом нет никакого смысла. Так что мое доверие к Мегадент сильно подорвано, больше туда не хожу. (Мегадент - Можайское ш., 88) (Мегадент Престиж - ул. Неделина, д.15) |