Вымогательство школ.
Автор | Сообщение
49 514 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 05 мая 2009 в 14:35 —
Я тоже "прибываю в шоке" от копипастов ваших сообщений )) вы на кнопочку-то по 5 раз не жмите | |||||||
Отправлено 05 мая 2009 в 14:52 —
Не всегда. Это если весь класс не хочет - тогда да... Но часто это - большой минус родителям... | |||||||
09.10.2007 |
Отправлено 05 мая 2009 в 17:15 — А я и не передергиваю, просто если следовать вашей логике именно к таким выводам и приходишь А вот если например троечник-двоечник относится к социально-незащищенной категории? Что тогда? Справки о доходах будем приносить? Вы хоть очки то розовые снимите, лара... оглянитесь вокруг. Вы хоть свой носик то из квартиры высовыете? Это мы здесь еще хорошо живем. А вы не в курсе как живут люди за 200 км от Москвы? У людей денег на хлеб нет, перебиваются огородом и лесом... а вы говорите об оплате за обучение... Или вы предлагаете создать закон для москвы и области? И откуда такие берутся то? Вот и в правительстве нашем сидят подобные вам поверхостные люди, принимают законы за которые потом люди расплачиваютя. А через годик-другой они решают - "ой, чой то мы немного не то приняли, чой то надо переделать... а давай поправки внесем..." Только энное количество людей уже пострадали от этого, да и денюжка то уже в чей то кармашек утекла Благо, что там хватает мозгов по возможности сдерживать рамки приличия, а то если бы совсем такие же безбашенные были, то страшно представить, что ожидало бы нашу многострадальную Родину... Вот поэтому бесплатное среднее образование пока еще никто не отменял! И напрасно вы переливаете из пустого в порожнее. Это все пустая болтовня от нечего делать. Идите лучше и поработайте, может и польза от вас вдруг какая-нибудь случится
________________ Не жалейте о том, чего у Вас нет — цените то, что имеете… | ||||||
09.10.2007 |
Отправлено 05 мая 2009 в 17:19 —
Зря иронизируете... прото может быть девушка не очень часто пишет на нашем форуме и не знает особенности... Здесь сообщения появляются иногда минуты через три после сохранения... а вот их даже откорректировать невозможно, не то что удалить (хотя раз на раз то же не приходится :upset вот и получился дублеж...
________________ Не жалейте о том, чего у Вас нет — цените то, что имеете… | ||||||
09.10.2007 |
Отправлено 05 мая 2009 в 17:35 —
Вот этот вопрос наверное не найдет истины - кто прав, кто виноват... Конечно если вся рота не в ногу, а один в ногу... естественно тут есть вина родителей... но только ли? есть пример: у моих знакомых ребенок учился кое-как на тройки. Ну они конечно решили, что оставаться в десятый класс не имеет смысла. И мальчик с девятого класса пошел на подготовительные курсы в один московский институт, что бы потом поступить в техникум или в колледж. Так он за учебный год так нагнал одноклассников, что закончил 9 класс с двумя!!! четверками! Все остальные были пятерки!!! И все же пошел в десятый класс! Что это? Внезапное озарение нерадивого ученика? Или кто то другой, а не школа дали ему более качественные знания? Между прочим он после одиннадцатого класса сдал экзамены и поступил в институт на бесплатное обучение! Могу привести собственный пример: мой старший сын, будучи ребенком общительным, по простоте душевной как то сказал своему учителю начальных классов то, что наверное не следовало говорить (это была не грубость - ни в коем случае!!! Это были мысли вслух). После этого она его невзлюбила. Она даже одноклассников настраивала против него! Ситуация изменилась, когда он наконец то ушел в среднюю школу и у нас сменился классный руководитель. Снимаю шляпу перед этим замечательнейшим педагогом!!! Именно она откорректировала ситуацию и все встало на свои места. Сейчас то он уже закончил школу, но теплые чувства к ней у меня сохранятся всегда! Чего не могу сказать об учителе начальных классов И конечно можно привести много примеров, где действительно виноваты родители... Поэтому тут спорить бессмысленно! Случаев много и они все разные
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 05 мая 2009 в 20:54 —
вот этот конкретный пример - не показателен как раз Это было именно "внезапное озарение" - мальчик вырос и у него появилась мотивация. И родители молодцы, что не давили на него ранее... А ваш личный пример - да, бывает такое... увы... как вы справедливо заметили, случаев много и они разные. Поэтому кмк не стОит валить всё на учителей | ||||||
Отправлено 05 мая 2009 в 21:45 — Svetlana2106 И мальчик с девятого класса пошел на подготовительные курсы в один московский институт, что бы потом поступить в техникум или в колледж. Что и требовалось доказать. [b]Курсы, между прочим, везде ПЛАТНЫЕ, как и репетиторы[/b]. Потому они знания и дают. Заплатил - получил знания. Вложение денег в образование детей - самые надежные инвистиции. | |||||||
09.10.2007 |
Отправлено 05 мая 2009 в 21:49 — вот именно! В различных проблемах могут быть виноваты как те, так и другие, поэтому я и говорю, что спорить здесь бессмысленно... это жизнь и она очень разная бывает... Меня просто возмущают такие личности как лара и их безумными и идиотскими идеями Иначе бы и писать не стала...
09.10.2007 |
Отправлено 05 мая 2009 в 21:50 —
ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
09.10.2007 |
Отправлено 05 мая 2009 в 21:52 — Бред конечно в том, что бесплатное образование не бывает хорошим!!! Лара - учите историю!!! Мне надоело с вами дискутировать... вы упертая мадам, которую обязательно жизнь еще поучит! Удачи с вашим деткой в школе (если оно у вас есть )
________________ Не жалейте о том, чего у Вас нет — цените то, что имеете… |