6 микрорайон снос домов.
| Автор | Сообщение
16 074 |
|---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 06 апреля 2011 в 08:02 — Ребята, подскажите, что вообще происходит? Я сама из д.92, у меня там мама-пенсионерка живет, а сама я в Одинцово очень редко бываю, живу в другом городе. Вчера мне звонит мама и рассказывает про снос домов, переселение какое-то, она там с валерьянкой уже, и я ночь не спала, потому что она сама ничего не знает, и меня как обухом по голове огорошила. Какие дома собираются сносить, что за распоряжение такое, откуда ветер дует? А то она меня уже посылает с документами по инстанциям, а я с маленьким ребенком сижу, сами понимаете, что ехать через всю область не пойми зачем, не владея инфой, как-то совсем не айс. Что там вообще происходит, конкретно с 92ым домом, кто-нибудь что-нибудь знает? |
Отправлено 07 апреля 2011 в 12:30 — 92 дом будет снесен через 4 года. переселение жильцов в дом №17 по плану. Проверенные данные | |
Отправлено 10 апреля 2011 в 10:25 — Дрон, ну раз у вас такие проверенные данные, расскажите, пожалуйста, какая судьба ожидает дом 98? откуда данные? По-моему. тут завтраками кормят весь район уже много-много лет. так и на пенсию выйти можно в наших домах. А по мне так мне этот снос не нужен в такой форме, как в нашей стране все делается, если дадут меньшее кол-во комнат да еще на выселках вместо Можайского шоссе. | |
Отправлено 10 апреля 2011 в 13:31 — про остальные даже и не думаю узнавать. вот толко узнаю еще о 84 доме. Узнавал от человека который занимается переселением нашего района в «городе» Каждый дом строищий компания юасстрой до 40 % квартир отдается на переселение. если строительство начнется все по плану без задержек то будет как я сказал | |
Отправлено 18 апреля 2011 в 10:24 — На сайте ОДИНЬЮС по поиску Юасстрой можно найти текстовую версию интервью директора компании как раз на тему реконструкции микрорайона, насколько понимаю, запись передачи можно найти на сайте Одинцовского ТВ. | |
11.12.2012 |
Отправлено 11 декабря 2012 в 16:55 — Тоже хотелось бы узнать судьбу дома 98, так как слухи о ближайшем сносе еще с 2003 года тянутся. |