6 микрорайон снос домов.

АвторСообщение
16 074
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 06 апреля 2011 в 08:02 —
Ребята, подскажите, что вообще происходит? Я сама из д.92, у меня там мама-пенсионерка живет, а сама я в Одинцово очень редко бываю, живу в другом городе. Вчера мне звонит мама и рассказывает про снос домов, переселение какое-то, она там с валерьянкой уже, и я ночь не спала, потому что она сама ничего не знает, и меня как обухом по голове огорошила. Какие дома собираются сносить, что за распоряжение такое, откуда ветер дует? А то она меня уже посылает с документами по инстанциям, а я с маленьким ребенком сижу, сами понимаете, что ехать через всю область не пойми зачем, не владея инфой, как-то совсем не айс. Что там вообще происходит, конкретно с 92ым домом, кто-нибудь что-нибудь знает?
Одинцово
10.01.2004
Отправлено 07 апреля 2011 в 12:30 —
92 дом будет снесен через 4 года.

переселение жильцов в дом №17 по плану.

Проверенные данные
Одинцово
12.07.2009
Отправлено 10 апреля 2011 в 10:25 —
Дрон, ну раз у вас такие проверенные данные, расскажите, пожалуйста, какая судьба ожидает дом 98? откуда данные? По-моему. тут завтраками кормят весь район уже много-много лет. так и на пенсию выйти можно в наших домах. А по мне так мне этот снос не нужен в такой форме, как в нашей стране все делается, если дадут меньшее кол-во комнат да еще на выселках вместо Можайского шоссе.
Одинцово
10.01.2004
Отправлено 10 апреля 2011 в 13:31 —
про остальные даже и не думаю узнавать. вот толко узнаю еще о 84 доме.
Узнавал от человека который занимается переселением нашего района в «городе»
Каждый дом строищий компания юасстрой до 40 % квартир отдается на переселение.
если строительство начнется все по плану без задержек то будет как я сказал
Одинцово
06.07.2010
Отправлено 18 апреля 2011 в 10:24 —
На сайте ОДИНЬЮС по поиску Юасстрой можно найти текстовую версию интервью директора компании как раз на тему реконструкции микрорайона, насколько понимаю, запись передачи можно найти на сайте Одинцовского ТВ.
11.12.2012
Отправлено 11 декабря 2012 в 16:55 —
Тоже хотелось бы узнать судьбу дома 98, так как слухи о ближайшем сносе еще с 2003 года тянутся.