Любопытно услышать мнения!
| Автор | Сообщение
15 891 |
|---|---|
Lesya Не зарегистрирован |
Отправлено 01 декабря 2010 в 17:27 — С плюсами и минусами своего положения Вы, я думаю, сами разберетесь; либо с помощью подруг-друзей. Но немало девушек скажут Вам «спасибо», если Вы все таки решите не связывать свою жизнь с постоянным партнером. И у той девушки, которая ценит мужчин за то, что они мужчины, будет больше шансов найти свою вторую половину. Так что Ваша позиция очень выгодна для общества. Живите спокойно для себя и в свое удовольствие! ![]() |
Отправлено 18 марта 2011 в 16:40 — Ну, не знаю… Если вопрос ставится «нужен/не нужен», то скорее всего, что не нужен. И совсем другой вопрос — «хочется»… Мы все — самостоятельные и состоявшие в жизни люди (правда, не все так это выпячивают, как автор темы, тут очевиден комплекс на эту тему), и все прекрасно можем друг без друга обойтись. Но — хотим ли?… | |
Отправлено 19 марта 2011 в 18:15 — Уважаемая автор темы и с ней солидарные, скажите, а какая у Вас цель в жизни? Не зная этого очень трудно с вами согласиться или не согласиться. | |
Отправлено 04 апреля 2011 в 15:27 — sankrot: Уважаемая автор темы и с ней солидарные, скажите, а какая у Вас цель в жизни?А с чем соглашаться-то (или не соглашаться), если автор задаёт вопрос «для чего всё это»? Она приводит в пример описание того, что в утилитарных целях «сильная» половина семьи, в общем-то, и не нужна… | |
Отправлено 04 апреля 2011 в 15:45 — Гость: Как Вы думаете, только честно: зачем самостоятельной, финансово и жилищно не зависимой, молодой (30 лет), красивой, стройной женщине постоянный мужчина? Да, опыт совместного проживания с «великовозрастными халявщиками (40-60 лет)» и «покупными мальчиками (20-30 лет)» имеется, детей нет, да пока и не актуально (поясню: в идеале она собирается использовать донора спермы, что бы не было ни наследственных заболеваний, ни претензий «папы» к ней и к ёё ребёнку. Может даже рассмотреть использование сурогатной «мамочки»). Всё это она и сама себе может позволить.))) Может уже не «работать на дядю», своё заработала, занимается в дорогом фитнес клубе, много разных увлечений)))))) Но это я ни к тому чтобы услышать от Вас в её адрес об эгоизме и т. п., а для полной картины данной ситуации. 30 лет-молодой возраст, когда можно найти свою половинку, вопрос — зачем? Да хотябы за тем, чтобы потом не возникло пустоты, которую жутко захочется заполнить, а это точно произойдёт. Понятно, что детки-радость, другие всякие удовольствия от жизни, но всегда чего-то будет нехватать, непостоянные связи душевного удовлетворения не принесут. Просто не надо искать идеал и принца, достаточно нормального адекватного, любящего человека, у которго есть интересы и цели в жизни, ну и чтобы не нарик или алкаш… | |
Отправлено 04 апреля 2011 в 15:57 — samand77:Так это кому как, кого-то именно такой тип рядом и будет раздражать до невозможности. Все люди разные, я, например, считаю глупостью разговоры о «половинках», по мне так человек целое, неделимое и само по себе весьма жизнеспособное создание. | |
Отправлено 06 апреля 2011 в 08:57 — victoria_fenix:Да без разницы. Не зная чего человек хочет добиться не стоит даже пытаться понять что ему для достижения этих неопределенных целей нужно (или не нужно).sankrot: Уважаемая автор темы и с ней солидарные, скажите, а какая у Вас цель в жизни?А с чем соглашаться-то (или не соглашаться), если автор задаёт вопрос «для чего всё это»? victoria_fenix: Она приводит в пример описание того, что в утилитарных целях «сильная» половина семьи, в общем-то, и не нужна…Не в утилитарных целях, а конкретно для неё — в конкретно её случае. Лично для меня вся эта полемика выглядит вот так: Цитата: | |
Отправлено 06 апреля 2011 в 09:36 — sankrot: Лично для меня вся эта полемика выглядит вот так:А у меня ваши реплики, вызывают ощущение, что вы пытаетесь самому себе доказать, что вы в этом мире нужны, неужели все так плохо в вашей жизни?Цитата: | |
Отправлено 06 апреля 2011 в 10:21 — prAteh: А у меня ваши реплики, вызывают ощущение, что вы пытаетесь самому себе доказать, что вы в этом мире нужны, неужели все так плохо в вашей жизни?Уважаемая prAteh, во первых я хотел бы извиниться если мои слова задели ваши сокровенные чувства. Также хотел бы обратить внимание на то что высказывать своё мнение мне никто не запрещал, и то что мое мнение расходится с Вашим вовсе не является поводом для перехода на личности и попыток оскорбления. По теме. Я также как и многие высказавшиеся считаю что разговоры о половинках — полная ерунда т. к. в конечном итоге человек существо не делимое и самодостаточное. Но это вовсе не отменяет ценности (для обоих) союза. И особенно этот союз необходим для рождения и воспитания детей. Ну не может мать одиночка с приходящими папашками вырастить настоящего полноценного человека. Равноценно как и отец одиночка. Ребенку необходимо ощущать энергию/любовь/заботу обоих родителей. Ребенку необходимо видеть как родители строят отношения. Необходимо учиться видеть мир именно у любящих его родителей. Не у бабушек, не у нянек, не у приходящих мамашек/папашек. А именно у своих родителей. Если человек не может построить семью с другим взрослым человеком то КАК он собирается строить семью с маленьким ребенком? О каком полноценном развитии в такой семье может идти речь? Из всего вышесказанного. Уважаемые бизнесвумены. Если вам некогда заниматься домом/семьей/детьми то пожалуйста не создавайте дом/семьи/детей. Ваши деньги не наполнят это все теплом любовью и заботой. И ни кто кроме вас этого не не сделает. Деньгами вы создадите лишь условия для страдания ваших близких (далеких вам) людей. Золотую клетку. Уважаемыме женщины, считающие что мужчины вам не нужны, и что вы можете дать ребенку и за себя и за отца. Поверьте — не получится. Без отца у ребенка будет огромная дыра в мировосприятии. Научитесь сначала понимать мужчин и жить с ними в гармонии, а только потом рожайте. | |
Отправлено 07 апреля 2011 в 10:12 — sankrot: Из всего вышесказанного.Ну мужчин-то по статистике значительно меньше, чем женщин, даже просто количественно, не говоря уже о каких-то предпочтениях. Так вы призываете к многоженству или демографическому кризису? | |

30 лет-молодой возраст, когда можно найти свою половинку, вопрос — зачем? Да хотябы за тем, чтобы потом не возникло пустоты, которую жутко захочется заполнить, а это точно произойдёт.
Понятно, что детки-радость, другие всякие удовольствия от жизни, но всегда чего-то будет нехватать, непостоянные связи душевного удовлетворения не принесут. Просто не надо искать идеал и принца, достаточно нормального адекватного, любящего человека, у которго есть интересы и цели в жизни, ну и чтобы не нарик или алкаш…