АвторСообщение
15 891
Lesya
Не зарегистрирован
Отправлено 01 декабря 2010 в 17:27 —
С плюсами и минусами своего положения Вы, я думаю, сами разберетесь; либо с помощью подруг-друзей. Но немало девушек скажут Вам «спасибо», если Вы все таки решите не связывать свою жизнь с постоянным партнером. И у той девушки, которая ценит мужчин за то, что они мужчины, будет больше шансов найти свою вторую половину. Так что Ваша позиция очень выгодна для общества. Живите спокойно для себя и в свое удовольствие!
Одинцово
11.02.2011
Отправлено 18 марта 2011 в 16:40 —
Ну, не знаю… Если вопрос ставится «нужен/не нужен», то скорее всего, что не нужен. И совсем другой вопрос — «хочется»… Мы все — самостоятельные и состоявшие в жизни люди (правда, не все так это выпячивают, как автор темы, тут очевиден комплекс на эту тему), и все прекрасно можем друг без друга обойтись. Но — хотим ли?…
Одинцово
04.06.2009
Отправлено 19 марта 2011 в 18:15 —
Уважаемая автор темы и с ней солидарные, скажите, а какая у Вас цель в жизни?
Не зная этого очень трудно с вами согласиться или не согласиться.
Одинцово
11.02.2011
Отправлено 04 апреля 2011 в 15:27 —
sankrot: Уважаемая автор темы и с ней солидарные, скажите, а какая у Вас цель в жизни?
А с чем соглашаться-то (или не соглашаться), если автор задаёт вопрос «для чего всё это»? Она приводит в пример описание того, что в утилитарных целях «сильная» половина семьи, в общем-то, и не нужна…
Тринидад и Тобаго
08.02.2011
Отправлено 04 апреля 2011 в 15:45 —
Гость: Как Вы думаете, только честно: зачем самостоятельной, финансово и жилищно не зависимой, молодой (30 лет), красивой, стройной женщине постоянный мужчина? Да, опыт совместного проживания с «великовозрастными халявщиками (40-60 лет)» и «покупными мальчиками (20-30 лет)» имеется, детей нет, да пока и не актуально (поясню: в идеале она собирается использовать донора спермы, что бы не было ни наследственных заболеваний, ни претензий «папы» к ней и к ёё ребёнку. Может даже рассмотреть использование сурогатной «мамочки»). Всё это она и сама себе может позволить.))) Может уже не «работать на дядю», своё заработала, занимается в дорогом фитнес клубе, много разных увлечений)))))) Но это я ни к тому чтобы услышать от Вас в её адрес об эгоизме и т. п., а для полной картины данной ситуации.
Какие «+» и «— «для неё в постоянной связи с мужчиной Вы видите? Приемлема ли в нашей дейсвительности старая схема взаимоотношений? И если да, то что это должен быть за мужчина?
30 лет-молодой возраст, когда можно найти свою половинку, вопрос — зачем? Да хотябы за тем, чтобы потом не возникло пустоты, которую жутко захочется заполнить, а это точно произойдёт. Понятно, что детки-радость, другие всякие удовольствия от жизни, но всегда чего-то будет нехватать, непостоянные связи душевного удовлетворения не принесут. Просто не надо искать идеал и принца, достаточно нормального адекватного, любящего человека, у которго есть интересы и цели в жизни, ну и чтобы не нарик или алкаш…
Одинцово
22.08.2007
Отправлено 04 апреля 2011 в 15:57 —
samand77:  30 лет-молодой возраст, когда можно найти свою половинку, вопрос — зачем? Да хотябы за тем, чтобы потом не возникло пустоты, которую жутко захочется заполнить, а это точно произойдёт. Понятно, что детки-радость, другие всякие удовольствия от жизни, но всегда чего-то будет нехватать, непостоянные связи душевного удовлетворения не принесут. Просто не надо искать идеал и принца, достаточно нормального адекватного, любящего человека, у которго есть интересы и цели в жизни, ну и чтобы не нарик или алкаш…
Так это кому как, кого-то именно такой тип рядом и будет раздражать до невозможности. Все люди разные, я, например, считаю глупостью разговоры о «половинках», по мне так человек целое, неделимое и само по себе весьма жизнеспособное создание.
Одинцово
04.06.2009
Отправлено 06 апреля 2011 в 08:57 —
victoria_fenix: 
sankrot: Уважаемая автор темы и с ней солидарные, скажите, а какая у Вас цель в жизни?
А с чем соглашаться-то (или не соглашаться), если автор задаёт вопрос «для чего всё это»?
Да без разницы. Не зная чего человек хочет добиться не стоит даже пытаться понять что ему для достижения этих неопределенных целей нужно (или не нужно).
victoria_fenix: Она приводит в пример описание того, что в утилитарных целях «сильная» половина семьи, в общем-то, и не нужна…
Не в утилитарных целях, а конкретно для неё — в конкретно её случае.

Лично для меня вся эта полемика выглядит вот так:
Цитата: 
Как Вы думаете, только честно: зачем самостоятельной, финансово и жилищно не зависимой, молодой (30 лет), красивой, стройной женщине правая и левая нога? Да, опыт использования старых деревянных протезов и новых инвалидных колясок имеется, в футбол не играет, да пока и не актуально (поясню: в идеале она собирается использовать мед сестру чтоб катала её в кресле каталке по полю, что бы не было ни мозолей на ногах, ни грязной обуви. Может даже рассмотреть использование инвалидной коляски с моторчиком). Всё это она и сама себе может позволить.))) Может уже не «работать на дядю», своё заработала, занимается в дорогом фитнес клубе, много разных увлечений)))))) Но это я ни к тому чтобы услышать от Вас в её адрес об эгоизме и т. п., а для полной картины данной ситуации.
Какие «+» и «— «для неё в использовании ног по назначению Вы видите? Приемлема ли в нашей дейсвительности старая схема использования ног? И если да, то какие это должны быть ноги?
Одинцово
22.08.2007
Отправлено 06 апреля 2011 в 09:36 —
sankrot: Лично для меня вся эта полемика выглядит вот так:
Цитата: 
Как Вы думаете, только честно: зачем самостоятельной, финансово и жилищно не зависимой, молодой (30 лет), красивой, стройной женщине правая и левая нога? Да, опыт использования старых деревянных протезов и новых инвалидных колясок имеется, в футбол не играет, да пока и не актуально (поясню: в идеале она собирается использовать мед сестру чтоб катала её в кресле каталке по полю, что бы не было ни мозолей на ногах, ни грязной обуви. Может даже рассмотреть использование инвалидной коляски с моторчиком). Всё это она и сама себе может позволить.))) Может уже не «работать на дядю», своё заработала, занимается в дорогом фитнес клубе, много разных увлечений)))))) Но это я ни к тому чтобы услышать от Вас в её адрес об эгоизме и т. п., а для полной картины данной ситуации.
Какие «+» и «— «для неё в использовании ног по назначению Вы видите? Приемлема ли в нашей дейсвительности старая схема использования ног? И если да, то какие это должны быть ноги?
А у меня ваши реплики, вызывают ощущение, что вы пытаетесь самому себе доказать, что вы в этом мире нужны, неужели все так плохо в вашей жизни?
Одинцово
04.06.2009
Отправлено 06 апреля 2011 в 10:21 —
prAteh: А у меня ваши реплики, вызывают ощущение, что вы пытаетесь самому себе доказать, что вы в этом мире нужны, неужели все так плохо в вашей жизни?
Уважаемая prAteh,
во первых я хотел бы извиниться если мои слова задели ваши сокровенные чувства.
Также хотел бы обратить внимание на то что высказывать своё мнение мне никто не запрещал, и то что мое мнение расходится с Вашим вовсе не является поводом для перехода на личности и попыток оскорбления.

По теме. Я также как и многие высказавшиеся считаю что разговоры о половинках — полная ерунда т. к. в конечном итоге человек существо не делимое и самодостаточное.
Но это вовсе не отменяет ценности (для обоих) союза. И особенно этот союз необходим для рождения и воспитания детей. Ну не может мать одиночка с приходящими папашками вырастить настоящего полноценного человека. Равноценно как и отец одиночка. Ребенку необходимо ощущать энергию/любовь/заботу обоих родителей. Ребенку необходимо видеть как родители строят отношения. Необходимо учиться видеть мир именно у любящих его родителей. Не у бабушек, не у нянек, не у приходящих мамашек/папашек. А именно у своих родителей.
Если человек не может построить семью с другим взрослым человеком то КАК он собирается строить семью с маленьким ребенком? О каком полноценном развитии в такой семье может идти речь?

Из всего вышесказанного.
Уважаемые бизнесвумены. Если вам некогда заниматься домом/семьей/детьми то пожалуйста не создавайте дом/семьи/детей. Ваши деньги не наполнят это все теплом любовью и заботой. И ни кто кроме вас этого не не сделает. Деньгами вы создадите лишь условия для страдания ваших близких (далеких вам) людей. Золотую клетку.
Уважаемыме женщины, считающие что мужчины вам не нужны, и что вы можете дать ребенку и за себя и за отца. Поверьте — не получится. Без отца у ребенка будет огромная дыра в мировосприятии. Научитесь сначала понимать мужчин и жить с ними в гармонии, а только потом рожайте.
Одинцово
22.08.2007
Отправлено 07 апреля 2011 в 10:12 —
sankrot: Из всего вышесказанного.
Уважаемые бизнесвумены. Если вам некогда заниматься домом/семьей/детьми то пожалуйста не создавайте дом/семьи/детей. Ваши деньги не наполнят это все теплом любовью и заботой. И ни кто кроме вас этого не не сделает. Деньгами вы создадите лишь условия для страдания ваших близких (далеких вам) людей. Золотую клетку.
Уважаемыме женщины, считающие что мужчины вам не нужны, и что вы можете дать ребенку и за себя и за отца. Поверьте — не получится. Без отца у ребенка будет огромная дыра в мировосприятии. Научитесь сначала понимать мужчин и жить с ними в гармонии, а только потом рожайте.
Ну мужчин-то по статистике значительно меньше, чем женщин, даже просто количественно, не говоря уже о каких-то предпочтениях. Так вы призываете к многоженству или демографическому кризису?