А правда?
| Автор | Сообщение
17 933 | |||
|---|---|---|---|---|
Отправлено 15 января 2008 в 10:50 — Вариантов много ![]() | ||||
Отправлено 15 января 2008 в 10:51 — Я других не могу придумать.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 15 января 2008 в 11:07 — Действительно может быть элементарная усталось, когда тупеешь от работы и никакихъ эмоций не остается. Так что в такой ситуации 10-12 мин, это то , что надо организму, а остальное так - лишняя романтика | ||||
Отправлено 15 января 2008 в 11:18 —
Я не буду ничего утверждать - по Вашим описаниям я лишь предполагать могу, что у Вас происходит. Не думаю, что нужна искусственная встряска, я имел ввиду высвобождение естественных чувств, а не искусственное нагнетание. Не исключено, что Ujcnm близок к истине, "секс с начальником" или ещё какие-нибудь перепутанные роли в семье. Если Вы в сильно доминирующей позиции в семье, а ваш мужчина в сильно подчинённой, то его потенция может снизиться - тут может быть и торможение агрессивности и психологическая позиция "послушного ребёнка", а откуда у "ребёнка" возьмётся сексуальная сила? Но всё это лишь примерные предположения.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Отправлено 15 января 2008 в 11:24 —
Такая усталось - это уже депрессия от усталости и переутомления, такшо тож самое. ИМХО.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 15 января 2008 в 11:43 — Депрессия - это все-таки нечто иное, а усталым может быть и очень счастливый человек, просто уже выложился и ничего больше не надо, лишь бы не тормошили | ||||
Отправлено 15 января 2008 в 11:54 — Но не в течение полугода же!
Отправлено 15 января 2008 в 12:03 — Ну вообще-то такое по жизни бывает, не у всех секс на первом месте | ||||
Отправлено 15 января 2008 в 12:16 — Если я кадждый день завтракаю, это не значит, что у меня завтрак на первом месте.
Ujcnm Не зарегистрирован |
Отправлено 15 января 2008 в 12:19 —
Я его вообще опустил ниже пояса. | |||