Земля многодетным
Автор | Сообщение
172 158 |
---|---|
Отправлено 20 января 2014 в 17:37 — logvinova: Студент, студент, это студент в юбке, которая очень любит поарать во все горло.Ну, я как чувствовал, что она. Теперь даже не сомневаюсь, раз не я один знакомые истеричные нотки услышал. Как говорится, на базар вам милочка, на базар! Вывели одного засланца на чистую воду.
________________ Зло — это бумеранг. Не кидай в другого, а то себе лоб разобьешь. Если запустил — жди, он обязательно вернется. И не один. Правду искать на сайте новой Бутыни (ссылку заставили убрать, кому надо — спрашивайте в личке). | |
Отправлено 20 января 2014 в 21:16 — Правобзделов, скажите, у вас голова лысая? Сказывается, вы — известный всем персонаж! Двуликий янус отдыхает. Господин землеустроитель, есть такое душевное заболевание — множественная личность. Она чаще встречается у активных геймеров, бывших боксеров, и людей с высоким уровнем адреналина.
________________ «Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет» | |
Отправлено 20 января 2014 в 21:36 — sergei-petrov11: Правобзделов, скажите, у вас голова лысая? Сказывается, вы — известный всем персонаж! Двуликий янус отдыхает. Господин землеустроитель, есть такое душевное заболевание — множественная личность. Она чаще встречается у активных геймеров, бывших боксеров, и людей с высоким уровнем адреналина.Похоже про лысого — это про меня. Но я коротко пострижен.)) Если Вы думаете, что это я пишу от всех собравшихся, Вы ошибаетесь. У меня совсем другой стиль. И у меня терпения не хватит так все основательно объяснять. А если честно. Лысый волосатый. Как низко люди могут пасть. Шекспир отдыхает. P.S. Сегодня получил решение Кунцевского районного суда города Москвы о законности выделения 45 га. Хоть его гр. С…в и обжалует, но оно все таки вышло раньше чем Одинцовское. И Одинцовское еще не изготовлено. Сейчас отсканирую, замажу фамилии и опубликую.
________________ И это пройдет Вся правда о Бутыни на Бутынь-59 точка рф Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. | |
26.08.2012 |
Отправлено 20 января 2014 в 21:43 — Да вы что все таки дождались. |
Отправлено 20 января 2014 в 21:50 — Писать через пробелы и с нового абзаца, либо писать сплошным текстом целыми страницами — это не разный стиль, александр константинович. Ваша попытка изобразить нескольких лиц одновременно — с треском провалилась!
Отправлено 20 января 2014 в 21:59 — sergei-petrov11: Писать через пробелы и с нового абзаца, либо писать сплошным текстом целыми страницами — это не разный стиль, александр константинович. Ваша попытка изобразить нескольких лиц одновременно — с треском провалилась!Это только говорит о том, что Вы Сергей Петров плохой журналист криминалист. Вычислить людей даже не можете. Я же не скрываюсь под никами. Мне нечего скрывать. Я могу Вам прямо в лицо сказать, что то что Вы писали — полный бред. Интернет доведет людей до безумия. Все.
________________ И это пройдет Вся правда о Бутыни на Бутынь-59 точка рф Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. | |
Отправлено 20 января 2014 в 22:09 — Как хорошо, «многоуважаемый» александр константинович, что вы не стали скрывать свое истинное лицо и фактически сознались в том, что вы и провоБОЛТУНделов — это одно лицо. У вас типичная реакция преступника, которого изобличили во лжи и в содеянном. Хуже, если бы вы продолжали бы по очереди «вставать на пятно» вместе со своим вымышленным другом из детства. Раздвоение личности не лечится.
Отправлено 20 января 2014 в 22:29 — sergei-petrov11: Как хорошо, «многоуважаемый» александр константинович, что вы не стали скрывать свое истинное лицо и фактически сознались в том, что вы и провоБОЛТУНделов — это одно лицо. У вас типичная реакция преступника, которого изобличили во лжи и в содеянном. Хуже, если бы вы продолжали бы по очереди «вставать на пятно» вместе со своим вымышленным другом из детства. Раздвоение личности не лечится.Я никогда не скрывал свое лицо. У меня даже аватарка была из моей фотки. И в ветке есть мои сообщения, где я подписываюсь. Вы наверное не читали форум сначала. Там многодетные обвиняли меня в хитростях. Сейчас, я думаю они поменяли свое мнение. А Вам Сергей скажу! Мне кажется (я перекрестился) — Вы не здоровы. Если я Вам кажусь в двух лицах. Смотрите.
Отправлено 20 января 2014 в 22:32 — sergei-petrov11: Правобзделов, скажите, у вас голова лысая? Сказывается, вы — известный всем персонаж! Двуликий янус отдыхает. Господин землеустроитель, есть такое душевное заболевание — множественная личность. Она чаще встречается у активных геймеров, бывших боксеров, и людей с высоким уровнем адреналина.О, серёжка петров проснулся. Я думал, что он уже с концами отвалил. Видимо, маршрут забыл. Ну, тогда отвечаю. У меня голова разная. В зависимости от того, с кем жизнь сталкивает. Вот с вами столкнула, так чтобы не упасть головой до вашего одноклеточного уровня с единственным примитивным хватательным инстинктом, но, в то же время, донести до вас какие-то простые односложные общечеловеческие понятия, которые вы будете в состоянии воспринять, приходится голову напрягать и еще не забывать о том, что ваше вампирское существо в это время сосёт со всех сторон со страшной силой. Но уже серебряные пули отливаются и чеснок сушится, век вампира недолог. Хорошо, что сказали, что ваш дружок двуликий вазелиновый анус отдыхает (я же правильно понял ваше сообщение?), а то бы забыл про него рассказать. Он тут сегодня проявил себя во всем своем великолепии и блеске. Я так и подумал, что после того, как он получил на форуме свой фитиль и указания как надо Родину любить и ветеранов, то, скорее всего, отдыхает. Ему сразу столько информации не переварить за один раз, там вообще все запущено с этим делом. Так что пусть отдыхает и отправляется, тем более, что пожеланием счастливого пути и точным вектором движения он был обеспечен. Кстати, вы не могли бы составить ему компанию?
________________ Зло — это бумеранг. Не кидай в другого, а то себе лоб разобьешь. Если запустил — жди, он обязательно вернется. И не один. Правду искать на сайте новой Бутыни (ссылку заставили убрать, кому надо — спрашивайте в личке). | |
Отправлено 20 января 2014 в 22:35 — sergei-petrov11: Писать через пробелы и с нового абзаца, либо писать сплошным текстом целыми страницами — это не разный стиль, александр константинович. Ваша попытка изобразить нескольких лиц одновременно — с треском провалилась!Саш, ну не надо серёжку переубеждать, а то лишишь его целой темы. А на вторую пока он созреет, так неделя пройдет, а ему писать не о чем будет.
________________ Зло — это бумеранг. Не кидай в другого, а то себе лоб разобьешь. Если запустил — жди, он обязательно вернется. И не один. Правду искать на сайте новой Бутыни (ссылку заставили убрать, кому надо — спрашивайте в личке). |