Земля многодетным
Автор | Сообщение
171 631 |
---|---|
Отправлено 20 января 2014 в 22:44 — О, грязный гарри снова появился! Снова распался с коротко стриженным колобком на две личности. Соберитесь, тряпки!
________________ «Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет» | |
Отправлено 20 января 2014 в 22:46 — dzuba: Я Дзюба Александр Константинович, руководитель землеустроительной организации о которой указали в предыдущем посте.
________________ И это пройдет Вся правда о Бутыни на Бутынь-59 точка рф Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. | |
Отправлено 20 января 2014 в 23:01 — sergei-petrov11: Как хорошо, «многоуважаемый» александр константинович, что вы не стали скрывать свое истинное лицо и фактически сознались в том, что вы и провоБОЛТУНделов — это одно лицо. У вас типичная реакция преступника, которого изобличили во лжи и в содеянном. Хуже, если бы вы продолжали бы по очереди «вставать на пятно» вместе со своим вымышленным другом из детства. Раздвоение личности не лечится.Господи, какие же они идиоты… катаемся тут со смеху от потуг великого журналиста. Держите голову, серёжа, а то от такого напряжения треснет. Ладно, последний комментарий, а то высосут всю энергию вампиры. Вы невнимательны. Надо внимательно хотя бы уметь читать, если не умеете разбираться в многокоренных словах. Хотя откуда вам, журналисту, знать о них. Первый корень надо писать с буквй «А», т. е. если вы хотели изобразить правильно шедевр своей мозговой деятельности, то он должен был выглядеть так: «правоБОЛТУНделов» — от слов «правое дело», а не от слова «ПРОВОкаТОР«— вот такое сочетание я, где-то в Бутыни уже встречал, не кажется вам? Кстати, коль вы настолько гениальный сочинитель разных фамилий и прозвищ, обзываете тут всех как попало, давайте и я включусь в игру и приведу интересные и познавательные исторические справки (в отличие от вас — не придуманные). Ну, для начала, давайте о самом главном в Бутыни почитаем, что пишут, коль он такую должность занял, народ же должен знать, кто наверху сидит, а попозже и к вам перейдем. А фамилия-то не дура, она все расскажет. Вот, например А вот Особенно это будет полезно узнать жителям Бутыни, потому что мы-то уже это давно и без энциклопедий поняли — и про ошибку, и про тесты-эксперименты с Бутынью (что со старой, что с новой), и про суды, и про сутяжничество. Господа хорошие, вот и скажите мне теперь, что фамилии просто так даются. Думайте, Бутынцы, нужны ли вам такие эксперименты. Серёжа, я же вас предупреждал — не будите лихо, отгребете вдвойне. Выглядите жалко со своим дружком. Займитесь лучше своими участками, снег поразгребайте, что ли. А мы со своими и без вашей заботы управимся.
________________ Зло — это бумеранг. Не кидай в другого, а то себе лоб разобьешь. Если запустил — жди, он обязательно вернется. И не один. Правду искать на сайте новой Бутыни (ссылку заставили убрать, кому надо — спрашивайте в личке). | |
Отправлено 20 января 2014 в 23:25 — pravodelov: Саш, ну не надо серёжку переубеждать, а то лишишь его целой темы. А на вторую пока он созреет, так неделя пройдет, а ему писать не о чем будет.Охренеть! Уже сам себе пишет! Это даже хуже, чем я думал. Здравствуй, «канатчикова дача»! Значит у нас два ПРАВОзащитника? Да! И оба Бунши!
________________ «Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет» | |
26.08.2012 |
Отправлено 20 января 2014 в 23:43 — sergei-petrov11: Охренеть! Уже сам себе пишет! Это даже хуже, чем я думал. Здравствуй, «канатчикова дача»! Значит у нас два ПРАВОзащитника? Да! И оба Бунши!Это уже цирк, а не форум По мозгам друг другу капают, капают… |
Отправлено 20 января 2014 в 23:46 — sergei-petrov11: Охренеть! Уже сам себе пишет!Вам хренеть уже не надо, с вами давно это случилось!!! Пишет Дзюба — 3. Александр Константинович, прошу извинения! Уж больно забавляет это. В следующий раз, туда надо не с милицией (с автоматами), а с наркологом или психиатром (со смерительной рубашкой). Это патология. | |
Отправлено 21 января 2014 в 02:14 — Вышло решение Кунцевского районного суда города Москвы: В удовлетворении заявлений ДНТ Бутынь о признании незаконным и отмене постановлений Администрации Одинцовского муниципального района и главы городского поселения Голицыно — отказать.
________________ Зло — это бумеранг. Не кидай в другого, а то себе лоб разобьешь. Если запустил — жди, он обязательно вернется. И не один. Правду искать на сайте новой Бутыни (ссылку заставили убрать, кому надо — спрашивайте в личке). Редактировалось 1 раз (а), последний раз
freemax
, причина: форум не для распространения ссылок | |
26.08.2012 |
Отправлено 21 января 2014 в 07:20 — Ну наконец то проснулась |
Отправлено 21 января 2014 в 09:06 — rustan419: Вам хренеть уже не надо, с вами давно это случилось!!! Пишет Дзюба — 3. Александр Константинович, прошу извинения! Уж больно забавляет это. В следующий раз, туда надо не с милицией (с автоматами), а с наркологом или психиатром (со смерительной рубашкой). Это патология.Добрый день! Почитал сообщения за ночь. И понял. Ни решение суда, ни что не поможет Вам пользоваться своими участками. Пока Вы не соберетесь и не снесете это забор и будку. Нужно на въезде ставить охрану. Желательно казаков. У нас есть определение судьи Орской. Постановление о возбуждении искового производства. И что? Приставы вручили Провоторову иполнительный лист? Нет. ПОЧЕМУ??? Причины не понятны. Уже второй месяц Одинцовская прокуратура проводит проверку законности деятельности правления Бутынь. Кого нибудь опросили? Все это на руку бунтовщикам. Они тянут время и потешаются над тем, что официальные власти ничего не могут сделать. Остается Вам надеяться, что кто нибудь поможет.
________________ И это пройдет Вся правда о Бутыни на Бутынь-59 точка рф Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. | |
26.08.2012 |
Отправлено 21 января 2014 в 10:38 — dzuba: Добрый день!У нас есть исполнительный лист, перекиньте мне, нужно. |