Земля многодетным
Автор | Сообщение
171 637 |
---|---|
Отправлено 21 января 2014 в 20:44 — dzuba: Вы хоть бы судью не подставляли. Она же Вас допустила к власти. А то бегали как цуцики и просили молока. К…н не обжаловал определение только потому. что было джентельментское соглашение. О том, что я не продолжаю иск, а правление перестает преследовать многодетных. Но как только я оставил иск без рассмотрения. 25го августа уже Провоторов накатал жалобу Хинштейну и в ГВП как законно избранныйц председатель. Я ему задал вопрос. Аркадий ты же обещал. На что он три дня отвечал, что он ничего не писал. А потом сознался.Саша! Ты уже забыл про свой стиль! Он же у тебя «разный» с правоБЗделовым! По сути с тобой переписываться бесполезно, поскольку за $ ты всегда будешь доказывать, что Земля квадратная.
________________ «Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет» | |
16.01.2014 |
Отправлено 21 января 2014 в 20:48 — Врун ты Дзюба, не голосовали на том собрании за участки с номером сыше 450, новые усастки потом вписали в протокол. С дзюбой говорить и переписываться только время терять. А на сайт бутынь 59 ты меня не пустил, подлый трус. Пока. |
Отправлено 21 января 2014 в 20:49 — dzuba: Вы хоть бы судью не подставляли. Она же Вас допустила к власти. А то бегали как цуцики и просили молока. К…н не обжаловал определение только потому. что было джентельментское соглашение. О том, что я не продолжаю иск, а правление перестает преследовать многодетных. Но как только я оставил иск без рассмотрения. 25го августа уже Провоторов накатал жалобу Хинштейну и в ГВП как законно избранныйц председатель. Я ему задал вопрос. Аркадий ты же обещал. На что он три дня отвечал, что он ничего не писал. А потом сознался.Так ты теперь федеральным судей заделался и сам сроки восстанавливаешь и сам собрание отменяешь?
Отправлено 21 января 2014 в 20:57 — pravodelov: Точно там секта вампиров. Друг друга покусали, теперь такие живые мертвецы и ходят к нам.Ну я под столом валялся. Отвечаю. Я просто сижу за компьютером. А так как Вы пишете все время обо мне то я и отвечаю. Сроки я восстановлю по заявлению это мое право. У меня есть доказательство, что я законно его пропустил. Что там еще было. В общем снова слова и никаких документов. Может Вы перестанете грязь лить и перейдете к разговору? Или так и будете фразами тявкать? Я понимаю, что тяжело говорить, когда нет доказательств и документов. Ну так может хватит? Мне уже надоело с Вами тусить. До свидания.
________________ И это пройдет Вся правда о Бутыни на Бутынь-59 точка рф Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. | |
Отправлено 21 января 2014 в 21:05 — Не по теме (извиняюсь): заглянул выше, смотрю, вампиры засуетились, очередную чушь начали нести — решение суда им ничего не значит. Ну мы ведь это от вас и от Провоторова уже больше года слышим, что вам ни один суд, ни одна администрация, и ни один закон не указ и все их документы — подделки, потому как вы — ПРАВИТЕЛИ. Бутыни, всего лишь, правда. Маленькой Бутыни с гнилыми болотами и запахом тухлых яиц. Но если об этом не упоминать, то амбиции ваши нежатся в неге этого слова. И какой там может быть суд, когда тут, на своем болоте, вы себя, наконец-то, почувствовали всемогущими? Суд не для вас. Потому что для вас все вокруг проворовались, кстати, надо сделать выписки и посчитать сколько раз вы законодательные и исполнительные органы власти нашей страны оскорбляли прямыми указаниями на их коррумпированность. Думаю, это будет намного интереснее в суде, чем, например, характеристика Крючкова, сляпанная бездарно вашими безграмотными писаками. Даже в ней (!) вы не удержались, чтобы свои амбиции верховной бутынской власти не проявить и написали Крючкову приготовиться к возможность изъятия его личного участка в ДНТ! Я выпал в осадок, когда прочитал первый раз и не мог слова сказать минуты две. Я до этого не верил, что человек может до этого додуматься. Там 6 верховных подписей (ну, естественно, по старшинству, кто же коменданту даст вторым номером подписаться), выведенных, как на кремлевском документе, аккуратно так, медленно, с размахом. У вас массовая шизофрения или массовая мания величия? Вы там точно, или надышались тухлыми яйцами, либо обожрались ими, потому что нормального человека на такое не расколбасит. У вас же консультант там известный есть, он не в курсе, что это частная собственность и владельцу этой собственности ваше ДНТ может быть глубоко по барабану, если вы его оттуда исключаете? ДНТ дело добровольное. А вот частная собственность — дело неприкосновенное. Ладно, и так для вас много написал, все равно не переварите. Но, красноглазые, осиновые колья уже точатся, а серебряные пули — отливаются. Чеснок уже высушен. Короток и жалок век вампира. Переходим к теме. Добавлен еще один документ по теме легитимности проезда к участкам в новую Бутынь: Письмо Управления архитектуры и градостроительства администрации Одинцовского муниципального района о подъездных дорогах к участку №754 в соответствии с проектом застройки территории ДНТ «Бутынь» (заезд на ул. Июльская осуществляется через ул. Летняя, стоящую на государственном кадастровом учете К№50:20:0070818:2527).
________________ Зло — это бумеранг. Не кидай в другого, а то себе лоб разобьешь. Если запустил — жди, он обязательно вернется. И не один. Правду искать на сайте новой Бутыни (ссылку заставили убрать, кому надо — спрашивайте в личке). Редактировалось 1 раз (а), последний раз
freemax
, причина: форум не для распространения ссылок | |
Отправлено 21 января 2014 в 21:08 — edwardsnowden: Врун ты Дзюба, не голосовали на том собрании за участки с номером сыше 450, новые усастки потом вписали в протокол. С дзюбой говорить и переписываться только время терять. А на сайт бутынь 59 ты меня не пустил, подлый трус. Пока.Не правда. Наверное тот же баг, что и на других сайтах. Когда я регистрировался меня тоже не пустило. Я вышел из ситуации так. Так как я много сталкиваюсь с интернетом. Нажмите кнопку на восстановление пароля. Вам придет пароль и Вы зарегистрируетесь. Удачи.
________________ И это пройдет Вся правда о Бутыни на Бутынь-59 точка рф Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. | |
Отправлено 21 января 2014 в 21:13 — sergei-petrov11: Я ведь обращался к Грязному Гарри!Забавно. Даже брутально как-то. Спасибо. Не ожидал.
________________ Зло — это бумеранг. Не кидай в другого, а то себе лоб разобьешь. Если запустил — жди, он обязательно вернется. И не один. Правду искать на сайте новой Бутыни (ссылку заставили убрать, кому надо — спрашивайте в личке). | |
Отправлено 21 января 2014 в 21:14 — dzuba: Ну я под столом валялся.Я пишу короткими фразами, потому что я военный — и мои фразы как выстрелы!
Отправлено 21 января 2014 в 21:17 — edwardsnowden: А на сайт бутынь 59 ты меня не пустил, подлый трус. Пока.Ну так что же ты не расскажешь, под каким ты там ником пытался что-то писать и в какой теме? Я ведь тебе по честному ответил. А ты, как и вся ваша шушара, опять соскочил с ответа и опять соврал. Иди с Богом. Сегодня я никого по вектору не направляю, чтоб вампиры не разбежались и потом не вылавливать по одиночке. Скоро встреча будет. В полночь на кладбище. У нас уже почти все отлито и заточено.
________________ Зло — это бумеранг. Не кидай в другого, а то себе лоб разобьешь. Если запустил — жди, он обязательно вернется. И не один. Правду искать на сайте новой Бутыни (ссылку заставили убрать, кому надо — спрашивайте в личке). | |
Отправлено 21 января 2014 в 21:20 — pravodelov: Не по теме (извиняюсь):Смешной документ! Его составлял еще Вещий Олег еще до крещения Руси в 214 году!
________________ «Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет» |