Стали плохо спать
Автор | Сообщение
212 650 |
---|---|
Отправлено 18 апреля 2022 в 13:32 — megi: Дети в школе все устают, потому даже просто для помощи от этой самой усталости пропить курс киндер глицина не помешает.Да, выносливость явно повышается. | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 13:34 — megi: С одной стороны и Вы правы, но и девушка тоже. Мне не раз, к примеру, попадались витамины, которые не давали результата вообще.Ой, пустышек полно на рынке фармацевтики ( | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 13:36 — megi: Так понятное дело, почему ребенку и далее не помогать.В обязательном порядке надо помогать, пока школа как минимум. | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 13:37 — megi: О да, оценки радуют) Как и отсутствие нервной обстановки при делании уроков.Нет психов, да ведь?) Причем ни у ребенка, ни у родителей)) | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 13:39 — megi: Я так с первого класса говорила)) А сейчас ребенок сам уроки делает, не придерешься.По сути так и должно быть. Прием доппельгерц киндер глицина помог нам, улучшил мозговую деятельность ребенка, вот Вам и самостоятельное исполнение задач по школе. | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 13:40 — megi: После приема доппельгерц киндер глицина увеличивается концентрация внимания.Однозначно, раз программа стала усваиваться гораздо лучше. | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 13:41 — megi: Да все способствует, и витамин В6 в том числе «Витамин В6 — участвует во многих биохимических реакциях, необходимых для поддержания жизненно важных процессов растущего организма ребенка. Способствует нормализации работы нервной системы.»Интересно, а если отдельно витамины в пропивать? | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 13:43 — megi: Ну это надо ехать на Бали)))Жалко там будет время тратить на один сон) | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 13:44 — megi: Я и неделю не ждала. прямо 1 сентября и пропили курс) В январе опять будем. В общем месяц через месяц даю киндер глицин.Состав позволяет и постоянно давать его, но мы реже пьем, просто нам хватает действия. | |
Отправлено 18 апреля 2022 в 13:45 — Михаил Трошев: в квартирах всегда плохо спитсяДа прямо)))) везде нормально спится, когда душа спокойная. |