часто болеем
Автор | Сообщение
19 988 |
---|---|
03.05.2017 UA |
Отправлено 03 мая 2017 в 09:53 — Да все дети болеют, это нормально. Их же там в группе много, кто-то один заболеет и пошло-поехало. Лечения подразумевает собою как народное, так и с помощью лекарств, например цитовир |
UA |
Отправлено 08 мая 2017 в 15:19 — ind_smail: Да все дети болеют, это нормально. Их же там в группе много, кто-то один заболеет и пошло-поехало. Лечения подразумевает собою как народное, так и с помощью лекарств, например цитовирконечно же болеют все. ну что тут удивительного. просто нужно заранее думать об укреплении иммунитета и давать детям витамины, особенно в период вспышек гриппа и простуд. цитовир-детский порошок очень хорош. тут я с вами согласна на все 100%. но помимо этого нужно и давать что-то из народной медицины — чаи с малиной, лимоны, лук в конце концов. быстро микробы убивают. |
09.05.2017 UA |
Отправлено 09 мая 2017 в 13:38 — я вот даже часто думаю о том, чтобы как то закалять ребенка. потихоньку, шаг за шагом и я уверена, что это принесет свои плоды…это лучше, чем ребенок будет всю жизнь тяжело переживать аклиматизацию как я. ну или будет слишком болезненный… |
UA |
Отправлено 09 мая 2017 в 21:50 — Мой ребенок тоже слишком болезненный, я много раз пыталась его закалять, советовалась с педиатром, но все равно не помогает, летом собираемся везти его на море, а пока только пьем препараты, стараюсь покупать самые безопасные. Нам очень подходит цитовир -детский порошок и цена приемлемая, сравнительно не дорогой. Надеюсь скоро перерастет, и перестанет болеть. Со старшим тоже так было, болел до определенного возвраста |
25.04.2017 UA |
Отправлено 10 мая 2017 в 16:36 — У меня в аптечки тоже всегда лежит цитовир-детский порошок. Только чувствую что начинаю заболевать сразу пью его и на утро уже здорова 0 А вообще сейчас нужно по аккуратнее, а то потеплело, начинаем ходить без курточек, легко одеваться, вот тебе и простуда. |
UA |
Отправлено 10 мая 2017 в 23:15 — это конечно замечательно когда можно обойтись без таблеток, но я заметила, что в последнее время это практически неизбежно. поэтому у меня всегда есть цитовир-детский порошок. а что делать, сам еще можешь побегать простуженный, а вот дети… тут все намного сложнее. нельзя запускать, чтобы окончательно не слечь. да и иммунитет все равно у деток слабенький, так что надо всем лечить |
10.05.2017 UA |
Отправлено 10 мая 2017 в 23:38 — bujnyj90: я вот даже часто думаю о том, чтобы как то закалять ребенка. потихоньку, шаг за шагом и я уверена, что это принесет свои плоды…это лучше, чем ребенок будет всю жизнь тяжело переживать аклиматизацию как я. ну или будет слишком болезненный…это вы правильно думаете. нужно все делать постепенно, тогда и результат будет. иммунитет надо с малых лет укреплять, чтобы вырос здоровым и сильным |
28.04.2017 UA |
Отправлено 09 июня 2017 в 18:27 — В тесных детских коллективах постоянно присутствуют инфекции, особенно распространены респираторные, и здесь важны закаливание и правильная профилактика. Наша первая учительница учила смазывать слизистую носа хозяйственным мылом, но это не очень приятно, вызывает жжение, хорошо показывает себя оксолиновая мазь, за зиму ни разу не заболели дети у друзей.
________________ Он: — Хочешь, покажу фокус? Она: — Воспитывать сам будешь |
13.06.2017 UA |
Отправлено 13 июня 2017 в 17:55 — Ну, а если некуда деть ребенка, то что делать?? |
28.04.2017 UA |
Отправлено 24 июня 2017 в 06:55 — [quote='sonyaf'] Ну, а если некуда деть ребенка, то что делать?? Тогда только закаливание и правильная профилактика. Для начала обливать ножки ребенка прохладной водичкой, постепенно понижая на 1 градус каждый день, слизистую носа смазывать либо хозмылом, либо нераздражающим кремом, в который добавить капельку эфирного масла сосны, чайного дерева или эвкалипта.
________________ Он: — Хочешь, покажу фокус? Она: — Воспитывать сам будешь |