Дет. сад «Феникс» в Здравнице моет больных собак в детских ванночках! Мамы/папы ОСТОРОЖНО!-кожные заболевания!
Автор | Сообщение
51 747 |
---|---|
22.09.2014 |
Отправлено 24 сентября 2014 в 08:59 — По непонятной мне причине, очень многие люди пишут мне возмущенные сообщения по почту. Да, я тоже возмущена, но одна никак не могу повлиять на ситуацию! От себя онлайн обращения в инстанции я отправила. Но, как человек сторонний больше ничего не могу сделать. По совету одной девушки хочу попросить людей, кто «дружит» с социальными сетями о максимальном перепосте. Пусть те, у кого дети ходят в садики сами решат, насколько правильно или нет поведение директорши и ее дочери. Так сказать оставим на суд читателей. И, по просьбе другой девушке, которая не смогла найти тему на зоозащитной странице, выкладываю фото крупным планом, в каком состоянии привезли мыть собаку в детский сад. |
22.09.2014 |
Отправлено 24 сентября 2014 в 09:02 — «alt=»\\«vspace=»8»] «alt=»\\«vspace=»8»] «alt=»\\«vspace=»8»] Редактировалось 1 раз (а), последний раз
anfisska
|
23.12.2012 |
Отправлено 24 сентября 2014 в 14:34 — Неужели никто из начальства и родителей, водящих туда своих детей, не читают ОИ? Уж наверняка, и у одних, и у других, есть знакомые, изучившие эту ситуацию. |
22.09.2014 |
Отправлено 24 сентября 2014 в 22:06 — Судя по количеству сообщений мне на почту, читают очень многие. А вот на сколько часть из возмущающихся знакома с администрацией или родителями-не знаю. В любом случае, спасибо девочкам, кто взялся за освещение этой проблемы в интернете! Как говорится-сколь веревочке не виться, а до логического конца дойдет. |
09.08.2012 |
Отправлено 25 сентября 2014 в 15:42 — Посоветовали еще обратиться в прокуратуру. Нужно заявление от 2-х человек |
22.09.2014 |
Отправлено 26 сентября 2014 в 11:30 — Да, спасибо! Мне написали на почту девочки, что готовят обращение по этому вопиющему факту в ряд гос. структур. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, пожалуйста, присылайте свои данные мне на почту. Думаю, в общих интересах сделать так, чтобы такие случаи не повторялись! |
Отправлено 26 сентября 2014 в 11:31 — лучше, конечно, заявление от родителей с детьми, которые там рядом живут, но если такие испужаются, могу поставить свою закорючку | |
22.09.2014 |
Отправлено 26 сентября 2014 в 11:39 — А мне кажется, тут фактор близости или самого нахождения в этом саду не самый принципиальный. Не думаю, что хоть кто-то из родителей может остаться равнодушным, зная, что может происходить в стенах сада в ночное время. Сегодня, в этомсаду помыли собаку и дали поваляться на детских ковриках, вытерли детским полотенцем, положили на детское одеяльце, посушили в детском бассейне, провели по всему садику, а что завтра удумают в другом???-я тоже не особо близкий житель к этому садику, по подпись свою отдаю. Призываю и всех, кому не все равно, что творится не оставаться в стороне. |
09.08.2012 |
Отправлено 26 сентября 2014 в 13:29 — Я думаю, сложность, что садик коммерческий. И нарушения наверняка найдутся, помимо псо. При таком-то рас* В ГОРоно или что там сейчас тоже стоит написать. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
fara
|
22.09.2014 |
Отправлено 26 сентября 2014 в 13:47 — Несколько мам написали в сообщениях, что да, они возмущены, там, что произошло и появились сомнения, один ли это раз было или же…? Но мамы боятся, что этот сад прикроется, а по территориальности он удобен. Хотя еще одна мама пишет, что в нескольких километрах есть вариант выбора. Я никак не могу понять эта директор-она сама себе хозяйка или кто над ней есть. При втором варианте, думаю, останутся и овцы целы, и волки сыты. Не станут же хозяева прикрывать сад? А проверки у нас…ну все и так все понимают. А вот, если она сама хозяйка, это хуже. Этот сад, вроде как филиал, но голову сломаешь из их сайта кто там главный. |