Займите кота на пару дней!)
Автор | Сообщение
25 263 |
---|---|
Отправлено 19 января 2012 в 21:48 — Где, кому и, когда писать, я решу сама. Флудом я считаю само открытие такой тупой темы, как ваша, и логику таких как вы. А информация, которую я пишу, возможно пригодится другим людям, которые по незнанию также подумывают о «прибавлении в семействе», но у которых есть мозги. | |
Отправлено 20 января 2012 в 09:16 — lavella: Где, кому и, когда писать, я решу сама. Флудом я считаю само открытие такой тупой темы, как ваша, и логику таких как вы. А информация, которую я пишу, возможно пригодится другим людям, которые по незнанию также подумывают о «прибавлении в семействе», но у которых есть мозги.Я самая замечательная, я самая умная, я самая полезная. Только то что делаю я спасает человечество. Только недоумки не понимают моей роли в их жизни. Я, я, я, я, я, я. Диагноз: Много свободного времени, мало увлечений, непомерное ЧСВ. | |
17.10.2010 |
Отправлено 20 января 2012 в 09:37 — Оспадя… какая настырная дама… Вас попросили заниматься флудом в своей теме, пишите и просвещайте, ради Бога… а то как-то вас совсем не красит поливание грязью людей, которых вы не знаете и которым вы пытаетесь навязать свое мнение не своей теме теме… |
Отправлено 20 января 2012 в 10:07 — sliff_zosschitan:А, Вы доктор, что бы ставить диагнозы?lavella: Где, кому и, когда писать, я решу сама. Флудом я считаю само открытие такой тупой темы, как ваша, и логику таких как вы. А информация, которую я пишу, возможно пригодится другим людям, которые по незнанию также подумывают о «прибавлении в семействе», но у которых есть мозги.Я самая замечательная, я самая умная, я самая полезная. Только то что делаю я спасает человечество. Только недоумки не понимают моей роли в их жизни. Я, я, я, я, я, я. Почитайте форум и может тогда поймете, чем занимается девушка с ником lavella. Вам не пытались навязать свое мнение, а просто давали совет. lavella, Вам низкий поклон, за все то, что Вы делаете, побольше бы таких людей! | |
15.12.2010 |
Отправлено 20 января 2012 в 11:12 — sliff_zosschitan: Всем, кто отписался о стерилизации желаю остаться бездетными. А еще осчастливте себя стерилизацией и кострацией. Потом расскажете об ощущениях.Это у Вас от избытка желания такая повышенная агрессия к людям? Почему Вы так по-хамски разговариваете? Оставили бы лучше при себе свои фантазии типа черных властелинов и стразиков на стрингах (Вас цитирую), а то себя же и позорите. Уж через чур Вы перевозбудились, по-моему. |
28.02.2012 |
Отправлено 24 сентября 2012 в 11:56 — есть кот, но нет опыта, все прививки, домашний Миниатюры |
Отправлено 25 марта 2014 в 12:39 — О! Давно забытая тема. Кошка успешно поженихалась и родила очень красивых котят. В ноябре окатилась, а на рождественских каникулах мы уже раздали всех минитигров в добрые руки. |