Матрас (ц), кому как больше нравится))
Автор | Сообщение
42 658 |
---|---|
Отправлено 23 ноября 2015 в 11:12 — megi: Верно, есть, к примеру, как в матрасах медифлекс, пружины песочные часы.Это хорошо? Что это дает? | |
Отправлено 23 ноября 2015 в 11:14 — olenka25: Да, верно, если говорить о том же серта, то у них пружины 4D.Так, еще не легче, то песочные часы, то вообще что-то из мира фантастики))) Это в любой проекции он хорош? | |
Отправлено 23 ноября 2015 в 11:17 — olenka25: С разной жесткостью сторон — это да, зима/лето, а есть матрасы, у которых спальные места с разной жесткостью.О, я слышала о таких матрасах, это какие? | |
Отправлено 23 ноября 2015 в 11:18 — olenka25: Скажем так и не все независимые пружины дадут такой эффект, все зависит от производителя и качества матраса.И вот как понять, где хорошие пружины, а где нет? Может вообще без пружин купить матрас? | |
Отправлено 23 ноября 2015 в 11:19 — olenka25: А мы вот все никак не купим, то денег нет, то времени, так и спим на холофайбереЧестно говоря о подушках я еще не думала, с матрасом бы разобраться. | |
01.03.2015 |
Отправлено 24 ноября 2015 в 10:36 — olenka25: Скажем так и не все независимые пружины дадут такой эффект, все зависит от производителя и качества матраса.Вы думаете? Все-таки независимые пружины на то и независимые, чтобы нагрузка распределялась равномерно. |
01.03.2015 |
Отправлено 24 ноября 2015 в 10:37 — olenka25: Да, они самые. Я считаю обе линейки отличные, но нам пружины больше подошли именно у серта.А мы от медифлекс просто балдеем, у мужа спина больная, так, где-то через полгода пользования матрасом он заметил, что болей-то в спине нет по утрам вообще. |
01.03.2015 |
Отправлено 24 ноября 2015 в 10:38 — olenka25: А мы вот все никак не купим, то денег нет, то времени, так и спим на холофайбереОй зря, дойдите и купите, когда хороший матрас и подушка, то сон просто нереально комфортный, кстати храп проходит. |
01.03.2015 |
Отправлено 24 ноября 2015 в 10:40 — korovushka: Это хорошо? Что это дает?Я своими словами не скажу умно, на сайте у асконы почитайте)) Смысл в том, что пружина такой формы распределяет нагрузку особым образом, плюс каждая пружинка в отдельном мешочке, что дает еще большую стабильность матрасу, он не гуляет так сказать. |
01.03.2015 |
Отправлено 24 ноября 2015 в 10:42 — korovushka: Так, еще не легче, то песочные часы, то вообще что-то из мира фантастики))) Это в любой проекции он хорош?Мы же на серта тоже лежали, так вот нам консультант как объяснила смысл таких пружин — ложишься хоть в каком положении на диван — удобно, пружины не чувствуются. Я вот на своем матрасе если лягу по диагонали, то уже не то, но я и не любитель так лежать, просто проверила |