Деревянный дом. Клееный брус.
Автор | Сообщение
21 067 |
---|---|
11.07.2011 |
Отправлено 18 марта 2015 в 15:55 — Нашли в интернете. При этом перелопатил не один десяток сайтов. Часть из них- это перекупщики (кавказской национальной, не хочу ни кого обидеть) предлагают по цене от которой волосы дыбом встают. Да, а с бригадой ещё сложней. Мы тоже обжигались. Приходилось переделывать. Но с домом нам повезло- бригада была с западной Украины. Молодцы! А по поводу САМИ, это был сарказм? Если сам не проследишь…или обманут, или недоделки будешь переделывать, или то и другое. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
ljolja
|
05.02.2015 |
Отправлено 19 марта 2015 в 23:55 — Да я вот и смотрю, что чем дальше в лес, тем гуще партизаны. И так уже обо всем на свете забыл за этими строительными вопросами, еще 2 года такой жизни, так уже и дома не захочешь. Все-таки насколько проще заказать готовый! Ну, а следить — понятное дело надо, для себя же строю — буду следить |
09.03.2015 |
Отправлено 20 марта 2015 в 09:48 — Подписывая договор на строительство под ключ, придется смириться с тем, что вам постоят и возможно всю оставшуюся жизнь бороться с косяками проета и криворуких строителей |
05.02.2015 |
Отправлено 21 марта 2015 в 13:07 — Почему так безнадежно описываете? Того же Зодчего взять. У них оплата по факту, после подписания акта приемки. Будет плохо — не подпишу, пока не переделают до нормального состояния. И гарантия же у них есть. Если еще за рабочими постоянно контролировать? Так может не так страшен черт? |
Отправлено 21 марта 2015 в 13:52 — С Зодчим лучше не связываться… У меня у соседей дом от них стоит…одно название… Утеплитель они спёрли, не проложили внутри…не сразу поняли… только, когда замерзать стали в доме… пришлось их потом в шею гнать, чтобы доделывали и стоять над ними день и ночь, смотреть, чего там стряпают… Окна все перекосились, форточки не закрываются… недоделок полно…убожество, конечно… Лучше искать местных рабочих…полно таких бригад…
________________ нюся Редактировалось 1 раз (а), последний раз
sell1300
| |
05.02.2015 |
Отправлено 31 марта 2015 в 00:57 — Да за местными тоже контроль нужен огого. Да еще уйдут в запой всей бригадой разыскивай их потом. Тот же зодчий контора большая, ни одна, так другая бригада будет работать. Подкупает то, что строят они быстро, и на сроки их я нигде нареканий не нашел. И даже по вашим соседям: если бы были они на стройке постоянно и контролировали процесс по ходу, а не по факту, так может и строение бы получилось не такое хлипкое |
09.03.2015 |
Отправлено 31 марта 2015 в 06:42 — за любыми строителями нужен тотальный контроль. Проверять и перепроверять — вот девиз любой стройки |
Отправлено 31 марта 2015 в 09:18 — sonix: Так может не так страшен черт?Да не страшен этот черт! Вы в итоге что-то из бруса выбрали? | |
05.02.2015 |
Отправлено 31 марта 2015 в 14:22 — Мне у них Ладога проект приглянулся. Он в разделе коттеджи, но по цене на намного отличается от обычных дачных домов. И срок строительства зацените — 18-20 дней |
Отправлено 01 апреля 2015 в 12:18 — Там второй свет, не смущает вас этот момент? |