Ремонт от телевизионных программ — а вы согласились бы?
Автор | Сообщение
38 870 |
---|---|
Отправлено 03 декабря 2013 в 11:03 — Главное чтоб не получилось как с Муравьёвой в квартирном вопросе А по большей части складывается впечатление что дизайнеры какие-то если не сказать «шибанутые», то явно слишком творческие… и они не думают как людям дальше жить в этом интерьере. По большей части у них получаются места для фотосьёмок или VIP мест куда приходят раз-два в месяц посидеть на полдня, но явно не жилые квартиры… С дачами чуть проще, там всё таки люди не постоянно живут в отличии от квартир… но всё равно такого поналепить могут… И по поводу выполнения самих работ тоже ляпов и ошибок хватает, с которыми жильцам потом мучиться в дальнейшем… | |
25.04.2013 |
Отправлено 03 декабря 2013 в 22:08 — elisa: Хах, а я уже было подумала, что последняя история (на сегодня, по крайней мере) — именно от вас! Там парень из Одинцово написалВ тихаря подать заявку на кастинг Чистой работы конечно можно. Но есть у меня один проблема — не умею врать. По крайней мере жена сразу это вычисляет, когда я лгу, а когда говорю правду. Да и писать мудреные истории у меня не очень получается. А вот например истории Татьяна Веселовой или Настенька Люблю читаются очень интересно, я бы даже сказал душевно. |
20.11.2013 |
Отправлено 04 декабря 2013 в 21:51 — ADYA: Главное чтоб не получилось как с Муравьёвой в квартирном вопросеВот специально посмотрела выпуск с Муравьевой и ничего там криминального не нашла. Так все расписывают, будто она там в обморок грохнулась или еще что…ну покривилась, да… А может это мы слишком зашоренные и стандартизированные? А дизайнеры нас пытаются встряхнуть? Поживешь так в VIP месте и сам покруче станешь? |
25.04.2013 |
Отправлено 05 декабря 2013 в 13:07 — somaly: Поживешь так в VIP месте и сам покруче станешь?Не место делает человека, а человек место. Вроде так звучит. Соглашусь с ADYA, что в передачах про ремонт, и в то же Чистой работе, дизайнеры очень часто перегибаю палку. Никогда не забуду Шестиграник с зеленым потолком — яркий пример жылого музея. Будем надеяться что тем счастливчики, которых отберут в кастинге Чистой работы, повезет и такой «кислотный» дизайн им никто не сделает. |
25.04.2013 |
Отправлено 06 декабря 2013 в 10:46 — ADYA: Главное чтоб не получилось как с Муравьёвой в квартирном вопросеУ меня муж — веб-дизайнер. Иногда смотрит со мной эти ремонты и тоже кривится — не понимает, откуда полет фантазии. То есть помимо творчества должна же быть и практическая сторона дела. А складывается ощущение, что они ремонты делают лишь бы по телевизору красиво смотрелось… Хотя вот некоторые ремонты просто вах — цепляют. Например, та же Чистая работа недавно делала в стиле Альгамбры. |
20.11.2013 |
Отправлено 06 декабря 2013 в 23:48 — elisa: Например, та же Чистая работа недавно делала в стиле Альгамбры.О да, я бы всю квартиру так сделала!!! А еще лучше переехала бы в Испанию жить…или в Марокко )) А что ж, кроме веселой пары Федора и вечно молодой девушки Ксюши, больше нет смелых из Одинцово? mrroot: Не место делает человека, а человек место. Вроде так звучит.Ну не скажите, есть же всякие исследования о влиянии цвета, к примеру, на сознание… |
25.04.2013 |
Отправлено 09 декабря 2013 в 17:07 — Вот и все — кастинг Чистой работы завершен. Хотелось бы узнать мнение форумчан о будущих победителях. Благо выбрать есть из кого — как всегда в последний момент люди резко активизировались и начали подавать заявки. |
05.09.2003 |
Отправлено 10 декабря 2013 в 09:27 — elisa: Ну конечно, если квартира новая без отделки, приятно, что кто-то положит начало ремонту, чтобы было где жить. А вот такие «сюрпризы», типа зеленого потолка…к сожалению, это я отношу к недостаткам подобных передач. Но мне кажется, что туда и попасть-то не очень легко. Как вашему однокласснику удалось, не знаю — повезло, или может у него там блат?ну кому что! мне, к примеру, зеленый потолок был бы в счастье, а всем всё равно не угодишь, у всех вкусы разные…а уж у кого денег нет на ремонт, за счастье будет и бесплатные «больничные» стены (эт я так образно).
________________ Цветочные и конфетные букеты по Вашим желаниям и возможностям. |
05.09.2003 |
Отправлено 10 декабря 2013 в 09:39 — специально посмотрела фотки Чистой работы, прославленного «зеленого потолка», я бы просто мечтала о таком потолке, тащусь от зеленого.
________________ Цветочные и конфетные букеты по Вашим желаниям и возможностям. |
25.04.2013 |
Отправлено 10 декабря 2013 в 12:35 — Ну вот, есть любители и зеленого потолка! Это надо же надеюсь, что у хозяев этой квартиры тоже вкусы совпадают с дизайнерскими! krigo, вот если бы вы подавали заявку на бесплатный ремонт, глядишь и вам бы подобный потолок достался |