Фашисты в Одинцово?
Автор | Сообщение
18 548 |
---|---|
Отправлено 13 мая 2011 в 14:31 — Вечерком прикатываюсь в гараж после работы, ставлю мот, сосед по гаражу говорит мол надо ПИТЬ! Доча родилась! Нас четверо мужиков от 28 до 40, её (чачи кавказской) — 5 литров, силы не равны. Через пару часов я в хламину, пополз домой. Ну и как водиться, пьяный бред мне снится… Типа вот я пил только что, а теперь домой направляюсь, на улице светло ещё, ну часов 10 вечера наверное, и прямо на выходе из гаражного кооператива меня окружает толпа подростков воинственного вида, с флагштоками, транспарантами какими то, с виду фашисты вроде. Суко реалистично все так, я очкую нешуточно. Ну думаю — карачун тебе пришел, Артем Викторович, отыгрался ухй на скрипке! Молодым людям лет по 18-24, короткие стрижки, спортивная одежда, здоровья дохуа судя по всему, ну парочке нахлобучить успею наверное, а потом затопчут нафуй. Начинают скандировать какие то стихи, меня не трогают, пригляделся я к флагу, вижу написано — «Умри ЗАСРАНЕЦ!», а сами парни что то про РУСЬ кричат. Постоял я малость под крики ихние, смотрю не трогают меня вроде, ну я и домой пошел, а они меня значит провожать стали, песни какие то поют. До подъезда провожали, потом я за дверью домофона скрылся. Страшный и дурацкий сон, кои снятся мне с завидной регулярностью после праздников. Ну как водится кашмары забываются быстро, ну я и не вспоминал его особо. А тут теща мне говорит, мол чего это у тебя за друзья такие? Ходят тут шумят! Я ваще в непонятках чего за друзья? Ну тёща мне этих ребят описала, и мне аж дурно стало, ведь это нихера не сон был, а реально эти клоуны меня провожали от гаража до подъезда. Просто я в хлам пьяный был, от того это приключение за сон принял. А уж пару дней минуло с того вечера. Я, плять, давай мужиков с гаражей спрашивать, как уходил, ничего ли они не слышали… Ну те мне и рассказали, что есть в нашем краю какие то, млять, пионеры-тимуровцы! Пропагандируют трезвый образ жизни. Ходят бригадами по 20 человек, с флагами и транспарантами, подлавливают выпимших людей или пьющих спиртное в общественных местах, и устраивают им общественное лечение. С одной стороны дело конечно полезное, но голоса в голове подсказывают мне что это все шито белыми нитками. УЖ больно все смахивает на Hitlerjugend. | |
Отправлено 15 мая 2011 в 21:49 — Ghostevl: Молодым людям лет по 18-24, короткие стрижки, спортивная одежда, здоровья дохуа судя по всему, ну парочке нахлобучить успею наверное, а потом затопчут нафуй. Начинают скандировать какие то стихи, меня не трогают, пригляделся я к флагу, вижу написано — «Умри ЗАСРАНЕЦ!», а сами парни что то про РУСЬ кричат. Постоял я малость под крики ихние, смотрю не трогают меня вроде, ну я и домой пошел, а они меня значит провожать стали, песни какие то поют. До подъезда провожали, потом я за дверью домофона скрылся. Страшный и дурацкий сон, кои снятся мне с завидной регулярностью после праздников.Вот видишь, какие тебе культурные «русские фашисты» попались ![]() Глянуть бы их видео. Ну, а пока, вот показательное во многих отношениях, видео с берегов Волги:
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 15 мая 2011 в 22:10 — Ghostevl: Вечерком прикатываюсь в гараж после работы, ставлю мот, сосед по гаражу говорит мол надо ПИТЬ! Доча родилась! Нас четверо мужиков от 28 до 40, её (чачи кавказской) — 5 литров, силы не равны. Через пару часов я в хламину, пополз домой.улыбнуло, идешь пьяный, а тебя еще 20 человек сопровождают песни поют, весело… ![]() ![]() ![]() | |
Отправлено 30 мая 2011 в 22:04 — Гость: Сегодня в лесу рядом с ул Говорова встретили стаю подростков, мальчишки, человек 20-ть. Сопляки, но довльно агрессивные с виду. Со знаменами черно-желтыми с надписями Россия, Одинцово. Окружили нас и скандировали: «Русский — значит трезвый» и прочую хрень. Осадочек неприятный остался. Это что у нас свои фашисты доморощенные появились? Кто в курсе?Шаманы из ![]() Их у нас запретили недавно, говорят «экстремисты страшные» ![]() ![]()
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 30 мая 2011 в 22:57 — columbietz: Человек, который не подвержен пороку, никакой власти не удобен: как таким управлять?!У меня есть теория, согласно которой человек, не подверженный пороку не просто неудобен, он неуязвим и вообще- непобедим! |