Добровольно-принудительные выборы в Одинцово
Автор | Сообщение
20 072 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 13 марта 2010 в 00:41 — Гость:… супер!!!! я чего то сразу не догадалась так ей сказать!!!! ну значит до следующих выборов!!!!Гость: у меня ребёнку в школе приклеили бумагу в дневник за подписью директора и с круглой печатью, про то, что мы просто ОБЯЗАНЫ в знак благодарности Гладышеву за ремонт школы и развитие чего- то там, не помню, проголосовать за него! И дитё, а ей только 8 лет!!!, нас достаёт уже 3 дня-кто прописан в квартире и пойдёте ли вы голосовать!!!!! и на полном серьёзе боится, что её будут ругать, если мы не пойдём! прям манипуляция детьми!Научите ребенка давать ответы. Пусть на вопрос учителя, кто сколько прописан в квартире, пойдете ли вы на выборы отвечать вопросом: А вы Мария Ивановна с какой целью интересуетесь? Сейчас жулья много стало, вот мы на выборы пойдем, а квартиру нашу в это время ограбят! Мне родители запрещают на такие вопросы отвечать ПОСТОРОННИМ, так как это сведения КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЕ! А Вы Мария Ивановна не наша родственница и знать вам не полагается! |
Отправлено 13 марта 2010 в 00:52 — [/quote] … супер!!!! я чего то сразу не догадалась так ей сказать!!!! ну значит до следующих выборов!!!! [/quote] Ну да конечно?! Обрадовалась раньше времени, 15 числа эти «указки» будут спрашивать: кто ходил? за кого голосовали? )) так что тренируйтесь -осталось 2 дня! зы: что за школа, в которой доча учится? |
Отправлено 13 марта 2010 в 02:38 — Отличный ответ! |
Отправлено 13 марта 2010 в 20:39 — | |
Владимир Не зарегистрирован |
Отправлено 13 марта 2010 в 21:27 — Даже бумажек-приглашений на выборы не бросили в почтовый ящик! Просто удивительная избирательная компания. Я например даже не знаю, кто баллотируется… |
Отправлено 13 марта 2010 в 21:30 — по-моему, еще до выборов всех выбрали кого надо было | |
Отправлено 13 марта 2010 в 22:20 — | |
10.03.2010 |
Отправлено 16 марта 2010 в 08:03 — На первом этаже школы сидел сторож, переодетый в охранника и управлял проектором. На белом полотне под музыку Кая Метова (!!!) была спроецирована пафосная видеозапись с Гладышевым. Везде были расклеены политические лозунги, призывающие народ к действию. Людей было совсем мало — одни старики и недовольная молодежь. Пришел, поставил смайл, ушел — подавитесь, твари. Вобщем, все как всегда, победит, естественно, Гладышев…
________________ |
Отправлено 16 марта 2010 в 08:14 — Гость: у меня ребёнку в школе приклеили бумагу в дневник за подписью директора и с круглой печатью, про то, что мы просто ОБЯЗАНЫ в знак благодарности Гладышеву за ремонт школы и развитие чего- то там, не помню, проголосовать за него!Копии этой бумаги — в прокуратуру, Центризбирком, журналистам. | |
Отправлено 16 марта 2010 в 16:50 — Yuri_NN:Да, бумажка занятная, но в ней нет прямого указания голосовать за Гладышева. А рвение, конечно, поразительное. Люди, наверное, думают, что они делают большое и доброе дело…Гость: у меня ребёнку в школе приклеили бумагу в дневник за подписью директора и с круглой печатью, про то, что мы просто ОБЯЗАНЫ в знак благодарности Гладышеву за ремонт школы и развитие чего- то там, не помню, проголосовать за него!Копии этой бумаги — в прокуратуру, Центризбирком, журналистам. |