Странный запах воды из крана
Автор | Сообщение
21 161 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 27 октября 2009 в 23:08 — Счетчики на воду (квартирные) стоят от 500 до 900 руб. Установка одного счетчика 500 руб. Обслуживать их НЕ НУЖНО. Вы просто списываете показания и платите за воду, а ЖЭК или ДЭЗ потом сверят (все, как при работе электросчетчиков). При поломке счетчиков, а это бывает часто из-за плохой воды, просто меняете счетчик на новый. Чтобы счетчик служил долго ставьте перед ним фильтры, так называемые грязевечки. Вот интересно где вы такие астрономические цены находите? Кстати, можете установить сами, а представить ЖЭКа придет, опломбирует и спишет начальные показания счетчика-все | ||||
Отправлено 27 октября 2009 в 23:10 — А в чем заключается техобслуживание? Кажется Вас обманывают | ||||
Отправлено 27 октября 2009 в 23:13 — Отказать в регистрации счетчиков не имеют права, т. к. счетчики сертифицированны, все тех. условия соблюдены, а кто их устанавливал-не их дело. | ||||
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 28 октября 2009 в 00:45 —
| |||
novenikaya ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 28 октября 2009 в 00:52 — Такие цены не мы находим, их устанавливают те, кто ставит счетчики, вы им позвоните и расскажите, что счетчик стоит 500+его установка 500, а то ребята борзеют. И что обслуживать их не надо. | |||
Отправлено 28 октября 2009 в 02:27 —
________________ Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног; но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. (А. С. Пушкин — Вяземскому, 1825) Как ненавижу, так и люблю свою Родину И удивляться здесь, право, товарищи, нечему. Такая она уж слепая, глухая уродина, Ну, а любить-то мне больше и нечего. Фёдор Чистяков, гр. «Ноль» — «Улица Ленина» | ||||
Отправлено 01 ноября 2009 в 18:43 — Вот в эту графу вы денюжку и вписываете. Вам же никто не может запретить самостоятельно установить смеситель, так же и счетчик. Представитель ЖЭКа приходит пломбирует, списывает начальные показания, дальше см. выше | ||||
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 02 ноября 2009 в 10:47 —
|