Закрытие объездной дороги через Немчиново
Автор | Сообщение
27 507 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
antitaz Не зарегистрирован |
Отправлено 26 апреля 2009 в 11:23 —
Так и есть, но не вся. кучок от поворота в немчиново и до можайского шоссе через три кита и радиорынок являются технологической дорогой и построены строго над водоводом северной водопроводной станции. Там целый подводный канал, но ничего туда стекать не должно - все расчитано, во вторых - там просто вода из реки, еще не отчищенная. | ||||||
Den Не зарегистрирован |
Отправлено 30 апреля 2009 в 20:27 — Господа чиновники Одинцовского района сделайте хоть что ни будь для облегчения проезда в Одинцова и из Одинцова, ну невозможно ездить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||
ASDF Не зарегистрирован |
Отправлено 01 мая 2009 в 16:15 — Ага, спросите еще: "где ваша совесть?" и им всем станет очень стыдно и они тут же исправятся. ПОКА ВСЕ НА ТРАССЕ БУДУТ РАЗБЕГАТЬСЯ ОТ ИХ МИГАЛОК, ПОКА МЫ НЕ ВЫЙДЕМ НА ПИКЕТ, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!! ИМ НА НАС ГЛУБОКО НАЧХАТЬ!!! | ||||||
Отправлено 02 мая 2009 в 23:19 —
А до Вас это только дошло? | |||||||
Отправлено 02 мая 2009 в 23:31 — пешком ходите, здоровее будете. И вообще, одинцовская мэрия явно за здоровый образ жизни. Все на велосипеды! | |||||||
none Не зарегистрирован |
Отправлено 03 мая 2009 в 09:11 —
До меня это дошло в самый первый день и я предложил заблокировать Можайку, пропускать только скорые и позвать ТВ и прессу, но народ, похоже ситуация устраивает. | ||||||
Отправлено 03 мая 2009 в 22:59 —
________________ «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская) | |||||||
den Не зарегистрирован |
Отправлено 04 мая 2009 в 22:34 — Ага, спросите еще: "где ваша совесть?" и им всем станет очень стыдно и они тут же исправятся. ПОКА ВСЕ НА ТРАССЕ БУДУТ РАЗБЕГАТЬСЯ ОТ ИХ МИГАЛОК, ПОКА МЫ НЕ ВЫЙДЕМ НА ПИКЕТ, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!! ИМ НА НАС ГЛУБОКО НАЧХАТЬ!!! Назначай день! | ||||||
Отправлено 06 мая 2009 в 23:28 — И тишинааа. Пусть уж лучше сначала дорогу сделают, а потом перекрыть дорогу с обоих сторон въезда и выезда и никого из местных не выпускать | |||||||
none Не зарегистрирован |
Отправлено 07 мая 2009 в 10:08 — Я - хоть завтра. Кто присоединится? |