Ваше мнение о платной дороге в Одинцово
Автор | Сообщение
82 350 |
---|---|
Отправлено 10 апреля 2014 в 07:28 — Если | |
Отправлено 10 апреля 2014 в 08:40 — Yuri_NN: ЕслиПолный идиотизм. Большая часть работающих в Москве из Подмосковья. Платить такие бабки за парковки никто не будет и пересаживаться на общественном транспорте, чтобы добираться в разы дольше и с неудобствами пересадок и давки, тоже. Народ будет увольняться, а с проф. кадрами сейчас уже беда, компании будут терпеть убытки. Плюс убытки грозят музеям, театрам, выставкам, ресторанам и прочей инфраструктуре. Да и вообще это все попахивает ущемлением прав С таким же успехом можно взымать бабки с 77-дачников на территории МО. | |
Отправлено 11 апреля 2014 в 22:29 — Дорога сделана правильно, экономия времени личного и тем самым экономия времени водителей двигающихся по можайке
________________ Михаил | |
Отправлено 16 апреля 2014 в 09:01 — Раньше из дома выезжали в 7.20 и постоянно опаздывали, сейчас в 7.50, на работе вовремя и в пробках не тошним все круто
________________ Покайся грешник! Поделись опытом! =) | |
14.10.2013 |
Отправлено 16 апреля 2014 в 10:50 — Для каждодневных поездок стоимость дороги просто безумная. Один раз проехал по этой платной дороге, когда стояла минка и рублевка в сторону области — здорово сэкономил время, но цена совсем не обрадовала. Дело было этой зимой, на пунктах оплаты очередей не было. Машин на этой дороге было мало, а если и были, то мерседесы, бмв, лексусы, да инфинити, и прочая роскошь. У дороги есть шанс подзаработать на дачниках в разгар начала и конца сезона, когда еще никто не живет за городом постоянно, но уже активно туда ездит по выходным. Думаю, многие согласятся расстаться с 300 рублями, чтобы не стоять колом в поездке на дачу в грядущие майские выходные. Но летом, когда народ распределится по дачам, отпускам, каникулам, профит закончится, ибо дороги будут не так сильно загружены. |
25.04.2013 |
Отправлено 17 апреля 2014 в 08:28 — Я езжу по данной дороге каждый вечер с работы и если раньше я до дома доезжал, где-то за 1.40, то теперь мне это экономит минут 30-40, чему я несказаннно рад. Я считаю как альтернатива Можайке отличный вариант. И общаясь с коллегами, которые живут в других подмосквоных городах, многие завидуют, что в Одинцово теперь можно доехать аж по 4-м трассам (Минка, Можайка, Рубль и платник). А, когда достроют Можайку вообще красота будет |
Отправлено 18 апреля 2014 в 09:53 — Личный опыт — катался пару раз. Исключительно ввиду красной можайки-минки. Проверяю время в пути до пункта назначения в Москве по навигатору, если есть разница в 30 минут и необходимо добраться до места вовремя — выбираю платную дорогу. Дорога до платной конечно не дотягивает, но это Россия. Здесь даже хорошие дороги строят дураки, и результат соответствующий. И так будет всегда. | |
25.03.2013 |
Отправлено 09 мая 2014 в 20:53 — Вырублено 148 Га НАШЕГО леса, раньше мог проехать на лыжах или велосипеде до лазутинки через лес, теперь всё! В европе при пользовании трансмитером полагается скидка, т. к. вы заранее вносите деньги на счет и вас не обслуживает кассир, а здесь еще берут деньги за годовое обслуживание. К тому же с меня как с мотоциклиста берут теже деньги что и с легковой машины, а это вообще бред!!! |
Отправлено 16 мая 2014 в 13:22 — anna1989: Друзья, напиши те кто что думает, кто ездил, какие мысли)))Езжу каждый день это хорошо дорога быстро, но стоять за 100 р каждое утро у пвп не собираюсь, решайте проблемы и цена 100р за 8 км не крутовато цену взяли??? На М4 30 р стоит 30 км днем и 10 р ночью, и еще транспондеры дорогие по 600 чтож я выйграю, если даже там на выделенку пробка больше чем под обычный проезд, Вечером в 18 в одинцово с платника не вьехать у роддома пробка до мажайки и в чем разница что на мкаде до рынка простоять и от роддома до мажайского шоссе??? Разницы не вижу пользы этой дороги. | |
Отправлено 16 мая 2014 в 14:36 — kroha81: Езжу каждый день это хорошо дорога быстро kroha81: Вечером в 18 в одинцово с платника не вьехать у роддома пробка до мажайки и в чем разница что на мкаде до рынка простоять и от роддома до мажайского шоссе?Зачем Вы каждый день ездите по платной дороге, если нет разницы? Сейчас на Можайке по утрам (около 7 часов) гораздо свободнее, чем в прошлом году. Скоро в Москве расширят зону платной парковки, и станет еще свободней. |